Розан с творогом калорийность

Пищевая ценность и химический состав "РОЗАН С ТВОРОГОМ".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 315 кКал 1684 кКал 18.7% 5.9% 535 г
Белки 3.9 г 76 г 5.1% 1.6% 1949 г
Жиры 20 г 56 г 35.7% 11.3% 280 г
Углеводы 39 г 219 г 17.8% 5.7% 562 г

Энергетическая ценность РОЗАН С ТВОРОГОМ составляет 315 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Вкусный рецепт!  Как готовить киш с курицей и грибами

Как приготовить блюдо «Сочень творожный»

  1. Перемешать все ингредиенты для начинки, убрать в сторону настаиваться.
  2. Соединить все ингредиенты для теста, тщательно вымесить.
  3. Сделать колбаску из теста и нарезать на брусочки.
  4. Каждый брусок раскатать.
  5. Выложить на одну сторону начинку.
  6. Завернуть каждый сочень.
  7. Выложить сочни на противень.
  8. Готовить в разогретой духовке до 200 градусов до готовности.
  • Тесто:
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сметана — 8 ст.л.
  • Сода — 0.5 ч.л.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Мука — 3.5 ст.
  • Начинка:
  • Творог — 300 гр.
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Ванилин (по вкусу) — 2 гр.
  • Яичный белок — 2 шт.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Манка — 2 ст.л.
Вкусный рецепт!  Приготовление пиццы на готовой основе

Пищевая ценность блюда «Сочень творожный» (на 100 грамм ):

Укажите необходимое количество розанчика с творогом в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

Укажите необходимое количество розанчика с творогом в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

Не нашли нужный продукт или блюдо?

Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin