Содержание:
Закусь — закачаешься! На любое время года, дня и ночи. Готовим мы её как на пианино играем — в 4 руки!
Все видео с моего канала вы можете найти на сайте http://dom.odesa.in
Вам также может понравиться
Готовим рыбу карп (короп, сазан). 2 способа.
Жарим рыбу, готовим в духовке с гарниром. Классный получается завтрак, обед или ужин романтический… СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рыба в духовке с овощами и
Грибы маслята. ч.1 Собирание грибов.
Прекрасная природа ранней осенью.Сосново-лиственный лес. Сбор грибов — маслят. __________________________________ Все видео с моего канала вы можете найти на сайте
ТАРАТОР-похмельный суп ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ!
После Новогодних калорийнейших блюд,качественных и не очень спиртных напитков, ТАРАТОР-то,что надо! Р Е Ц Е П Т: 1.Кефир-1л., 2.Огурцы свежие-3шт. 3.укроп-1 пучок, […]
Закусь — закачаешься! На любое время года, дня и ночи. Готовим мы её как на пианино играем — в 4 руки!
Все видео с моего канала вы можете найти на сайте http://dom.odesa.in
Вам также может понравиться
МЯСНОЙ РУЛЕТ С НАЧИНКОЙ. Рецепт. Новогоднее блюдо №6.
Готовим мясной рулет с грибами,сыром,морковью в духовке. Прекрасное украшение Новогоднего и любого праздничного стола! ПОМОЩЬ КАНАЛУ Уважаемые зрители канала, кто хочет помочь, […]
В данном разделе наши кулинары делятся рецептами заготовок из зелёных помидоров на зиму с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как заготовить зелёные помидоры на зиму просто и вкусно!
Похожие подборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
Простые рецепты заготовок из зелёных помидоров на зиму, 9 шт. в коллекции
Помидоры зелёные — 1 кг
Перец болгарский — 3 шт.
Перец острый — 0.5 шт.
Масло подсолнечное — 75 мл
Уксус яблочный — 30 мл
- 72
- Ингредиенты
Помидоры зелёные — 850-900 г
Чеснок — 6-8 зубчиков
Петрушка — 0.5 пучка
Укроп — 0.5 пучка
Перец острый — 1 шт.
Хмели-сунели — 0.5 ч.л.
Лавровый лист — 2-4 шт.
Кориандр в зёрнах — 0.5 ч.л.
Перец горошком — 20 шт.
- 47
- Ингредиенты
Зелёные помидоры — 850 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Перец острый — 0,5-1 шт.
Чеснок — 1 головка
Масло подсолнечное — 120 мл
Сахар — 2 ст.л. с горкой
Соль — 1 ст.л. с горкой
Базилик сухой — 1 ч.л.
Уксус 9 % — 50 мл
- 104
- Ингредиенты
Зелёные помидоры — 1 кг
Лук репчатый — 500 г
Чеснок — 10-12 зубчиков
Томатная паста — 2 ст.л.
Паприка молотая — 1 ч.л.
Масло подсолнечное — 100 мл
Перец чёрный молотый — 1,5 ч.л.
- 90
- Ингредиенты
Помидоры зелёные — 1.2-1.3 кг
Чеснок — 5-6 зубчиков
Лук репчатый — 1 шт.
Лист лавровый — 2 шт.
Перец горошком — 10 шт.
Перец душистый — 6 шт.
Перец острый — 8-10 колечек
Стебель хрена — 1 шт.
Петрушка — 0.5 пучка
- 31
- Ингредиенты
Помидоры зелёные — 750 г
Лук репчатый — 250 г
Перец болгарский — 250 г
Масло подсолнечное — 125 мл
Сахар — 2 щепотки
Перец чёрный — 0.5 ч.л.
Острый томатный соус — 250 мл
- 94
- Ингредиенты
Помидоры зелёные — 0.5 кг
Чеснок — 4 зубчика
Перец острый — 4 колечка
Лавровый лист — 2 шт.
Кориандр — 0.5 ч.л.
Уксус яблочный — 1 ст.л.
- 39
- Ингредиенты
Зеленые помидоры — 3 кг
Лук репчатый — 3 шт.
Сладкий перец — 300 г
Растительное масло — 200 мл
Столовый уксус 9% — 60 мл
- 76
- Ингредиенты
Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
«>