Свинина по баварски с хрустящей корочкой

Ингредиенты

  • свиной живот 2 кг.
  • картофель 500 гр.
  • баклажан 1 шт.
  • цуккини 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • паприка 2 шт.
  • специи 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Нанести специи на мясо

Смазать растительным маслом

Запекать при максимальной температуре

Мясо положить на решётку

Перевернуть кожей вверх

Запекать при 180°

Видео рецепт

Дополнительная информация

свинина с хрустящей корочкой в духовке с овощами

Schweinbauch, или почеревина, или брюшина, или даже – свиной живот. Как ни назовите, но это много мышц, хрящей, жира и ещё и кожа.

Другими словами, всё это создает невообразимое богатство вкуса, а хрустящие кубики… Только из-за них стоить приготовить это нежное, сочное и пряное мясо! А, запеченные в духовке овощи добавят полноты и гармоничности этому блюду.

  • Нам понадобится:
  • Свиной живот 2 кг
  • Картофель 500 гр
  • Баклажан 1 шт
  • Цуккини 1 шт
  • Морковь 1шт
  • Лук 1шт
  • Паприка 2 шт
  • Специи 10 гр

Свинина с хрустящей корочкой в духовке с овощамию

Schweinbauch, или почеревина, или брюшина, или даже – свиной живот. Как ни назовите, но это много мышц, хрящей, жира и ещё и кожа.

Другими словами, всё это создает невообразимое богатство вкуса, а хрустящие кубики… Только из-за них стоить приготовить это нежное, сочное и пряное мясо! А, запеченные в духовке овощи добавят полноты и гармоничности этому блюду.

Вкусный рецепт!  Расстегаи с мясом и капустой

Как приготовить свинину с хрустящей корочкой в духовке

Пошаговое описание рецепта

1. Надрезать кожу

3. Нанести специи на мясо

4. Смазать растительным маслом

5. Запекать при максимальной температуре

6. Добавить картофель

7. Положить овощи

8. Мясо положить на решётку

9. Перевернуть кожей вверх

10. Запекать при 180°

Видеорецепт «Свинина с хрустящей корочкой в духовке »