Содержание:
- 1 Ингредиенты для «Нежные свиные ребрышки в соусе»:
- 2 Рецепт «Нежные свиные ребрышки в соусе»:
- 2.1 Другие варианты рецепта
- 2.2 Похожие рецепты
- 2.2.1 Мясо, запеченное в медово-горчичном соусе
- 2.2.2 Картофель с мясом "По-домашнему"
- 2.2.3 Свинина в горчице
- 2.2.4 Медальоны из свинины с красным луком и апельсином
- 2.2.5 Мясо в сливах
- 2.2.6 Свиные медальоны в картофельной корочке
- 2.2.7 Свиная вырезка "Восторг мужа"
- 2.2.8 "Люля-Кебаб" по моему
- 2.2.9 Запечённая свиная лопатка с клюквенным соусом
- 2.3 Попробуйте приготовить вместе
- 2.4 Комментарии и отзывы
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #7d22ba00-2003-11ea-97ea-134c7e65692f
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #7d23a460-2003-11ea-bb07-43342027294a
Свекровь принесла свиные ребра, а я их ни разу не готовила. На выручку пришел, как всегда, мой папа с прекрасной идеей. Решила попробовать, так мужа за уши было не оторвать, такая вкуснятина! Приношу извинения за мутные фотки, не удалось хорошо отснять
Ингредиенты для «Нежные свиные ребрышки в соусе»:
- Ребра свиные (это у меня столько было) — 15 шт
- Лук репчатый (крупные) — 2 шт
- Сметана — 2 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Паприка сладкая (молотая) — по вкусу
- Мука пшеничная / Мука — 1 ч. л.
- Приправа (для свинины) — по вкусу
Время приготовления: 120 минут
Рецепт «Нежные свиные ребрышки в соусе»:
В сковороду наливаем масло подсолнечное, 100 — 150 мл воды. Выкладываем ребрышки (предварительно разрезанные и помытые). Солим. Даем закипеть.
Далее пусть потихоньку кипят на среднем огне с приоткрытой крышкой. Тушиться они будут примерно один час, может чуть больше.
Когда вода вся испарится, дать пожариться на масле минут 10. Если масло вместе с водой выпарилось, то его необходимо добавить. Пока ребра тушатся, готовим лук (его необходимо нарезать некрупно).
Когда ребрышки слегка обжарились, высыпать лук, перемешать.
Все жарим, пока лук станет мягким и слегка позолотится.
Пока все готовится, занимаемся соусом. В глубокую миску кладем сметану, майонез, перец черный и красный, приправу для свинины, соль, муку — все перемешиваем в однородную массу. Добавляем воду 100 — 150 мл (чем больше воды, тем жиже соус).
Когда мясо приготовится, и лук станет мягким, выливаем соус в мясо, даем закипеть. И пусть кипит на маленьком огне 15-20 минут.
Вкуснятина готова. Подавать с любым гарниром. У меня был рис. Приятного аппетита.
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Гуляш "Старо-немецкий"
- 57
- 156
- 19249
Свинина в интересном соусе
- 49
- 87
- 8314
Нежные свинные ребрышки с соусе
- 14
- 84
- 24059
Свинина в сметанном соусе
- 28
- 69
- 51180
Похожие рецепты
Мясо, запеченное в медово-горчичном соусе
- 25
- 250
- 3462
Картофель с мясом "По-домашнему"
- 146
- 942
- 46647
Свинина в горчице
- 78
- 176
- 6635
Медальоны из свинины с красным луком и апельсином
- 85
- 119
- 5001
Мясо в сливах
- 224
- 935
- 10376
Свиные медальоны в картофельной корочке
- 29
- 147
- 44622
Свиная вырезка "Восторг мужа"
- 35
- 237
- 20107
"Люля-Кебаб" по моему
- 43
- 47
- 9906
Запечённая свиная лопатка с клюквенным соусом
- 14
- 129
- 8908
Попробуйте приготовить вместе
Нищий итальянский салат
- 109
- 367
- 14078
Снэк из нута
- 68
- 599
- 42925
Торт "Творожное чудо"
- 150
- 1167
- 49262
Комментарии и отзывы
26 января 2011 года Natik_797 #
26 января 2011 года Надежда Васильевна # (автор рецепта)
26 января 2011 года ирюша deleted #
26 января 2011 года lenkotova #
26 января 2011 года мисс #
26 января 2011 года Kriss deleted #
26 января 2011 года Надежда Васильевна # (автор рецепта)
25 января 2011 года почемучка #
25 января 2011 года N-tS #
25 января 2011 года офф-он deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: