Салат к пельменям рецепты с фото

Овощной салат с пельменями

  • Автор: Надежда Блошенкина 09.11.2012 19:13
  • Печать
  • E-mail
  • Комментарии (2)

Сегодня хочу предложить отличный рецепт на ужин для всей семьи. Для этого Вам необходимо просто купить пакетик пельменей, чтобы после работы не возиться с тестом. А также брокколи и немного пармезана. И у вас получится замечательный салат из овощей с пельменями.

  1. 500г сырых пельменей
  2. 1 большая корона брокколи, нарезать в мини-цветочки
  3. 1/2 средняя луковица, мелко порезанная
  4. 1 помидор, отобранный и нарезанный кубиками
  5. 1/2 стакана измельченного сыра пармезан
  6. 1/2 стакана сметанного соуса

Рецепт приготовления:

Нарезать брокколи на мелкие соцветия.

Затем нарезать мелко репчатый лук и добавляем в миску с брокколи

Помидоры разрезать на четыре части, затем удалить семена и нарезать небольшими кубиками.

Нарезанные помидоры добавляем так же в миску к овощам

Далее натираем на крупной терке сыр, можно заменить пармезан на любой сыр твердых сортов. И смешиваем его с овощами.

Затем отвариваем пельмени, после чего удаляем их из бульона и даем немного остыть. После чего добавляем их в миску с салатом.

После чего заливаем салат сметанным соусом, аккуратно все перемешиваем.

И все наш салат с пельменями и овощами готов!

Коллекция рецептов блюд с пельменями с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из пельменей (домашних и магазинных)!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд из пельменей.
Рецептов в разделе: 20 шт.

Пельмени — 20-30 шт.

Вкусный рецепт!  Быстрый способ засолки горбуши в рассоле

Растительное масло — 1 ч. л.

Соль и специи — по вкусу

  • 8
  • 277
  • Ингредиенты

Пельмени — 400 г

Перец черный молотый — по вкусу

Подсолнечное масло — 1 ч.л.

  • 3
  • 225
  • Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Готовые пельмени — 400 грамм

Репчатый лук — 0,5 шт.

Растительное масло — 40 мл

Чёрный молотый перец — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Укроп — по вкусу

  • 23
  • 53
  • Ингредиенты

Чеснок — по вкусу

Ароматные травы и перцы — по вкусу

Растительное масло — для горшочков

Сыр и/или сметана — для подачи

Дополнительно:

Замороженные овощи и/или грибы — по желанию

  • 10
  • 190
  • Ингредиенты

Пельмени — 0,8-1 кг;

Лечо консервированное или замороженное — 0,5 л;

Лук — 1-2 головки;

Растительное масло — для форм.

Дополнительно по желанию:

Ассорти из консервированных овощей — по вкусу;

Свежая зелень — для подачи.

  • 1
  • 185
  • Ингредиенты

Пельмени – 300 г

Плавленый сырок – 2 шт.

Картофель – 3 шт.

Растительное масло – 1 ст.л.

Душистый перец горошком – 3 шт.

Лавровый лист – 1 шт.

  • 1
  • 56
  • Ингредиенты

Пельмени — 30 шт.

Сметана — 3-4 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Вода или бульон — 1-1,5 стакана

  • 18
  • 170
  • Ингредиенты

Пельмени – 24 шт.

Чеснок – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Приправа для варки пельменей – по вкусу

Приправа «Прованские травы» – по вкусу

Растительное масло – для варки и жарки

  • 3
  • 220
  • Ингредиенты

Пельмени — 200 г

Масло для жарки — 2 ст. л.

  • 1
  • 260
  • Ингредиенты

Пельмени — 0,8 кг;

Консервированное овощное ассорти — 500 мл;

Вкусный рецепт!  Что такое крепы в кулинарии

Лук — 1-2 головки по желанию;

Чеснок — по вкусу;

Растительное масло — для смазывания;

  • 2
  • 220
  • Ингредиенты

Пельмени — 400 г

Перец болгарский — 0,5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное (для жарки)

Паприка сладкая (молотая) — 1 ч.л.

Сыр твердый — 30 г

  • 3
  • 215
  • Ингредиенты

Пельмени — 500 г

Лук репчатый — 150 г

Растительное масло — 1-2 ст.л.

Перец черный молотый — 10 г

  • 7
  • 238
  • Ингредиенты

Пельмени – 1 пачка

Сметана – 1 стакан

Лук зеленый – по вкусу

Масло сливочное – 40 г

  • 5
  • 294
  • Ингредиенты

Пельмени – 300 г

Шампиньоны – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сметана – 150 мл

Растительное масло – 3 ст.л.

Зелень для подачи – 20 г

Соль, перец молотый – по вкусу

  • 148
  • Ингредиенты

Пельмени — 25 шт.

Сметана 15% — 120 г

Чеснок — 2 зубчика

Зелень — по вкусу

Соль и перец — по вкусу

  • 18
  • 268
  • Ингредиенты

Пельмени — 500 г

Лук репчатый — 70 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Сыр твердый — 150 г

Соль и перец черный молотый — по вкусу

  • 8
  • 330
  • Ингредиенты

Пельмени — 22 шт.

Овощи ассорти — до 500 г

Растительное масло — для жарки

  • 4
  • 158
  • Ингредиенты

Пельмени (домашние) — 10-15 шт.

Опята маринованные — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Соль и перец — по вкусу

  • 3
  • 227
  • Ингредиенты

Пельмени замороженные — 0,5 кг

Вода горячая — 2 л

Лавровый лист — 2-3 шт.

Сливочное масло и молотый черный перец — для подачи

  • 3
  • 275
  • Ингредиенты
Вкусный рецепт!  Чебуреки с сыром на кефире

Пельмени — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 1 ч.л.

  • 244
  • Ингредиенты

Пельмени — 0,5 кг

Сыр твердый — 100 г

Масло сливочное — 20 г

Соль — 4 щепотки

Лавровый лист — 2-3 шт.

Перец черный молотый — 2 щепотки

  • 6
  • 204
  • Ингредиенты

Пельмени – 400 г

Чеснок – 2 зубчика

Протертые помидоры – 500 г

Соль, перец – по вкусу

Красный перец – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Свежая зелень – по вкусу

  • 1
  • 115
  • Ингредиенты

Пельмени замороженные — 250 г

Масло сливочное — 30 г

Соль — 4 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Вода горячая — 0,7 л

  • 9
  • 115
  • Ингредиенты

Пeльмeни — 500 г

Масло — для форм

  • 10
  • 153
  • Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Чтобы сделать такой необычный на вид и вкус салатик нам понадобится:

  • готовое тесто для приготовления пельменей
  • мясо (любое, свежее и вкусное)
  • масло растительное — подсолнечное
  • сметаны немного
  • чеснока пару зубчиков.

Берем тесто, приготовленное, как для изготовления пельменей. Режем его небольшими кусочками-кубиками.
И отвариваем с различными приправами.

А мясо, нарезанное маленькими кусочками, обжариваем в масле с луком.

Все это раскладываем в глубокие тарелки слоями и поливаем сметаной с толченным чесноком.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin