Содержание:
- 1 Похожие подборки рецептов
- 2 Упорядочить рецепты по .
- 3 Похожие подборки рецептов
- 4 Упорядочить рецепты по .
- 5 Ингредиенты для «Закуска "Перец в маринаде"»:
- 6 Рецепт «Закуска "Перец в маринаде"»:
- 7 Фотографии «Закуска "Перец в маринаде"» от приготовивших (11)
Подборка интересных рецептов закусок из болгарского перца с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусную и яркую закуску из перца на каждый день и на праздничный стол!
Похожие подборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
Рецепты закусок из перца
Творог — 100 грамм;
Сыр с голубой плесенью — 50 грамм;
Маслины без косточек — 10 шт;
Помидоры черри — 8-10 шт;
Чеснок — 1 зубчик;
Красный сладкий перец — 1 шт;
Оливковое масло — 2 ст.л;
Соль, перец, итальянские травы — по вкусу.
- 260
- Ингредиенты
Красный сладкий перец (болгасркий) — 10 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Кинза — 3-4 веточки
Яблочный уксус 6% — 1 ч. л.
Оливковое масло — 1,5 ст. л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
- 89
- Ингредиенты
Перец болгарский (красный) – 300 г
Перец болгарский (зеленый) — 300 г
Перец болгарский (желтый) – 300 г
Помидоры – 500 г
Красный лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Оливковое масло – 5-6 ст.л.
Орегано/базилик сушеный – 1 ч.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Сахар – 2-3 щепотки (по вкусу)
Томатная паста — 1 ст.л. (при необходимости)
- 124
- Ингредиенты
Красный болгарский перец — 1 кг
Перец острый — 2-3 шт.
Уксус яблочный — 50 мл
- 63
- Ингредиенты
Перец болгарский — 4 шт.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Кинза или петрушка — 4-5 веточек
Перец черный молотый — по вкусу
- 60
- Ингредиенты
Перец болгарский — 500 г
Чеснок — 2 зубка
Перец черный молотый — 10 г
Лук зеленый — 20 г
Перец чили в порошке — 10 г
- 67
- Ингредиенты
Перец сладкий — 12 шт.
Зелень — пару веточек
Масло растительное — 10 мл
Уксус яблочный — 3-5 мл
Чеснок — 2-3 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
- 35
- Ингредиенты
Перец болгарский — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 1 ст.л.
Масло подсолнечное — 40 мл
Сахар — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
- 76
- Ингредиенты
Болгарский перец — 4 шт
Сыр твердый — 100 г
Укроп и петрушка — 20 г
Чеснок — 1 зубчик
Перец черный молотый — 1 щепотка
Тимьян — 4 веточки
- 74
- Ингредиенты
Перец сладкий — 2 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Соевый соус — 2 ст.л.
Кунжут белый — 1 ч.л.
Кунжут черный — 0.5 ч.л.
Имбирь сушеный — 0.5 ч.л.
Перец Чили — 1 шт.
- 67
- Ингредиенты
Болгарский перец – 450 г
Острый перец – 1 шт.
Оливковое масло – 2-3 ст.л. (по вкусу)
Молотый черный перец – по вкусу
- 129
- Ингредиенты
Баклажаны — 4 шт.
Перец болгарский красный — 4 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 6 веточек
Масло оливковое — 3 ст.л.
Уксус винный — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Розмарин — 1 веточка
Перец острый — по вкусу
- 44
- Ингредиенты
Батон или багет — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Сыр мягкий (творожный, сливочный) — 140 г
Чеснок — 2 зубчика
Зелень (петрушка, укроп, кинза) — 5 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, перец, чеснок сушеный — по вкусу
- 226
- Ингредиенты
Творог — 200 грамм;
Перец болгарский красный — 1 штука;
Листовой салат или салатные травки.
- 53
- Ингредиенты
Перец болгарский — 600 г
Лук репчатый крупный — 1 шт.
Томатный соус — 3-4 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Чеснок (по желанию) — 1 зубчик
Масло растительное — 3 ст.л.
Сахар (по желанию) — по вкусу
- 59
- Ингредиенты
Перец болгарский — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец чёрный горошком — 10 шт.
Перец душистый горошком — 10 шт.
Гвоздика целая — 5 шт.
- 68
- Ингредиенты
Перец сладкий — 8 шт.
Творог, сыр фета, сулугуни — 400 г
Соль, перец — по вкусу
- 110
- Ингредиенты
Перец красный — 4 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 3 ст.л.
Паприка острая — 0,5 ч.л. (по желанию)
- 70
- Ингредиенты
Перец сладкий — 3 шт. (желательно контрастных по цвету)
Масло сливочное — 3 ст.л.
Укроп — 6 веточек
Перец ч/м — по вкусу
Чеснок — по вкусу
- 133
- Ингредиенты
Болгарский перец — 5 шт.
Растительное масло — 3 ст.л.
Для чесночного соуса:
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 3 веточки
Растительное масло — 2 ч.л.
- 71
- Ингредиенты
Сладкий перец – 1 кг
Брынза – 300-400 г
Молотый перец черный – по вкусу
Оливковое масло – по вкусу
Свежая зелень (петрушка, базилик, мята) – по вкусу
- 79
- Ингредиенты
Перец болгарский — 1 кг
Растительное масло — 2-4 ст.л.
Уксус — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Зелень свежая (укроп,петрушка или их смесь) — 0.5-1 пучок
Чеснок — 1-2 зубчика
Грецкий орех — по вкусу
- 67
- Ингредиенты
Сердечки куриные — 150 г
Перец болгарский — 2-3 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соевый соус — 2 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Сок лимона — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
- 105
- Ингредиенты
Перец болгарский — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор крупный — 1 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — 4 веточки
Масло растительное — 3 ст.л.
Сахар — по желанию
- 59
- Ингредиенты
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Подборка интересных рецептов закусок из болгарского перца с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусную и яркую закуску из перца на каждый день и на праздничный стол!
Похожие подборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
Рецепты закусок из перца
Творог — 100 грамм;
Сыр с голубой плесенью — 50 грамм;
Маслины без косточек — 10 шт;
Помидоры черри — 8-10 шт;
Чеснок — 1 зубчик;
Красный сладкий перец — 1 шт;
Оливковое масло — 2 ст.л;
Соль, перец, итальянские травы — по вкусу.
- 260
- Ингредиенты
Красный сладкий перец (болгасркий) — 10 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Кинза — 3-4 веточки
Яблочный уксус 6% — 1 ч. л.
Оливковое масло — 1,5 ст. л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
- 89
- Ингредиенты
Перец болгарский (красный) – 300 г
Перец болгарский (зеленый) — 300 г
Перец болгарский (желтый) – 300 г
Помидоры – 500 г
Красный лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Оливковое масло – 5-6 ст.л.
Орегано/базилик сушеный – 1 ч.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Сахар – 2-3 щепотки (по вкусу)
Томатная паста — 1 ст.л. (при необходимости)
- 124
- Ингредиенты
Красный болгарский перец — 1 кг
Перец острый — 2-3 шт.
Уксус яблочный — 50 мл
- 63
- Ингредиенты
Перец болгарский — 4 шт.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Кинза или петрушка — 4-5 веточек
Перец черный молотый — по вкусу
- 60
- Ингредиенты
Перец болгарский — 500 г
Чеснок — 2 зубка
Перец черный молотый — 10 г
Лук зеленый — 20 г
Перец чили в порошке — 10 г
- 67
- Ингредиенты
Перец сладкий — 12 шт.
Зелень — пару веточек
Масло растительное — 10 мл
Уксус яблочный — 3-5 мл
Чеснок — 2-3 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
- 35
- Ингредиенты
Перец болгарский — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 1 ст.л.
Масло подсолнечное — 40 мл
Сахар — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
- 76
- Ингредиенты
Болгарский перец — 4 шт
Сыр твердый — 100 г
Укроп и петрушка — 20 г
Чеснок — 1 зубчик
Перец черный молотый — 1 щепотка
Тимьян — 4 веточки
- 74
- Ингредиенты
Перец сладкий — 2 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Соевый соус — 2 ст.л.
Кунжут белый — 1 ч.л.
Кунжут черный — 0.5 ч.л.
Имбирь сушеный — 0.5 ч.л.
Перец Чили — 1 шт.
- 67
- Ингредиенты
Болгарский перец – 450 г
Острый перец – 1 шт.
Оливковое масло – 2-3 ст.л. (по вкусу)
Молотый черный перец – по вкусу
- 129
- Ингредиенты
Баклажаны — 4 шт.
Перец болгарский красный — 4 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 6 веточек
Масло оливковое — 3 ст.л.
Уксус винный — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Розмарин — 1 веточка
Перец острый — по вкусу
- 44
- Ингредиенты
Батон или багет — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Сыр мягкий (творожный, сливочный) — 140 г
Чеснок — 2 зубчика
Зелень (петрушка, укроп, кинза) — 5 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, перец, чеснок сушеный — по вкусу
- 226
- Ингредиенты
Творог — 200 грамм;
Перец болгарский красный — 1 штука;
Листовой салат или салатные травки.
- 53
- Ингредиенты
Перец болгарский — 600 г
Лук репчатый крупный — 1 шт.
Томатный соус — 3-4 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Чеснок (по желанию) — 1 зубчик
Масло растительное — 3 ст.л.
Сахар (по желанию) — по вкусу
- 59
- Ингредиенты
Перец болгарский — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец чёрный горошком — 10 шт.
Перец душистый горошком — 10 шт.
Гвоздика целая — 5 шт.
- 68
- Ингредиенты
Перец сладкий — 8 шт.
Творог, сыр фета, сулугуни — 400 г
Соль, перец — по вкусу
- 110
- Ингредиенты
Перец красный — 4 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 3 ст.л.
Паприка острая — 0,5 ч.л. (по желанию)
- 70
- Ингредиенты
Перец сладкий — 3 шт. (желательно контрастных по цвету)
Масло сливочное — 3 ст.л.
Укроп — 6 веточек
Перец ч/м — по вкусу
Чеснок — по вкусу
- 133
- Ингредиенты
Болгарский перец — 5 шт.
Растительное масло — 3 ст.л.
Для чесночного соуса:
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 3 веточки
Растительное масло — 2 ч.л.
- 71
- Ингредиенты
Сладкий перец – 1 кг
Брынза – 300-400 г
Молотый перец черный – по вкусу
Оливковое масло – по вкусу
Свежая зелень (петрушка, базилик, мята) – по вкусу
- 79
- Ингредиенты
Перец болгарский — 1 кг
Растительное масло — 2-4 ст.л.
Уксус — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Зелень свежая (укроп,петрушка или их смесь) — 0.5-1 пучок
Чеснок — 1-2 зубчика
Грецкий орех — по вкусу
- 67
- Ингредиенты
Сердечки куриные — 150 г
Перец болгарский — 2-3 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соевый соус — 2 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Сок лимона — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
- 105
- Ингредиенты
Перец болгарский — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор крупный — 1 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — 4 веточки
Масло растительное — 3 ст.л.
Сахар — по желанию
- 59
- Ингредиенты
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Попробовала я этот перчик в израильском ресторане, где едокам приносят микро-пиалки с закусками, дабы клиент не голодал в ожидании заказанных блюд. Орешки, чипсы, соленья и далее. И перец в маринаде! Попробовала, влюбилась и, вернувшись на родину, все пыталась воспроизвести. И вот игралась я с перцами да со специями, и игралась, пока не получила тот самый вкус. Методом проб и ошибок, коих было с десяток, думаю))) Теперь готовлю это блюдо с закрытыми глазами, и хочу поделиться с Вами, может кто-нибудь полюбит его так же, как и я!
Ингредиенты для «Закуска "Перец в маринаде"»:
- Перец болгарский (большой и сочный) — 6 шт
- Масло оливковое — 6 ст. л.
- Уксус (бальзамик) — 2 ст. л.
- Чеснок (не мелких) — 4 зуб.
- Уксус (рисовый — по желанию) — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Перец черный (свежемолотый)
- Базилик (сушеный)
Рецепт «Закуска "Перец в маринаде"»:
Это все продукты.
Перцы помыть, обсушить и порезать вдоль на 4 части. Удалить плодоножку и семена.
Разогреть сковороду-гриль и печь перцы на сухой сковороде, на хорошем огне.
С двух сторон. Можно в это время заниматься своими делами, но иногда подходить к плите и переворачивать их. Чем сильнее будут подпалины на кожице — тем легче будет очистить перчики.
Готовые перцы выкладывать в пакет или в миску. Я предпочитаю именно так, и оставляю себе возможность вытирать со стенок посуды и с крышки образовавшийся конденсат салфеткой, т. к. в этом блюде влага не нужна.
Итак, оставим перчик остывать под крышкой и соберем маринад.
Смешать масло и уксус, добавить по пол. чайной ложки немелкой соли, свежемолотого перца и базилика. Выдавить чеснок, смешать все и попробовать маринад. Соли не должно быть мало, и если ее по вкусу в самый раз — немножко досолить! Маринад готов.
Оставить его для обмена ароматами)
Остывшие перцы очистить от кожицы, нарезать полосками, у меня около 5 мм.
Маринад еще раз размешать и вылить на перчик. Помешать.
Ну вот собственно и все!
Можно уже есть. А можно убрать в холодильник на пару-тройку часиков, а если до утра там оставить — вкус только выиграет, проверено!
Я в течении дня съедаю баночку.
Мне нравится есть мои любимые перчики, выложенными на подсушенный кусочек хлеба, вот так я и сооружаю бутики час за часом и ем, и ем, и ем.
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Перец на сухой сковородке
- 48
- 419
- 4587
Запеченный перец в быстром маринаде
- 66
- 202
- 3355
Похожие рецепты
Стрелки чеснока острые
- 4
- 114
- 1517
Овощная икра
- 4
- 14
- 3571
"Чудо кабачки под вкусной шубкой"
- 31
- 29
- 4587
Помидоры черри в медовой карамели с кунжутом
- 76
- 83
- 3507
Маринад "Три капусты"
- 47
- 279
- 18735
Кабачки "Горячие бутерброды"
- 27
- 465
- 11276
Свекольная икра с аджикой
- 47
- 56
- 5883
Стильный калейдоскоп
- 16
- 17
- 1757
Булочки с овощами
- 37
- 42
- 1160
Попробуйте приготовить вместе
Суп с нутом и лимоном
- 92
- 497
- 22103
Традиционный турецкий салат для шашлыка
- 113
- 1009
- 102266
Запеканка к завтраку
- 113
- 976
- 17382
Фотографии «Закуска "Перец в маринаде"» от приготовивших (11)
Комментарии и отзывы
28 августа 2018 года virgola71 #
28 августа 2018 года Natkati #
28 августа 2018 года virgola71 #
28 августа 2018 года jannasimf #
28 августа 2018 года virgola71 #
28 августа 2018 года ved-marina #
28 августа 2018 года virgola71 #
28 августа 2018 года Просто Мэри #
28 августа 2018 года virgola71 #
28 августа 2018 года mazziadri #
28 августа 2018 года virgola71 #
28 августа 2018 года mazziadri #
28 августа 2018 года virgola71 #
28 августа 2018 года mazziadri #
28 августа 2018 года virgola71 #
28 августа 2018 года mazziadri #
29 августа 2018 года virgola71 #
29 августа 2018 года Галка41 # (автор рецепта)
27 августа 2018 года helen-sin #
28 августа 2018 года Галка41 # (автор рецепта)
23 августа 2018 года elena drag #
23 августа 2018 года Галка41 # (автор рецепта)
21 августа 2018 года Alena_Ukr #
21 августа 2018 года Галка41 # (автор рецепта)
18 августа 2018 года a firin #
24 октября 2017 года katya katrin20 #
24 октября 2017 года Галка41 # (автор рецепта)
25 августа 2017 года mixrutka #
25 августа 2017 года Галка41 # (автор рецепта)
25 августа 2017 года mixrutka #
25 августа 2017 года Галка41 # (автор рецепта)
26 августа 2017 года veronika1910 #
26 августа 2017 года mixrutka #
9 октября 2016 года JeSeKi # (модератор)
9 октября 2016 года Галка41 # (автор рецепта)
9 октября 2016 года JeSeKi # (модератор)
9 октября 2016 года Галка41 # (автор рецепта)
9 октября 2016 года JeSeKi # (модератор)
9 октября 2016 года Галка41 # (автор рецепта)
15 августа 2016 года Лито #
15 августа 2016 года Галка41 # (автор рецепта)
1 июня 2016 года Галка41 # (автор рецепта)
1 июня 2016 года Галка41 # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года lutikas2013 #
17 февраля 2016 года Галка41 # (автор рецепта)
17 февраля 2016 года lutikas2013 #
17 февраля 2016 года Галка41 # (автор рецепта)
10 ноября 2014 года Бэбита #
10 ноября 2014 года Галка41 # (автор рецепта)
7 сентября 2014 года ГалаАля #
7 сентября 2014 года Галка41 # (автор рецепта)
8 сентября 2014 года ГалаАля #
13 августа 2014 года Infi-ti #
14 августа 2014 года Галка41 # (автор рецепта)
6 августа 2014 года fish803 #
7 августа 2014 года Галка41 # (автор рецепта)
30 июля 2014 года alorikk #
30 июля 2014 года Галка41 # (автор рецепта)
23 марта 2014 года Изобелла #
23 марта 2014 года Галка41 # (автор рецепта)
12 марта 2014 года Надежда2606 #
13 марта 2014 года Галка41 # (автор рецепта)
2 ноября 2013 года Светусенька #
2 ноября 2013 года Галка41 # (автор рецепта)
22 сентября 2013 года tanvik #
23 сентября 2013 года Галка41 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: