Содержание:
- 0.1 —Видео
- 0.2 —Всегда под рукой
- 0.3 —Цитатник
- 0.4 —Музыка
- 0.5 —Метки
- 0.6 —Рубрики
- 0.7 —Поиск по дневнику
- 0.8 —Подписка по e-mail
- 0.9 —Статистика
- 1 Ингредиенты
- 2 Пошаговый рецепт приготовления
- 3 Ингредиенты для «Пирожки "Как когда-то по 5 копеек"»:
- 4 Рецепт «Пирожки "Как когда-то по 5 копеек"»:
- 4.1 Другие варианты рецепта
- 4.1.1 Тесто для жареных пирожков "Всегда удачное"
- 4.1.2 Пирожки директорские
- 4.1.3 Пирожки "Как когда-то по 5 копеек"
- 4.1.4 Тесто и пироги "К посту"
- 4.1.5 Пирожки жареные
- 4.1.6 Несдобные пирожки
- 4.1.7 Основа пиццы "Пиццерия"
- 4.1.8 Тесто дрожжевое
- 4.1.9 Постные пирожки с вареньем
- 4.1.10 Тесто для пиццы
- 4.1.11 Пирожки
- 4.2 Похожие рецепты
- 4.2.1 Рассыпчатый манник
- 4.2.2 Шоколадный пирог с ореховой посыпкой
- 4.2.3 Пирог с брусничным соусом
- 4.2.4 Хрустящий пирог с яблоками и орехами
- 4.2.5 Пирог "Ромашка"
- 4.2.6 Пирог "Пита Курели"
- 4.2.7 Пирожки-лодочки во фритюре
- 4.2.8 Кулебяка с тройной начинкой на Благовещение
- 4.2.9 Сливовый пирог на йогурте с семечками
- 4.1 Другие варианты рецепта
- 5 Фотографии «Пирожки "Как когда-то по 5 копеек"» от приготовивших (13)
—Видео
—Всегда под рукой
—Цитатник
ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,СЕГОДНЯ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ТЕБЕ !! С ЛЮБОВЬЮ- НАДЕЖДА. Таня Петербуржская.
Пусть Синяя Птица в твой дом постучится, Мечты и желанья обязаны сбыться. Для женского счасть.
Ярославская область пользуется популярностью не только у отечественных туристов. Ее с удовольстви.
—Музыка
—Метки
—Рубрики
- (2011)
- ВСЕ О ДНЕВНИКЕ И БЛОГЕ (352)
- Анимашки (34)
- Генераторы (35)
- Клипарты (2)
- Оформление постов, дневника (163)
- Плеер (26)
- Рамки (49)
- Рамочки для видио (4)
- Схемы (105)
- Фоны (9)
- ДАЧА, ДОМ (1286)
- Идеи для сада, ландшафтный дизайн (304)
- Огород (353)
- Ремонт, интерьер, идеи для дома, декор (505)
- Шторы (7)
- Животные (760)
- Кошки (430)
- Здоровье, народная медицина, помощь (381)
- Худеем вместе (138)
- Интернет-магазины (105)
- КОМПЬЮТЕР (323)
- Полезные ссылки (151)
- Программы (92)
- Работа в инете (40)
- Скачать бесплатно (65)
- Фотошоп (27)
- КУЛИНАРИЯ (2929)
- Блины, оладьи (118)
- Бутерброды (70)
- Выпечка (732)
- Закуски (396)
- Запеканки (69)
- Мясные блюда (423)
- Напитки (24)
- Овощные блюда (296)
- Погребок (245)
- Праздничные блюда (660)
- Рыбные блюда (134)
- Салаты (382)
- Сладости (290)
- Торты (189)
- Украшение блюд, карвинг (103)
- ЛИЧНОЕ (260)
- Мои ролики (34)
- МОДА (141)
- Мои гифки, коллажи (40)
- МОИ САМЫЕ УДАЧНЫЕ ПОСТЫ (166)
- НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО (10028)
- Автомобили (64)
- Видео (1522)
- Гороскопы (8)
- Живопись (481)
- Игры (212)
- Известные люди (136)
- Картины (305)
- Книги (12)
- Красота (1009)
- Креатив (205)
- Музыка (2219)
- Мультфильмы (29)
- Полезности (1486)
- Приколы (246)
- Природа (202)
- Притчи (108)
- Путеществия, прогулки по миру (648)
- Рекламная пауза (19)
- Религия, молитвы (15)
- С добрым утром (96)
- Стихи (2774)
- Тесты (41)
- Фильмы (87)
- Флешки (38)
- Фото (620)
- Художники (2446)
- Цветы (156)
- Цитаты, мудрые мысли (45)
- Эротика (42)
- Юмор (654)
- О ДЕТЯХ И ДЛЯ ДЕТЕЙ (832)
- О жизни (267)
- О любви (183)
- ПРАЗДНИКИ (796)
- 1 апреля (13)
- 1 мая (3)
- День рождения (38)
- 23 февраля (6)
- 8 марта (18)
- День святого ВАлентина (6)
- 9 мая (22)
- Другие праздники (16)
- День рождения (119)
- День святого Валентина (23)
- Другие праздники (3)
- Масленица (15)
- Новый год (188)
- Пасха (82)
- Подготовка к НГ 2020 (90)
- Новый год (33)
- Пасха (8)
- УРОКИ (54)
- ХОББИ (691)
- Витражи (5)
- Вышивание (17)
- Вязание (242)
- Делаем игрушки (94)
- Из кожи (7)
- Квиллинг (2)
- Мастер-классы (242)
- Плетение из газет (3)
- Подарки (126)
- Пэчворк (14)
- Разные виды рукоделия (132)
- Фриформ (7)
- Шитье (94)
- Это надо знать (182)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 10:34 + в цитатник
Пирожки Студенческие
Тесто
- 1л молока
- 1-2 ст.л сахара
- 2п сухих дрожжей(14гр, сырых 42гр)
- 3 яйца
- 1ст.л соли
- 0,5стакана (125мл) раст.масла
- 1п разрыхлителя
- 1700гр муки
оставить на 2 часа
Начинка
- 125 гр риса
- 500гр куриных сердечек
- 2 луковицы
- 60гр слив.масла
- соль
- перец
- чеснок
Рубрики: | НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО/Видео КУЛИНАРИЯ/Выпечка |
Метки: рецепт пирожки студенческие
Процитировано 20 раз
Понравилось: 21 пользователям
Ингредиенты
- 250 мл. тёплой воды (30"с)
- 15 гр. живых или 4 гр. сухих дрожжей
- 2 ст.л. сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 2 ст.л. растительного масла
- 350+- 20 гр. муки
- 150 гр. повидла
- 2 ст.л. молотых сухарей
- масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
развести дрожжи в воде, добавить соль, сахар, муку, масло и замесить тесто.
тесто получается мягкое липнет к рукам.
слегка смазать миску растительным маслом, поместить в нее тесто, накрыть пищевой плёнкой и отправить на ночь в холодильник.
утром достать тесто, и сразу же сформовать пирожки, жарить в горячем масле до румяного цвета.
П.С. старайтесь очень хорошо закреплять края пирожков, иначе начинка будет выливаться на сковороду и гореть.Желательно, чтобы повидло для начинки было очень густое, но всё равно, лучше добавить в него молотые сухари. Тесто из холодильника, лучше доставать частями, при нагревании оно хуже лепится и формуется!
Хороший и вкусный вариант постной выпечки! Скажу честно, как только увидела этот рецепт, перед глазами сразу промелькнула картинка из детства — зима, на улице мороз, мы выбегаем из школы, на углу возле Гастронома, полная, розовощeкая тетка в китайской коричневой шубе, поверх которой надет белый фартук и белые нарукавники, на голове пуховый платок, на ногах валенки с галошами, продает пирожки с яблочным повидлом, которые достаeт из деревянного короба, натыкая алюминиевой вилкой и заворачивая в вощеную бумагу непонятного цвета. а от них, таких ароматных и желанных, исходит пар.
Ингредиенты для «Пирожки "Как когда-то по 5 копеек"»:
- Мука пшеничная / Мука — 350 г
- Масло растительное (+ для жарки) — 2 ст. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Дрожжи (свежие или 4 гр. сухих ) — 15 г
- Вода (тёплая 30 град. С) — 250 мл
- Повидло (яблочное) — 200 г
- Сухари (белые молотые) — 2-3 ст. л.
Рецепт «Пирожки "Как когда-то по 5 копеек"»:
Развести дрожжи в воде, добавить соль, сахар, муку, масло и замесить тесто.
Тесто получается мягкое, липнет к рукам.
Слегка смазать миску растительным маслом, поместить в нее тесто, накрыть пищевой плёнкой и отправить на ночь в холодильник.
Утром достать тесто, и сразу же сформовать пирожки, жарить в горячем масле до румяного цвета.
Старайтесь очень хорошо закреплять края пирожков, иначе начинка будет выливаться на сковороду и гореть. Желательно, чтобы повидло для начинки было очень густое, но всё равно, лучше добавить в него молотые сухари. Тесто из холодильника, лучше доставать частями, при нагревании оно хуже лепится и формуется!
Вот такие получились пирожки. Начинку можно использовать любую — картофель с жареным луком и чёрным молотым перцем, капусту, в общем, любую вашу любимую.
Этот рецепт — участник акции "Готовим вместе — кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6003
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Тесто для жареных пирожков "Всегда удачное"
- 659
- 3846
- 688374
Пирожки директорские
- 157
- 1559
- 197480
Пирожки "Как когда-то по 5 копеек"
- 111
- 1530
- 57864
Тесто и пироги "К посту"
- 77
- 1227
- 88619
Пирожки жареные
- 236
- 1017
- 491277
Несдобные пирожки
- 33
- 750
- 10597
Основа пиццы "Пиццерия"
- 20
- 387
- 29633
Тесто дрожжевое
- 53
- 315
- 23956
Постные пирожки с вареньем
- 22
- 127
- 2619
Тесто для пиццы
- 2
- 27
- 13304
Пирожки
- 3
- 19
- 2580
Похожие рецепты
Рассыпчатый манник
- 16
- 136
- 15492
Шоколадный пирог с ореховой посыпкой
- 51
- 185
- 2123
Пирог с брусничным соусом
- 8
- 6
- 1286
Хрустящий пирог с яблоками и орехами
- 58
- 353
- 23764
Пирог "Ромашка"
- 1
- 87
- 1645
Пирог "Пита Курели"
- 89
- 777
- 53258
Пирожки-лодочки во фритюре
- 28
- 487
- 5471
Кулебяка с тройной начинкой на Благовещение
- 5
- 74
- 1910
Сливовый пирог на йогурте с семечками
- 26
- 152
- 1524
Фотографии «Пирожки "Как когда-то по 5 копеек"» от приготовивших (13)
Комментарии и отзывы
26 января natapit # (автор рецепта)
17 сентября 2018 года linda2207 #
17 сентября 2018 года lioliy1967 #
17 сентября 2018 года linda2207 #
18 марта 2018 года moskovka78 #
22 февраля 2018 года Akira Shinrei #
23 февраля 2018 года natapit # (автор рецепта)
20 февраля 2018 года List Stil #
20 февраля 2018 года natapit # (автор рецепта)
13 февраля 2018 года Elena rb #
13 февраля 2018 года natapit # (автор рецепта)
24 января 2017 года Миледи Я #
23 февраля 2018 года natapit # (автор рецепта)
10 июля 2016 года Nikol_81 #
5 июля 2016 года Miss Эм #
27 мая 2016 года zinabingo #
23 мая 2016 года zinabingo #
23 мая 2016 года natapit # (автор рецепта)
11 мая 2016 года zinabingo #
20 мая 2016 года natapit # (автор рецепта)
9 мая 2016 года Tallie #
10 мая 2016 года natapit # (автор рецепта)
6 мая 2016 года Dinni #
5 мая 2016 года ТурбоБелка #
4 мая 2016 года Nerch #
1 апреля 2016 года kartinka79 #
1 апреля 2016 года natapit # (автор рецепта)
6 апреля 2016 года kartinka79 #
6 апреля 2016 года natapit # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: