Закуски из крабовых палочек рецепты с фото

Содержание:

С применением крабовых палочек можно быстро приготовить легкие и невероятно вкусные закуски, которые займут достойное место на праздничном столе. Средняя калорийность предложенных блюд составляет 267 ккал.

Оригинальная и необычная закуска с крабовыми палочками – пошаговый фото рецепт

Новый рецепт салата с хрустящим картофелем фри. Крабовое мясо отлично сочетается с нежным вкусом сливочного сыра, а яркая морковь с изюмом придаёт салату сладковатую сочность.

Подойдёт для детского и молодёжного новогоднего меню.

Ингредиенты

  • Картофель фри: 20 г
  • Морковь: 100 г
  • Изюм: 50 г
  • Крабовые палочки или мясо: 100 г
  • Рубленный укроп: 1 ч. л.
  • Чеснок: 1-2 зубка
  • Сырок плавленный: 100 г
  • Вареное яйцо: 1 шт.
  • Майонез: 75 мл
  • Мягкий сливочный сыр: 50 г

Инструкция приготовления

Для смазывания салатных слоёв смешайте майонез и мягкий плавленый сыр.

Морковь вымойте, положите в кипящую воду, варите около получаса до средней мягкости. Остудите, срежьте кожуру, измельчите на тёрке. Отожмите влагу из морковной массы. Изюм залейте горячей водой на полчаса. Соедините морковь, изюм и пару ложек салатной заправки.

Тёртый плавленый сырок и варёное яйцо смешайте с чесноком и рубленым укропом. Пролейте ложкой майонезно-сырной смеси.

Перемешайте часть салатной заправки с размороженными и измельчёнными крабовыми палочками.

Уложите первый слой — яично-сырную смесь с чесноком, затем крабовый слой. Морковь с изюмом сверху. Между каждым слоем добавьте немного картофельной соломки.

Можно оформить салат в виде слоёного торта. Уложите слои в кулинарное кольцо, слегка прижимая. Снимите кольцо, картофелем фри украсьте сверху и по бокам. Чтобы ингредиенты пропитались, выдержите салат в течение часа на холоде.

Рецепт закуски из крабовых палочек в лаваше

Этот рецепт особенно актуален в летнее время, когда многие выезжают на пикники. Простая, но вкусная закуска с достоинством заменит наскучившие, привычные для всех бутерброды.

Понадобится:

  • лаваш – 3 листа;
  • майонез – 120 мл;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • сыр – 280 г;
  • крабовые палочки – 250 г;
  • яйцо – 3 шт. отваренных;
  • зелень – 35 г.

Как готовить:

  1. Натереть сыр на мелкую терку. Смешать с измельченным чесноком.
  2. Крабовые палочки нарезать в виде тонких полосок.
  3. Порубить зелень и перемешать с натертыми на мелкой терке яйцами.
  4. Лист лаваша промазать майонезом. Распределить крабовое мясо. Укрыть вторым листом. Также его обильно промазать и выложить сырную стружку.
  5. Закрыть оставшимся лавашом. Смазать майонезом и разложить яйца.
  6. Свернуть рулетом. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на пару часов для пропитки.
  7. Перед подачей нарезать на куски шириной 1,5 сантиметра.

Закуска с сыром «Рафаэлло»

Более сложный вариант оригинальной закуски. Это эффектное блюдо станет украшением праздничного стола. Его по достоинству оценят не только взрослые, но и дети. Яркие, привлекательные шарики притянут взоры всех гостей.

Продукты:

  • крабовые палочки – 80 г;
  • сыр – 220 г;
  • грецкие орехи;
  • майонез – 85 мл;
  • оливки без косточек – банка;
  • чеснок – 2 зубка.

Что делать:

  1. Сырок измельчить, используя среднюю терку.
  2. Палочки заморозить и натереть на мелкой.
  3. Через пресс пропустить чесночные зубчики.
  4. Порубить помельче орехи. По кусочку поместить в каждую оливку.
  5. Сырную стружку смешать с майонезом и чесноком. Скатать шарик.
  6. Размять его в лепешку. В центр поместить оливку. Сомкнуть края так, чтобы она оказалась спрятанной внутри.
  7. Шарики выложить в стружку крабов и хорошенько обвалять.

Вариация с добавлением чеснока

Чеснок помогает сделать закуску более ароматной и полезной, выгодно подчеркивает вкусовые качества основных компонентов.

Ингредиенты:

  • майонез;
  • крабовые палочки – 220 г;
  • свежемолотый перец;
  • яйца – 4 шт. вареных;
  • соль;
  • сыр – 120 г;
  • зелень укропа;
  • чеснок – 3 зубка.

Пошаговый процесс:

  1. В разные емкости натереть белки на крупной терке, желтки – на мелкой.
  2. Порубить помельче чеснок.
  3. Натереть мелко сырный кусок.
  4. Промытый укроп просушить и порубить.
  5. Смешать подготовленные компоненты. Залить майонезом. Посыпать перцем и солью. Перемешать.
  6. Палочки разморозить. Каждую раскрутить. Равномерно распределить начинку. С одной стороны оставить свободное место 2 сантиметра. Свернуть трубочкой.

Если палочки сложно развернуть или они рвутся, рекомендуется опустить их в горячую воду на пару секунд. Также можно подержать над паром.

Закуска из крабовых палочек – «Роллы с огурцами»

У всех получится быстро приготовить вкусное, полезное, а главное красивое блюдо.

Понадобится:

  • помидоры черри – 160 г;
  • майонез – 45 мл;
  • свежий укроп – 15 г;
  • огурец – 220 г;
  • яйцо – 2 шт. отваренных;
  • крабовые палочки – 45 г;
  • сыр – 120 г.

Как готовить:

  1. Измельчить сыр на средней терке. Порубить яйца, затем палочки. Полить майонезом и перемешать.
  2. Огурец нарезать тонкими пластинками. Поместить на край начинку и завернуть, чтобы получился рулетик. Закрепить красивой шпажкой.
  3. На шпажку нанизать один черри и присыпать нашинкованным укропом.
Вкусный рецепт!  Сладкий перец по корейски на зиму

Красивая закуска на чипсах на праздничный стол

Более простая закуска подходит для всех случаев жизни. Но она тоже легко украсит праздничный стол и станет отличным дополнением к основным блюдам на пикнике.

Компоненты:

  • майонез – 15 мл;
  • чипсы – 45 г;
  • укроп – 15 г;
  • крабовые палочки – 220 г;
  • сыр «Фета» — 140 г;
  • томат – 230 г.

Что делать дальше:

  1. Нарезать помельче крабовые палочки. Порубить помидоры. Измельчить сыр и нашинковать укроп.
  2. Смешать подготовленные продукты. Добавить майонезный соус и перемешать.
  3. Выложить начинку на чипсы и переложить на блюдо. Украсить веточками укропа.

Чтобы чипсы не размокли и не испортили эффект, фаршировать их нужно непосредственно перед подачей на стол.

Морские ракушки

Удивительно красивое, оригинальное блюдо приведет всех в восторг.

Понадобится:

  • слоеное тесто – упаковка;
  • морская соль;
  • крабовые палочки – 460 г;
  • зелень – 15 г;
  • зеленый салат – 3 листа;
  • яйцо – 7 шт.;
  • майонез;
  • креветки – 5 шт. отваренных;
  • яйцо – 1 шт. сырое;
  • сыр – 220 г.

Инструкция:

  1. Разморозить полуфабрикат. Вырезать формочкой кружочки. Выложить на промазанный маслом противень.
  2. Размешать вилкой сырое яйцо, смазать заготовки силиконовой кисточкой.
  3. Запекать в духовой печке 20 минут при 180°. Остудить и разрезать вдоль не до конца.
  4. Натереть на средней терке палочки и сыр. Порубить зелень.
  5. Яйца выложить в холодную воду. Поставить на минимальный огонь и поварить 12 минут. Остудить, очистить и размять вилкой.
  6. Соединить подготовленные компоненты. Подсолить и влить майонез. Размешать.
  7. Поместить начинку в хорошо остывшие заготовки.
  8. Зеленым салатом накрыть блюдо. Выложить фаршированные лепешки. Вокруг украсить креветками.

В тарталетках

Сочный салат в тандеме с хрустящими тарталетками выглядит аппетитно и празднично.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 220 г;
  • майонез;
  • сыр – 120 г;
  • морская соль;
  • чеснок – 3 зубка;
  • укроп;
  • яйцо крупное – 2 шт.;
  • слоеное тесто – упаковка.

Как готовить:

  1. Первым делом необходимо приготовить тарталетки. Для этого разморозить тесто. Раскатать и формочками вырезать кружочки. Выложить в форму для кекса. В центр насыпать горох, чтобы тесто не поднималось.
  2. Поместить в духовую печь. Выпекать 20 минут.
  3. Горох высыпать. Тарталетки остудить и только после этого достать из формы.
  4. Крабовые палочки порубить помельче. Сыр натереть, лучше всего подойдет средняя терка.
  5. Пропустить через пресс чесночные зубчики.
  6. Яйца отварить. Остудить и размять вилкой.
  7. Смешать подготовленные компоненты.
  8. Подсолить и добавить майонез.
  9. Выложить начинку в тарталетки непосредственно перед подачей. Посыпать нашинкованным укропом.

В яйце

Красивые лодочки станут украшением праздничного стола.

Продукты:

  • огурец – 120 г;
  • яйца – 8 шт.;
  • перец;
  • яблоко – 110 г;
  • сыр – 120г;
  • майонез – 80 мл;
  • крабовые палочки – 120 г.

Действия по шагам:

  1. Яйца отварить в течение 12 минут. Залить холодной водой и подержать до полного охлаждения.
  2. Снять скорлупу. Разрезать пополам острым ножом. Разрез должен быть ровным.
  3. Достать аккуратно желток и размять вилкой.
  4. Огурец нарезать кружочками.
  5. Сыр натереть на средней терке.
  6. Нарезать крабовые палочки мелкими кубиками.
  7. Измельчить яблоко.
  8. Соединить все измельченные компоненты. Посыпать перцем. Влить майонезный соус. Перемешать.
  9. Начинку выложить в белки. Огуречный кружочек вставить в заготовку имитируя парус.

В томатах

Полезная, витаминная закуска придется по вкусу всем гостям.

Вместо печени трески можно использовать любую консервированную рыбу.

Понадобится:

  • печень трески – 220 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сыр – 130 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • крабовые палочки – 130 г;
  • томаты – 460 г;
  • укроп;
  • кукуруза консервированная – 75 г;
  • морская соль – 2 г;
  • майонез – 110 мл.

Что делать:

  1. Яйца отварить, остудить и размять вилкой.
  2. Сырный кусок натереть, используя среднюю терку.
  3. Крабовые палочки мелко порубить.
  4. Пропустить через пресс чесночные зубчики и перемешать с майонезом.
  5. Помидоры разрезать пополам. Ложкой выскрести мягкую часть.
  6. Печень трески размять вилкой и смешать с подготовленными компонентами.
  7. Заправить чесночным соусом. Подсолить.
  8. Добавить кукурузу и перемешать.
  9. Половинки помидор присолить и выложить горкой начинку.
  10. Сверху посыпать нашинкованным укропом.

Эту закуску можно делать в огурце. Для этого нарезать его одинаковыми кусочками примерно 1,5 сантиметра по высоте.

Вынуть ложкой в центре огуречную мякоть, чтобы осталась тонкая стенка. В образовавшуюся пустоту поместить начинку. Мякоть огурца мелко покрошить и посыпать сверху.

В заключение еще одна оригинальная идея, которая включает совершенно неожиданный подход к основному ингредиенту.

Подборка рецептов закусок с крабовыми палочками с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить закуски с крабовыми палочками на праздничный стол и не только!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты закусок с крабовыми палочками

Плавленый сыр — 100 г

Крабовые палочки — 160 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Чёрный молотый перец — по вкусу

  • 216
  • Ингредиенты

Тарталетки — 10 шт;

Крабовые палочки — 150 грамм;

Сыр твёрдый — 50 грамм;

Ананасы консервированные — 5 колец;

Чеснок — 2 зубчика;

Укроп — 0.5 пучка;

Майонез — по вкусу;

Соль, перец чёрный — по вкусу;

Красная икра — для украшения.

  • 146
  • Ингредиенты

Чипсы «Pringls» или «Lorenz» — 100 г

Сыр голандский — 100 г

Крабовые палочки — 100 г

Консервированная кукуруза — 100 г

Зелень укропа — 2 веточки

Майонез — 2-3 ст.л.

  • 328
  • Ингредиенты

Рис для суши: 2 горсти;

Огурец: 30 грамм;

Крабовые палочки: 3 шт;

Сливочный сыр: 20 грамм.

  • 200
  • Ингредиенты

Крабовые палочки — 240 г

Сыр твердый — 50 г

Сырок плавленый — 160 г

Майонез — 1-2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соль — по желанию

Маслины — 8-10 шт.

  • 195
  • Ингредиенты

Крабовые палочки — 12 шт.

Сыр Пармезан — 50 г

Чеснок — 2 зубчика

Зелень укропа — пучок

  • 169
  • Ингредиенты

Охлажденные крабовые палочки — 300 г

Лимонный сок — 1 ч. л.

Рафинированное растительное масло.

Начинка:

Плавленый сыр — 1 шт.

Майонез — 1-1,5 ст. л.

Чеснок — 2 зубчика

Свежий укроп — 2 веточки

Соль, черный молотый перец

Вкусный рецепт!  Дорадо в духовке рецепт без фольги

Кляр:

Пшеничная мука — 100 г

Молоко комнатной температуры — 100 мл.

Соль, черный молотый перец

  • 225
  • Ингредиенты

Яйца куриные — 4 шт;

Сырки плавленные — 4 шт;

Крабовые палочки – 8 шт;

Чеснок — 3 зубчика;

Маслины без косточек – 10-12 шт;

Майонез — 4 столовых ложки.

  • 250
  • Ингредиенты

Шампиньоны — 500 г

Крабовые палочки «Снежный краб» — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки 10% — 100 г

Перец ч.м. — по вкусу

Сыр твердый — по желанию

Растительное масло — 2 ст.л.

  • 109
  • Ингредиенты

Яйцо куриное – 4 шт.

Крабовые палочки – 5 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Майонез – по вкусу

Петрушка – для украшения

  • 167
  • Ингредиенты

Крабовые палочки — 15-17 шт. (350 г)

Плавленый сырок — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Яйцо куриное — 3-4 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

  • 195
  • Ингредиенты

Рис (вареный) — 2,5 стакана

Крабовые палочки — 70 г

Свекла вареная — 150 г

Морковь вареная — 1 шт.

Огурец свежий — 1-2 шт.

Соевый соус — 3-4 ст.л.

Имбирь маринованный — 7 пластинок

  • 212
  • Ингредиенты

Крабовые палочки — 1 пачка (7 шт.)

Чеснок — 2 зубчика

Майонез — 1,5 ст.л.

  • 166
  • Ингредиенты

Огурец свежий – 70 г

Креветки – 16 шт.

Оливки черные без косточки – 8 шт.

Крабовые палочки — 2 шт.

  • 120
  • Ингредиенты

Нори (морские водоросли) — 1 лист

Крабовые палочки (мясо) — по вкусу

Сыр твердый — по вкусу

Сыр сливочный (мягкий) — по вкусу

Соус спайси — по вкусу

Соус соевый — на подачу

Рис для суши:

Рис круглозерный — 200 г

Рисовый уксус — 2 ст.л.

  • 253
  • Ингредиенты

Крабовые палочки — 10 шт.

Печень трески — 115 г

Сырок плавленный — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

  • 229
  • Ингредиенты

Палочки крабовые — 150 г

Яйцо куриное (вареное) — 3 шт.

Сыр творожный — 100 г

Петрушка (веточки) — 3 шт.+немного для украшения

Укроп — для украшения

Перец черный (молотый) — по вкусу

Хлеб ржаной — 5 ломтей

Гранат (зерна) — для украшения

  • 175
  • Ингредиенты

Крабовые палочки — 8 шт.

Укроп – для украшения

Начинка:

Перец чёрный молотый – по вкусу

Петрушка – 2 веточки

Укроп – 2 веточки

Чеснок — 1 зубок

  • 102
  • Ингредиенты

Крабовые палочки — 150 г

Сыр твёрдый — 150 г

Сырок плавленый — 1 шт.

Оливки — 10-12 шт.

Соль, перец — по вкусу

  • 225
  • Ингредиенты

Сельдь слабосоленая средняя — 1 шт.

Сыр плавленный — 150 г

Яйцо (по желанию) — 1 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Крабовые палочки — 250 г

  • 122
  • Ингредиенты

Крабовые палочки — 1 пачка (200 г)

Чеснок — 1 зубчик

Черный перец — 4 горошины

Душистый перец — 2 горошины

Гвоздика — 2 бутона

Лавровый лист — 1 шт.

Рыбный соус — 2 ст.л.

Соус Табаско — 1 ч.л.

Кинза — несколько веточек

  • 101
  • Ингредиенты

Крабовые палочки охлаждённые — 10 шт.

Рыбная икра в банке — 150 г

Сырок плавленный — 1 шт.

Укроп — 3-4 стебля

Перец болгарский — 0.5 шт.

  • 118
  • Ингредиенты

Крабовые палочки — 60 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Сыр плавленый — 100 г

Лук зеленый — 10 г

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по желанию

  • 225
  • Ингредиенты

Крабовые палочки — 100 г

Сливочный сыр — 2 ст.л.

Зелень петрушки и укропа — 10 г

Чеснок — 1 зубчик

  • 187
  • Ингредиенты

Шампиньоны — 350 г

Крабовые палочки — 150 г

Сыр плавленый — 160 г

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

  • 122
  • Ингредиенты

Картошка — 400 г

Крабовые палочки — 100 г

Перец сладкий паприка для декора — 15 г

Вода — для варки картошки

  • 98
  • Ингредиенты

Крабовые палочки — 150 г

Огурцы свежие — 2 шт.

Яйца куриные — 3 шт.

Сыр твердый — 70 г

Кукуруза консервированная — 50 г

Лаваш тонкий — 2 листа

Зелень — для украшения

Соль, перец — по вкусу

  • 120
  • Ингредиенты

Тарталетки песочные — 15 шт;

Крабовые палочки — 200 грамм;

Ананас консервированный — 400 грамм;

Сыр твердый — 100 грамм;

Майонез — по вкусу;

Чеснок — 1 зубчик.

  • 144
  • Ингредиенты

Крабовые палочки – 100 г

Болгарский перец – 0,5 шт.

Красный лук – 0,5 шт.

Соль, перец – по вкусу

  • 141
  • Ингредиенты

Крабовые палочки — 8 шт.

Икра красная — 100 г

Сырок плавленный — 1 шт.

Укроп — 0.5 пучка

  • 160
  • Ингредиенты

Крабовые палочки — 240 г

Слоеное бездрожжевое тесто — 300 г

Сыр плавленый — 90 г

Яйцо куриное — 1 шт.

  • 240
  • Ингредиенты

Крабовые палочки — 150 г

Сыр плавленный — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 2 зубчика

Хлеб — 6-7 ломтиков

  • 154
  • Ингредиенты

Лаваш тонкий – 100 г

Крабовые палочки – 80 г

Свежий огурец – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

  • 132
  • Ингредиенты

Лаваш тонкий – 100 г

Крабовые палочки – 100 г

Плавленый сыр – 40 г

Твердый сыр – 50 г

Соль, перец – по вкусу

  • 180
  • Ингредиенты

Крабовые палочки — 150 г

Яйца варёные — 2 шт.

Сыр плавленый — 100 г

Укроп — 3-4 веточки

Икра из водорослей — 2 ч.л.

Горчица французская — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

  • 150
  • Ингредиенты

Лаваш тонкий — 1 шт.

Огурец свежий — 1 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Крабовые палочки — 120 г

Майонез — 2-3 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

  • 181
  • Ингредиенты

Крабовые палочки — 6 шт.

Хрен тертый — 1 г

  • 67
  • Ингредиенты

Лаваш армянский — 2 листа

Печень трески — 115 г

Крабовые палочки — 120 г

Петрушка — 15-20 г

Сыр плавленый — 160 г

Соль, перец — по вкусу

  • 257
  • Ингредиенты

Лаваш — 3 лепешки

Крабовые палочки — 220 г

Консервированная кукуруза — 150 г

Пекинская капуста — 4 листа

  • Ингредиенты

Тарталетки — 12 шт.

Картофель — 3 шт.

Вкусный рецепт!  Как красиво разукрасить попугая кешу

Яйцо куриное — 2 шт.

Огурец соленый — 1 шт.

Горошек консервированный — 2 ст.л.

Майонез — 2-3 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

  • 162
  • Ингредиенты

Крабовые палочки — 250 г

Сыр сливочный — 3 ст. л.

Майонез — 1,5 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Тесто фило — 8 листов

Сливочное масло — 30 г

Соль и перец — по вкусу

Зелень укропа и петрушки — 10 г

  • 277
  • Ингредиенты

Шпинатный лаваш — 200 г

Крабовые палочки — 240 г

Плавленый сырок — 90 г

Морковь по-корейски — 120 г

Лук зелёный — 2-3 шт.

Икра лососевая пробойная — 150 г

Соль, перец — по вкусу

  • 160
  • Ингредиенты

Сыр Фета — 120 г

Сыр плавленный — 90 г

Твёрдый сыр — 70 г

Крабовые палочки — 100 г

Перец молотый — по вкусу

Редис — для оформления

Перец горошком — для украшения

  • 224
  • Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Крабовые палочки VIČI в сухарях

Крабовые палочки в сухарях — аппетитная закуска, которая понравится не только взрослым, но и детям. Золотистая хлебная панировка остается хрустящей 1-2 дня, поэтому палочки можно приготовить заранее и положить в ланчбокс для школьного перекуса.

Яичный рулет с крабовыми палочками VIČI

Начинка для яичного рулета может быть любая, но мы выбрать крабовые палочки VIČI. Корж для рулета выпекают в духовке из взбитых яиц с добавлением тертого сыра. Остывший корж смазывают слоем творожного сыра, смешанного с маринованными огурцами.

Канапе с крабовыми палочками VIČI и сыром

Эти маленькие канапе получаются вкуснее, если готовить их из черного хлеба. Для намазки смешивают тертый твердый сыр, рубленую зелень и измельченные крабовые палочки VIČI. Время запекания зависит от духовки, но в среднем через 10 минут канапе бу.

Яйца, фаршированные крабовыми палочками VIČI

Фаршированные яйца можно приготовить с разными наполнителями. Сегодня для начинки смешаем крабовые палочки VIČI, сыр, измельченный чеснок и немного майонеза. Всё! Рецепт понравится тем, кто любит вкусно поесть, но не хочет тратить на готовку мн.

Крабовые палочки VIČI в тесте

Крабовые палочки VIČI в тесте едят сразу, горячими, или дают им остыть. И так и этак вкусно. Закуску можно взять с собой на пикники или положить в ланч бокс, чтобы после перекусить, гарнировав, к примеру, овощным салатом. .

Лаваш с капустой и крабовыми палочками

Рулет из лаваша с капустой и крабовыми палочками подойдет, прежде всего, тем, кому нужно «утилизировать» оставшиеся после приготовления разных блюд продукты. Если от салата остались крабовые палочки, половинка свежего огурца, кусочек обычного плавлен.

Фаршированные крабовые палочки с сырной начинкой

Крабовые палочки можно приготовить с чесночно-сырной начинкой, а затем запанировать в яйце, муке и обжарить в масле. Но для этого, прежде всего, надо найти крабовые палочки, которые можно раскрутить в пласт. .

Крабовые лепешки в сырной панировке

сливочное масло, растительное масло, болгарский перец, чеснок, сливки (жирные), горчица, яйцо, петрушка, зелёный лук, сухари

раздел: Рыбные котлеты, Крабы, Закуски из крабовых палочек

Крабовые палочки фаршированные

палочки крабовые, яйцо, чеснок, зеленый лук, майонез

раздел: Закуски из крабовых палочек

Хрустящие крабовые палочки под маринадом

крабовые палочки, лимонный сок, чеснок, имбирь (тертый), сахар, растительное масло, соевый соус, бекона (ломтики без шкурки)

раздел: Закуски из крабовых палочек

Крабовые палочки в кляре

крабовые палочки, сок, растительное масло, пшеничная мука, молоко или вода, яйцо, зелень петрушки (рубленая), соль, перец

раздел: Закуски из крабовых палочек

Магические шарики

бульонный кубик, крабовые палочки, яйцо, консервированная кукуруза, рис, твердый сыр, майонез.

раздел: Закуски из крабовых палочек

Яйца фаршированные по-новогоднему

яйцо, кукуруза консервированная, крабовые палочки, майонез, соль, зелень.

раздел: Фаршированные яйца, Закуски из крабовых палочек

Крабовые рулетики с начинкой

крабовые палочки, сыр, майонез, зелень

раздел: Рыбные рулеты, Закуски из крабовых палочек

Хрустящие крабовые палочки под маринадом

крабовые палочки, лимонный сок, чеснок, имбирь (тертый), сахар, растительное масло, соевый соус, бекон (без шкурки)

раздел: Закуски из крабовых палочек

Закуска «Зимняя поленница»

крабовые палочки, яйцо (вареное), печень трески, орехи грецкие

раздел: Закуски из крабовых палочек

Крабовые палочки с творогом

творог (крупно зернистый), крабовые палочки, яйцо (вареное), кукуруза консервированная, огурец, зеленый лук, соль, перец, майонез

раздел: Салаты из крабовых палочек, Закуски из крабовых палочек

Крабовые палочки с печенью трески

крабовые палочки, яйцо (варенные желтки), печень трески – 1 баночка, грецкие орехи – 50г, сок, листья салата.

раздел: Салаты из крабовых палочек, Закуски из крабовых палочек

Суши с крабовыми палочками

крабовые палочки, рис (готовый для суши), манго, нори (сушеная водоросль), петрушка (зелень), специи

раздел: Суши (роллы, маки суши, нигири суши), Закуски из крабовых палочек

Крабовые палочки с сыром

крабовые палочки, сыр, чеснок, майонез

раздел: Закуски из крабовых палочек

«Рафаэлло» из сыра и крабовых палочек

миндаль, плавленые сырки, маслины, крабовые палочки

раздел: Закуски из крабовых палочек

Лаваш с крабовыми палочками

грузинский лаваш, яйцо (вареное вкрутую), чеснок, сыр, крабовые палочки, майонез

раздел: Закуски из крабовых палочек, Закуски из лаваша

Крабовое бланманже

крабовые палочки, сыр, сметана, желатин, укроп, соль, перец

раздел: Бланманже, Закуски из крабовых палочек

Помидоры, фаршированные крабовыми палочками

помидоры, сыр (тёртый), майонез, горчица, крабовые палочки, горошек зелёный (консервированный), яйцо отварные, лук репчатый, майонез, масло сливочное, салат зеленый, петрушка (зелень), соль, перец

раздел: Фаршированные помидоры, Закуски из крабовых палочек

Ветчинные рулетики с крабовыми палочками

ветчина, крабовые палочки, майонез, салат китайский

раздел: Мясные рулеты, Закуски из крабовых палочек

Сырные рулетики с крабовыми палочками

сыр, крабовые палочки, майонез, салат китайский

раздел: Закуски из творога и сыра, Закуски из крабовых палочек, Закуски из крабовых палочек

«>

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin