Блюдо из теста и фарша в духовке

Простые решения для тех, кто не любит стоять у плиты и при слове «фарш» представляет только котлеты и макароны по-флотски. У вас есть все шансы удивить себя и близких.

Ленивая пицца «Маргарита»

Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша;
  • 350 г томатов в собственном соку;
  • 250 г моцареллы;
  • 1 багет;
  • пучок базилика;
  • растительное масло.

Приготовление

Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5–8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость.

Багет разрежьте вдоль, уберите мякоть из середины. Обе половинки подсушите в духовке 2–3 минуты. Моцареллу нарежьте кубиками. Базилик измельчите.

Разложите фарш с томатами и сыр по обеим половинкам багета. Посыпьте базиликом и выпекайте ещё 5 минут.

Кефтедес

Это традиционное блюдо греческой кухни, представляющее собой сочные шарики из фарша и овощей. Кефтедес можно подавать как отдельно (они неплохо идут к пиву), так и с гарниром.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша;
  • 2–3 средние луковицы;
  • 2 ломтика белого хлеба;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 4 столовые ложки измельчённой петрушки;
  • 4 столовые ложки молока;
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 чайная ложка сушёного орегано;
  • 10 листочков мяты;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

Размочите хлеб в молоке. Отожмите и добавьте к нему фарш, яйцо, измельчённый лук, чеснок, петрушку и мяту. Хорошенько перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте орегано, сбрызните оливковым маслом и уксусом. Ещё раз перемешайте — лучше руками.

Накройте миску с фаршем пищевой плёнкой и отправьте на час в холодильник. За это время специи отдадут аромат, а мясо даст сок (его нужно будет слить). Если у вас нет говяжьего фарша, используйте баранину или свинину с курицей (50/50).

Сформуйте из фарша шарики и обжарьте их в большом количестве сильно разогретого растительного масла. Готовые кефтедес выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

Говядина «Веллингтон» с фаршем

Говядина «Веллингтон» — блюдо дорогое, праздничное. Но его можно упростить, заменив говяжью вырезку фаршем. Результат будет не хуже.

Ингредиенты

  • 1 кг говяжьего фарша;
  • 500 г слоёного теста;
  • 200 г грибов;
  • 100 г томатного соуса;
  • 25 г сливочного масла;
  • 4 яйца;
  • 3 луковицы;
  • 3 зубчика чеснока;
  • петрушка и другая зелень — по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

Смешайте фарш с измельчённым луком, 2 зубчиками чеснока и зеленью. Добавьте 3 яйца и хорошенько вымешайте. Выложите в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут. Остудите.

Обжарьте грибы с оставшимся чесноком. Грибы дадут жидкость — жарьте, пока она не выпарится.

Раскатайте слоёное тесто, выложите на него остывшие грибы и буханку фарша. Заверните рулет. Взбейте 1 яйцо и смажьте им рулет. Сверху на тесте сделайте надрезы.

Выпекайте при той же температуре 30–40 минут.

Фаршированный картофель

Этим нехитрым блюдом можно накормить голодных друзей, внезапно нахлынувших в гости. Всё, что потребуется, — это немного фарша и картофель.

Ингредиенты

  • 500 г фарша;
  • 250 мл мясного бульона;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 5 крупных картофелин;
  • 1 крупная луковица;
  • 3 столовые ложки томатного соуса;
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса;
  • соль и перец — по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

Очистите и мелко порежьте лук. Его нужно обжарить вместе с фаршем. Когда лук станет мягким, а мясо подрумянится, добавьте томатный и вустерширский соус, посолите и поперчите. Тушите 15–20 минут, пока соус не загустеет.

За это время отварите картофель в мундире. Следите, чтобы он не разварился, а остался слегка сырым. Разрежьте каждую картофелину вдоль пополам и выньте сердцевину ложкой.

Разложите мясной соус по половинкам картошки. Посыпьте каждую из них тёртым сыром. Выложите на противень и отправьте в духовку на 10–15 минут, чтобы сыр расплавился и образовалась золотистая корочка.

Буррито с фасолью и кукурузой

В тортилью можно завернуть практически что угодно. Например, фарш с консервированной фасолью и кукурузой. Получится отличное буррито на скорую руку.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша;
  • 400 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 200 г консервированной белой фасоли;
  • 100 мл густого томатного соуса;
  • 12 тортилий;
  • 1 луковица;
  • 1 красный болгарский перец;
  • оливковое масло для жарки;
  • соль, перец и чесночный порошок — по вкусу.
Вкусный рецепт!  Тесто для пиццы на майонезе с дрожжами

Приготовление

Лук очистите, мелко порежьте и обжарьте с фаршем на оливковом масле. С кукурузы и фасоли слейте жидкость, болгарский перец очистите от семян и порежьте кубиками.

Добавьте овощи к фаршу, когда тот станет мягким. Посолите, поперчите, добавьте ¾ тёртого сыра, чесночный порошок и другие специи, залейте томатным соусом. Перемешайте и потомите ещё несколько минут.

Тортильи посыпьте оставшимся сыром. Выложите на них начинку, сверните конвертами и подержите на сухой раскалённой сковороде 1–2 минуты.

Пастуший пирог

Это традиционное британское блюдо, представляющее собой запеканку из фарша, картофельного пюре и пассерованных овощей. Несмотря на незамысловатые ингредиенты, получается очень вкусно.

Ингредиенты

  • 500 г бараньего или говяжьего фарша;
  • 70 г сливочного масла;
  • ½ стакана бульона;
  • ¼ стакана молока;
  • 3 большие картофелины;
  • 2 средние луковицы;
  • 2 средние моркови;
  • 1 банка зелёного горошка;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Сделайте пюре: отварите очищенный картофель, добавьте тёплое молоко и 50 г сливочного масла, разомните.

Обжарьте на оставшемся сливочном масле очищенные и измельчённые лук и морковь. Когда овощи станут мягкими, добавьте к ним зелёный горошек (не забудьте слить жидкость). Жарьте на среднем огне около 3 минут. Положите фарш. Когда он подрумянится, влейте бульон и тушите ещё 10–12 минут, не накрывая крышкой.

В форму для запекания выложите сначала фарш с овощами, а потом картофельное пюре. Выпекайте в духовке 30 минут при температуре 200 °С.

Фаршированный лук

Это блюдо придётся по душе даже тем, кто не любит лук. Благодаря фаршу он получается мягким, нежным и ароматным. Если есть готовый фарш, приготовление блюда займёт чуть больше получаса.

Ингредиенты

  • 300 г нежирного фарша;
  • 50 г сливочного масла;
  • 6 больших луковиц;
  • по пучку тимьяна, базилика и петрушки;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Очистите лук. Срежьте основание, чтобы луковица стояла, а также верхушку. При помощи ложки или ножа аккуратно выньте внутреннюю часть луковицы так, чтобы остались стенки толщиной около 1,5 см. Отправьте луковые заготовки на 5–8 минут в микроволновку.

Смешайте фарш с рубленой зеленью и размягчённым сливочным маслом, посолите и поперчите. Начините смесью луковицы и оберните каждую фольгой.

Выпекайте фаршированные луковицы 30 минут при 200 °С. Подавайте горячими.

Бургер «Неряха Джо»

«Неряха Джо» (Sloppy Joe) — популярный в Америке вид бургеров, где вместо котлеты используется сочный мясной соус. Он, кстати, универсальный: отлично подходит к картофелю, макаронам, рису и гречке. Кроме того, его можно разложить по пакетам, заморозить и использовать как домашний полуфабрикат.

Ингредиенты

  • 500 г фарша;
  • 5 помидоров;
  • 4 булочки для бургеров;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 средняя луковица;
  • 1 средняя морковь;
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • соль, чёрный молотый перец и перец чили хлопьями — по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

Очистите лук и морковь. Лук мелко порубите, морковь натрите на тёрке. Обжарьте овощи на растительном масле, а после добавьте к ним фарш.

Пока он жарится, снимите с помидоров кожу и разомните мякоть вилкой. Очистите и измельчите чеснок. Когда из фарша выпарится жидкость, посолите, поперчите его и добавьте рубленый чеснок.

Перемешайте, дайте минуту прогреться, затем влейте вустерширский соус и уксус. Снова перемешайте. В конце добавьте помидоры и тушите, пока из соуса не выпарится большая часть влаги.

Булочки для бургеров подсушите на сухой раскалённой сковороде. Выложите соус на нижние половинки булочек и накройте верхними.

Запеканка из зити

Зити — это вид пасты (крупные длинные или короткие трубочки), которую итальянцы используют для запеканок. Это блюдо ещё иногда называют ленивой лазаньей.

Ингредиенты

  • 450 г макарон зити или пенне;
  • 450 г нежирного фарша;
  • 200 г пармезана;
  • 200 г моцареллы;
  • 600 г томатного соуса;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 столовая ложка сушёного орегано;
  • 1 столовая ложка базилика;
  • соль и перец — по вкусу;
  • сливочное масло.

Приготовление

Обжарьте фарш вместе с измельчённым луком на оливковом масле. Затем посолите, поперчите, добавьте томатный соус и тушите ещё около 15 минут.

В слегка подсоленной воде отварите макароны так, чтобы они не успели стать мягкими.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выкладывайте запеканку слоями: половина отваренных зити, половина тёртого пармезана и ломтиков моцареллы, половина мясного соуса, снова макароны и оставшийся сыр. Сверху посыпьте орегано и базиликом.

Выпекайте 30 минут при температуре 180 °С.

Рулет из лаваша

Очень простой рецепт, так как ингредиенты не требуют дополнительной обработки. Если в холодильнике есть готовый куриный фарш, вы за 20 минут соберёте рулет, а ещё через 40 получите вкусный ужин.

Ингредиенты

  • 500 г куриного фарша;
  • 200 г густой сметаны;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 1 яйцо;
  • 2 тонких лаваша;
  • соль, перец и зелень — по вкусу.

Приготовление

Посолите и поперчите фарш. Добавьте к нему рубленую зелень, которая вам нравится.

Посыпьте один лаваш небольшим количеством тёртого сыра, сверху положите другой. Смешайте фарш со сметаной и намажьте этим лаваш. Плотно сверните рулет.

Вкусный рецепт!  Самый вкусный хлеб в мире

Получившийся рулет смажьте взбитым яйцом и посыпьте тёртым сыром. Выложите рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте 40–45 минут при температуре 180 °С.

Ссылки

Приложения

  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

Метки

Рубрики

  • Аксесуары (15)
  • Вышивка (164)
  • бабочки (14)
  • домики (33)
  • животные (32)
  • монохром (23)
  • Стежки (31)
  • природа (10)
  • разное (16)
  • цветы (20)
  • Вязание (4154)
  • реглан-круг (148)
  • Кардиганы/пальто (144)
  • Шарфы,снуды,манишки (65)
  • варежки, перчатки (46)
  • Воротники (49)
  • все для Барби (33)
  • гибрид (110)
  • головные уборы (164)
  • для питомцев (5)
  • жаккард (99)
  • Жилеты (96)
  • игрушки (54)
  • идея (62)
  • Изделия крючком (259)
  • ирландское кружево (10)
  • кайма, шнуры, ленточное кружево (78)
  • картинка (23)
  • Бабушкин квадрат и остальные. (83)
  • короткий рукав (349)
  • кофточки,жакетики (196)
  • мелочи крючком (233)
  • мелочи спицами (53)
  • миссони (42)
  • Мои вязалки (5)
  • мужчинам (188)
  • на заметку (161)
  • носки,тапочки (121)
  • Палитра (192)
  • платья/туники/сарафаны/юбки (189)
  • пледы,покрывала (145)
  • ПРЯЖА (7)
  • пуловеры,свитера (472)
  • сайты и журналы (55)
  • Тунисское вязание (11)
  • цветы (102)
  • шали,палантины,накидки,пончо (178)
  • Вязание детское (695)
  • комбинезончики (35)
  • Лялькам (138)
  • мальчикам (123)
  • пинетки и носочки (49)
  • Платья, юбки. пальто (182)
  • Девочкам (73)
  • разное (22)
  • шапочки (97)
  • на заметку (18)
  • Вязание технология (903)
  • Вязание крючком (105)
  • Шпаргалки (5)
  • Закрытие петель (30)
  • Набор петель (57)
  • Резинка, декоративный край (50)
  • Секретики (68)
  • Узоры спицами (512)
  • Элементы вязания (101)
  • ГРИБЫ (7)
  • Для внука (88)
  • Для дома (336)
  • из пластиковых бутылок (35)
  • чистим (8)
  • из подручного (9)
  • интерьер (39)
  • комнатные растения (89)
  • питомцы (11)
  • разное (34)
  • советы для хозяек (76)
  • удаление пятен (43)
  • Для Иры (11)
  • Для Ксюши (89)
  • Для Ольги (151)
  • Для праздника (12)
  • Для сада (579)
  • вредители (27)
  • выращиваем овощи (66)
  • ГЛАДИОЛУСЫ (4)
  • грядки и клумбы (42)
  • дачные идеи (50)
  • декоративные (15)
  • деревья и кустарники (56)
  • журналы (4)
  • земляника (25)
  • Многолетники (32)
  • новинки (13)
  • огурцы (21)
  • рассада (8)
  • розы (25)
  • советы (48)
  • строительство (33)
  • томаты (50)
  • цветы (86)
  • ДОМИКИ. (29)
  • Екатеринбург (9)
  • Животные (22)
  • Заготовки (216)
  • — на заметку (28)
  • -вкусно (4)
  • маринованные овощи (14)
  • баклажаны (28)
  • грибы (14)
  • кабачки (20)
  • капуста (5)
  • огурцы (30)
  • помидоры (31)
  • салаты (37)
  • сладости (28)
  • тушенка (12)
  • тыква (11)
  • Здоровье (326)
  • волосы (37)
  • глазки (8)
  • зубки (7)
  • лицо (48)
  • Иммунитет и профилактика (11)
  • о препаратах (18)
  • общие (84)
  • полезные растения (41)
  • простуда (26)
  • суставы (19)
  • фигура (21)
  • чистка (26)
  • Игры (7)
  • Кастомайзинг (116)
  • из рубашек (15)
  • Вышивка на одежде (5)
  • Переделки (96)
  • починка (4)
  • Кино (23)
  • Коврики (162)
  • аппликации (25)
  • Красота (127)
  • Авторские работы (66)
  • Кулинария (3424)
  • Салаты с курой (107)
  • CЕЛЕДОЧКА! (56)
  • баклажаны (91)
  • Блины,оладьи,лепешки (41)
  • без выпечки (49)
  • Пляцок (10)
  • блюда из рыбы (77)
  • вафли, хворост (45)
  • выпечка сладкая (180)
  • грибы (40)
  • десерт (124)
  • Гренки / бутеры /намазки/ паштеты (47)
  • закуски (95)
  • запеканки (95)
  • Из слоеного теста (28)
  • кляр (8)
  • котлеты необычные (90)
  • крем (58)
  • кура деликатесная (81)
  • ЛАВАШ (77)
  • МВ , СВЧ и горшочки (119)
  • мясо, сало деликатесное (71)
  • напитки (32)
  • овощи (167)
  • овощи в маринаде (65)
  • ОДОБРЕНО (74)
  • основные блюда (84)
  • печенье (137)
  • пироги / пирожки (101)
  • пончики и булочки (72)
  • Праздничный стол (22)
  • ПРОБА (241)
  • разное-интересное (102)
  • рыбка деликатесная (46)
  • салаты (фрукты, овощи) (107)
  • салаты быстрые (121)
  • салаты из морепродуктов (147)
  • Салаты пикантные(по-корейски) (115)
  • салаты с грибами (61)
  • Салаты с мясом и . (85)
  • Салаты с пекинкой (34)
  • Салаты с субпродуктами (87)
  • Салаты слоеные (163)
  • Салаты со свеклой (48)
  • Салаты(кукуруза,крупа,фасоль) (73)
  • советы (25)
  • соусы (71)
  • субпродукты (101)
  • супчики (41)
  • СЫР (26)
  • творог (141)
  • тортики (210)
  • украшение (12)
  • фарш (72)
  • Литература (4)
  • МАМА (3)
  • Музыка (35)
  • Мысли (63)
  • Памятки (184)
  • дневник (52)
  • знание (20)
  • комп (16)
  • разное (95)
  • Прикольчики (51)
  • Прически (46)
  • РОССИЯ и около (77)
  • Рукоделие (618)
  • бисер (89)
  • Подарки (1)
  • бутылоки, банки,вазы,кашпо (32)
  • для елочки (37)
  • заколки,броши (51)
  • Игрушки (4)
  • из бумаги (68)
  • квилинг (2)
  • контуры (46)
  • лепка (81)
  • Макраме (7)
  • От природы (10)
  • плетение из газет (18)
  • Полезности (6)
  • разное (65)
  • роспись по стеклу (14)
  • текстиль (50)
  • трафареты (19)
  • фриволите (4)
  • цветы и деревья из бумаги (30)
  • Рыбалка (29)
  • Со всего света (112)
  • Стихи (126)
  • прикольные (4)
  • Судьбы (75)
  • Сумки, косметички (52)
  • Техники (14)
  • Шитье (748)
  • Бохо (23)
  • Одежда домашняя (17)
  • Крейзи Квилт (19)
  • Видео (18)
  • леди бутик (58)
  • Лоскутки (65)
  • Одежда верхняя/платья (40)
  • малышам (40)
  • мелочи (51)
  • Одежда (319)
  • подушки,пледы,чехлы и др (60)
  • Cоветы / построение выкроек (63)
Вкусный рецепт!  Рецепты кетчупа в домашних условиях на зиму

Цитатник

Картофельный салат (классический) Этот простой и вкусный салат можно подавать и как заку.

Такие котлеты без сомнения с удовольствием возьмет на заметку любая хорошая хозяйка. Еще бы, вед.

http://images.vfl.ru/ii/1573934107/c958da8c/28585169_m.jpg БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ Ф.

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 14:23 + в цитатник

Очень простая в приготовлении, но очень вкусная запеканка из картофеля и мясного фарша, с помидорами и сыром.

Давно хотела приготовить колдуны, но только не жареные. И вот сегодня мечта сбылась. Понравилось, можно даже подать как праздничное блюдо. Готовится несложно и довольно быстро.

Рецепт из серии "проще простого" или Как удивить любимых без особого труда.

Что я могу сказать? Это ооочень вкусно. Нежные, сочные фрикадельки так и тают во рту. Вкуснятина.

Хочется мяса? А может, котлет? Нежные и сочные получаются котлеты с секретом. Главный секрет, конечно, во вкусе.

Картофель, запеченный с мясом и помидорами в духовке – вкусная и быстро готовящаяся альтернатива котлетам и жаркому.

Картофельная запеканка понравится всей семье, потому что обладает тремя важными качествами: вкусно, быстро и недорого.

Бризоль — это даже не название блюда, а способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем, в льезоне. Таким образом можно приготовить рыбу, куриную или свиную отбивную. Я предложу вам рецепт бризоли из молотого мяса.

Запеканка картофельная с фаршем — идеальное решение вкусного обеда. Быстро, вкусно и просто.

Рубленое мясо с грибной начинкой под сыром. Вкусно и просто.

Люля-кебаб — рецепт приготовления из свинины по-домашнему.

Всегда выручат быстрые котлеты из фарша. Это просто.

Для быстрого и вкусного ужина – рисовая запеканка. Рецепт на случай "сготовить быстро и без лишних заморочек".

Картофельные драники с начинкой. Выручают на завтрак на работу! Очень вкусно!

Ленивые чебуреки получаются очень вкусными, с хрустящими краями и сочным фаршем в середине. Их можно приготовить на завтрак, на природу или на пляж перекусить. Готовьте с удовольствием, приятного вам аппетита!

Это обычные "ёжики" с рисом))) И делать их очень просто!

Вариации на тему расстегая с мясом.

Очень простой и легкий рецепт вкусных мясных шариков))

Подавать такой гуляш, рецепт которого я здесь опишу, можно как с макаронами, так и с рисом или картошкой. На самом деле все очень просто.

Хотите голубцов, а нет времени крутить их? Приготовьте ленивые голубцы. Не нужно долго возиться с листьями капусты, и сварятся быстрее. Быстро, вкусно и просто!

Большие мясные котлеты из фарша с вареным яйцом внутри. Как вариант мясного рулета с яйцом.

Очень летнее и очень вкусное блюдо. Овощи можно менять по своему вкусу.

Ханум — это рулет из пресного теста (как для мант или пельменей), приготовленный на пару, а затем разрезанный на кусочки. Начинка — мясная, иногда с добавлением овощей. По этому рецепту ханум готовится с мясным фаршем и капустой.

Это такая вкуснятина – картофельные кнедли с мясной начинкой.

Когда нет времени на то, чтоб возиться с тестом, можно приготовить ленивые беляши. Вкусно и быстро!

Вкусная запеченная картошка с фаршем, грибами и овощами, в заливке из яиц, сметаны и майонеза. Это блюдо мне подсказала подружка, теперь я его постоянно делаю!

Надоели котлеты? Тогда могу Вам предложить бризоль. Ваши родные оценят))

Быстрый наливной пирог с мясом. Хотя, начинка может быть разнообразной.

Вкусный и быстрый пирог из лаваша с мясной начинкой.

Давно всеми признанный, "народный" рецепт. Макароны по-флотски с годами не теряют своей популярности. Простой рецепт — макароны по-флотски готовятся из минимального количества продуктов, мясо можно использовать любое (или смешанный фарш). Плюс, это сытный и очень вкусный рецепт. Макароны по-флотски могут собрать целую армию своих поклонников.

Домашняя выпечка с мясным фаршем – это сытное, вкусное, аппетитное блюдо. Лучше всего такую выпечку готовить в холодное время года, она и согреет и насытит. Рецептов несладкой выпечки с фаршем огромное количество. И выбор настолько разнообразен, что был бы фарш, а рецепт к нему обязательно найдется: чебуреки, беляши, пироги, самса, пирожки.

Если времени на приготовление немного, то можно быстро приготовить простые и вкусные пироги или пирожки с готовым слоеным тестом. Минимум времени, а результат обязательно порадует вашу семью. На нашем сайте вы найдете невложные и вкусные рецепты приготовления выпечки с фаршем на любой вкус!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin