Содержание:
Овощной салат с пельменями
- Автор: Надежда Блошенкина 09.11.2012 19:13
- Печать
- Комментарии (2)
Сегодня хочу предложить отличный рецепт на ужин для всей семьи. Для этого Вам необходимо просто купить пакетик пельменей, чтобы после работы не возиться с тестом. А также брокколи и немного пармезана. И у вас получится замечательный салат из овощей с пельменями.
- 500г сырых пельменей
- 1 большая корона брокколи, нарезать в мини-цветочки
- 1/2 средняя луковица, мелко порезанная
- 1 помидор, отобранный и нарезанный кубиками
- 1/2 стакана измельченного сыра пармезан
- 1/2 стакана сметанного соуса
Рецепт приготовления:
Нарезать брокколи на мелкие соцветия.
Затем нарезать мелко репчатый лук и добавляем в миску с брокколи
Помидоры разрезать на четыре части, затем удалить семена и нарезать небольшими кубиками.
Нарезанные помидоры добавляем так же в миску к овощам
Далее натираем на крупной терке сыр, можно заменить пармезан на любой сыр твердых сортов. И смешиваем его с овощами.
Затем отвариваем пельмени, после чего удаляем их из бульона и даем немного остыть. После чего добавляем их в миску с салатом.
После чего заливаем салат сметанным соусом, аккуратно все перемешиваем.
И все наш салат с пельменями и овощами готов!
Коллекция рецептов блюд с пельменями с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из пельменей (домашних и магазинных)!
Похожие подборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд из пельменей.
Рецептов в разделе: 20 шт.
Пельмени — 20-30 шт.
Растительное масло — 1 ч. л.
Соль и специи — по вкусу
- 8
- 277
- Ингредиенты
Пельмени — 400 г
Перец черный молотый — по вкусу
Подсолнечное масло — 1 ч.л.
- 3
- 225
- Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Готовые пельмени — 400 грамм
Репчатый лук — 0,5 шт.
Растительное масло — 40 мл
Чёрный молотый перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Укроп — по вкусу
- 23
- 53
- Ингредиенты
Чеснок — по вкусу
Ароматные травы и перцы — по вкусу
Растительное масло — для горшочков
Сыр и/или сметана — для подачи
Дополнительно:
Замороженные овощи и/или грибы — по желанию
- 10
- 190
- Ингредиенты
Пельмени — 0,8-1 кг;
Лечо консервированное или замороженное — 0,5 л;
Лук — 1-2 головки;
Растительное масло — для форм.
Дополнительно по желанию:
Ассорти из консервированных овощей — по вкусу;
Свежая зелень — для подачи.
- 1
- 185
- Ингредиенты
Пельмени – 300 г
Плавленый сырок – 2 шт.
Картофель – 3 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Душистый перец горошком – 3 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
- 1
- 56
- Ингредиенты
Пельмени — 30 шт.
Сметана — 3-4 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Вода или бульон — 1-1,5 стакана
- 18
- 170
- Ингредиенты
Пельмени – 24 шт.
Чеснок – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Приправа для варки пельменей – по вкусу
Приправа «Прованские травы» – по вкусу
Растительное масло – для варки и жарки
- 3
- 220
- Ингредиенты
Пельмени — 200 г
Масло для жарки — 2 ст. л.
- 1
- 260
- Ингредиенты
Пельмени — 0,8 кг;
Консервированное овощное ассорти — 500 мл;
Лук — 1-2 головки по желанию;
Чеснок — по вкусу;
Растительное масло — для смазывания;
- 2
- 220
- Ингредиенты
Пельмени — 400 г
Перец болгарский — 0,5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное (для жарки)
Паприка сладкая (молотая) — 1 ч.л.
Сыр твердый — 30 г
- 3
- 215
- Ингредиенты
Пельмени — 500 г
Лук репчатый — 150 г
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Перец черный молотый — 10 г
- 7
- 238
- Ингредиенты
Пельмени – 1 пачка
Сметана – 1 стакан
Лук зеленый – по вкусу
Масло сливочное – 40 г
- 5
- 294
- Ингредиенты
Пельмени – 300 г
Шампиньоны – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана – 150 мл
Растительное масло – 3 ст.л.
Зелень для подачи – 20 г
Соль, перец молотый – по вкусу
- 148
- Ингредиенты
Пельмени — 25 шт.
Сметана 15% — 120 г
Чеснок — 2 зубчика
Зелень — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
- 18
- 268
- Ингредиенты
Пельмени — 500 г
Лук репчатый — 70 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Сыр твердый — 150 г
Соль и перец черный молотый — по вкусу
- 8
- 330
- Ингредиенты
Пельмени — 22 шт.
Овощи ассорти — до 500 г
Растительное масло — для жарки
- 4
- 158
- Ингредиенты
Пельмени (домашние) — 10-15 шт.
Опята маринованные — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Соль и перец — по вкусу
- 3
- 227
- Ингредиенты
Пельмени замороженные — 0,5 кг
Вода горячая — 2 л
Лавровый лист — 2-3 шт.
Сливочное масло и молотый черный перец — для подачи
- 3
- 275
- Ингредиенты
Пельмени — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 1 ч.л.
- 244
- Ингредиенты
Пельмени — 0,5 кг
Сыр твердый — 100 г
Масло сливочное — 20 г
Соль — 4 щепотки
Лавровый лист — 2-3 шт.
Перец черный молотый — 2 щепотки
- 6
- 204
- Ингредиенты
Пельмени – 400 г
Чеснок – 2 зубчика
Протертые помидоры – 500 г
Соль, перец – по вкусу
Красный перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Свежая зелень – по вкусу
- 1
- 115
- Ингредиенты
Пельмени замороженные — 250 г
Масло сливочное — 30 г
Соль — 4 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Вода горячая — 0,7 л
- 9
- 115
- Ингредиенты
Пeльмeни — 500 г
Масло — для форм
- 10
- 153
- Ингредиенты
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Чтобы сделать такой необычный на вид и вкус салатик нам понадобится:
- готовое тесто для приготовления пельменей
- мясо (любое, свежее и вкусное)
- масло растительное — подсолнечное
- сметаны немного
- чеснока пару зубчиков.
Берем тесто, приготовленное, как для изготовления пельменей. Режем его небольшими кусочками-кубиками.
И отвариваем с различными приправами.
А мясо, нарезанное маленькими кусочками, обжариваем в масле с луком.
Все это раскладываем в глубокие тарелки слоями и поливаем сметаной с толченным чесноком.
Приятного аппетита!