Пирожки с яйцом и рисом без дрожжей

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #df6fd810-1f5d-11ea-a89d-a3d704d4e588

В сметану добавить молоко, взбитые яйца, соль, растопленное сливочное масло, все хорошо перемешать.
Всыпать просеянную пшеничную муку и быстро замесить тесто, чтобы оно не затянулось.
Готовое тесто охладить в течение 30-40 минут в холодильнике.

Ингредиенты

Мука 3 стакана
Кефир 1 стакан
Соль 1 ч.л
Сахар 2 ч.л
Сода 1 ч. л
Яйца 2 средних
Масло растительное 2 ст.л.
Рис 0.5 стакана
Яйца варен. шт
Майонез 2 ч.л
Сыр 3 ст.л
Зелень 2 -3 ст.л
Масло «Простоквашино» по вкусу
Вкусный рецепт!  Что такое портал госуслуги

Приготовление

1.Готовим тесто: 2 яйца, сахар, соль, подсолнечное масло перемешиваем, добавляем кефир, затем соду. тщательно перемешиваем. Постепенно просеивая добавляем муку. до тех пор, пока тесто перестанет прилипать (тесто должно быть мягким). Пусть тесто отдохнет, пока приготовим начинку.

2.Начинка. Полстакана риса отварить, яйца также варим. Смешиваем отварной остывший рис с нарезанными (средний размер) яйцами, добавляем пару чайных ложек сливочного масла комнатной температуры (масло придаст мягкость и приятный вкус начинке), зелень, сыр. если начинка слишком сухая, то добавляем майонез (я добавляла 2 ч.л.). перемешиваем. начинка не должна быть слишком сухой и слишком влажной.

3. Из приготовленного теста и начинки делаем пирожки. Затем обжариваем их на сковороде в масле.

Вкусный рецепт!  Блины с капустой калорийность

добавьте
собственный рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Горячая линия: + 375 44 7 222 000 | Обратная связь

© 2019 Простоквашино • ИOOO «ДанонБел» УНП 191047642

Код успешно активирован. На Ваш счет зачислено 5 баллов.

Поделится:

Чтобы попасть полноценно пользоваться сайтом, Вы должны авторизоваться.

Как сделать фотографию чека

  • Делайте фотографию(-и) при хорошем освещении.
  • Размер 1 фотографии не должен превышать 8 Мб.
  • Постарайтесь, чтобы весь чек помещался на фотографию.
  • В случае если это невозможно, сфотографируйте чек частями и загрузите в сервис все полученные фотографии.
  • Чек должен содержать хотя бы один из продуктов «Простоквашино».

Обработка фотографии чека

  • Обработка фотографии может занять до трех дней. Как только чек будет зарегистрирован, вы получите уведомление.
  • В случае отказа в регистрации вы также получите уведомление. В этом случае необходимо повторно сфотографировать чек, соблюдая все перечисленные выше условия.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin