Свиные ребра с подливкой

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #7d22ba00-2003-11ea-97ea-134c7e65692f

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies
Вкусный рецепт!  Жареная картошка с солеными грибами рецепт

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #7d23a460-2003-11ea-bb07-43342027294a

Свекровь принесла свиные ребра, а я их ни разу не готовила. На выручку пришел, как всегда, мой папа с прекрасной идеей. Решила попробовать, так мужа за уши было не оторвать, такая вкуснятина! Приношу извинения за мутные фотки, не удалось хорошо отснять

Ингредиенты для «Нежные свиные ребрышки в соусе»:

  • Ребра свиные (это у меня столько было) — 15 шт
  • Лук репчатый (крупные) — 2 шт
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Паприка сладкая (молотая) — по вкусу
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ч. л.
  • Приправа (для свинины) — по вкусу

Время приготовления: 120 минут

Рецепт «Нежные свиные ребрышки в соусе»:

В сковороду наливаем масло подсолнечное, 100 — 150 мл воды. Выкладываем ребрышки (предварительно разрезанные и помытые). Солим. Даем закипеть.
Далее пусть потихоньку кипят на среднем огне с приоткрытой крышкой. Тушиться они будут примерно один час, может чуть больше.
Когда вода вся испарится, дать пожариться на масле минут 10. Если масло вместе с водой выпарилось, то его необходимо добавить. Пока ребра тушатся, готовим лук (его необходимо нарезать некрупно).
Когда ребрышки слегка обжарились, высыпать лук, перемешать.
Все жарим, пока лук станет мягким и слегка позолотится.

Вкусный рецепт!  Шарлотка с яблоками тесто с маслом сливочным

Пока все готовится, занимаемся соусом. В глубокую миску кладем сметану, майонез, перец черный и красный, приправу для свинины, соль, муку — все перемешиваем в однородную массу. Добавляем воду 100 — 150 мл (чем больше воды, тем жиже соус).
Когда мясо приготовится, и лук станет мягким, выливаем соус в мясо, даем закипеть. И пусть кипит на маленьком огне 15-20 минут.

Вкуснятина готова. Подавать с любым гарниром. У меня был рис. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Гуляш "Старо-немецкий"

  • 57
  • 156
  • 19249

Свинина в интересном соусе

  • 49
  • 87
  • 8314

Нежные свинные ребрышки с соусе

  • 14
  • 84
  • 24059

Свинина в сметанном соусе

  • 28
  • 69
  • 51180
Вкусный рецепт!  Как называется орех со вкусом шоколада

Похожие рецепты

Мясо, запеченное в медово-горчичном соусе

  • 25
  • 250
  • 3462

Картофель с мясом "По-домашнему"

  • 146
  • 942
  • 46647

Свинина в горчице

  • 78
  • 176
  • 6635

Медальоны из свинины с красным луком и апельсином

  • 85
  • 119
  • 5001

Мясо в сливах

  • 224
  • 935
  • 10376

Свиные медальоны в картофельной корочке

  • 29
  • 147
  • 44622

Свиная вырезка "Восторг мужа"

  • 35
  • 237
  • 20107

"Люля-Кебаб" по моему

  • 43
  • 47
  • 9906

Запечённая свиная лопатка с клюквенным соусом

  • 14
  • 129
  • 8908

Попробуйте приготовить вместе

Нищий итальянский салат

  • 109
  • 367
  • 14078

Снэк из нута

  • 68
  • 599
  • 42925

Торт "Творожное чудо"

  • 150
  • 1167
  • 49262

Комментарии и отзывы

26 января 2011 года Natik_797 #

26 января 2011 года Надежда Васильевна # (автор рецепта)

26 января 2011 года ирюша deleted #

26 января 2011 года lenkotova #

26 января 2011 года мисс #

26 января 2011 года Kriss deleted #

26 января 2011 года Надежда Васильевна # (автор рецепта)

25 января 2011 года почемучка #

25 января 2011 года N-tS #

25 января 2011 года офф-он deleted #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin