Пирожки на быструю руку в духовке

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами быстрых пирожков с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные пирожки на скорую руку!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пирожков на скорую руку

Мука пшеничная — 500 г + 60 г (для опары)

Сухие дрожжи — 10 г

Вода (теплая) — 300 мл

Растительное масло — 60 мл

  • 244
  • Ингредиенты

Мука пшеничная — 0,5 кг

Молоко — 1 стакан

Свежие дрожжи — 30 г

Подсолнечное масло — 2-3 ст.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

  • 258
  • Ингредиенты

Слоеное тесто — 600 г

Крахмал — 2 ст. л.

  • 353
  • Ингредиенты

Мясо (свинина) — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Тесто слоёное — 450 г

Масло растительное — 2 ст.л.

  • 363
  • Ингредиенты

Сливочное масло — 30 г

Капуста — 1/3 кочана

Растительное масло — 200 мл

Душистый молотый перец — по вкусу

  • 186
  • Ингредиенты

Лаваш тонкий — 3 листа

Майонез или сметана — 1 ст.л.

Укроп — 0,5 пучка

Растительное масло — 50 мл

  • 170
  • Ингредиенты

Мука пшеничная — 450г + 70 г (для опары)

Молоко (теплое) — 250 мл

Дрожжи (прессованные) — 20 г

Масло сливочное — 100 г

  • 245
  • Ингредиенты

Дрожжевое сдобное тесто — 600 г

Сахар коричневый — 300 г

Крахмал — 2,5 ст. л.

  • 260
  • Ингредиенты

Лаваш большой — 1.5 шт.

Зеленый лук — 70 г

Перец ч.м. — по вкусу

Хмели-сунели — 0.25 ч.л.

Яйцо для панировки — по желанию

Масло растительное для обжарки — по желанию

  • 172
  • Ингредиенты

Мука пшеничная — 500 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное – 3 ст.л.+ 1 ст.л. для работы с тестом

  • 214
  • Ингредиенты

Подсолнечное масло — 20 мл

Кипяток — 200 мл

Филе курицы — 200 г

Соль, перец — по вкусу

  • 176
  • Ингредиенты

Сливочное масло – 50 г

Сухие быстродействующие дрожжи – 10 г

Квашеная капуста – 400 г

Томатная паста – 2 ст.л.

Растительное масло — для обжаривания

  • 221
  • Ингредиенты

Капуста квашеная — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — для жарки

Тесто для пирожков

  • 246
  • Ингредиенты

Слоеное тесто – 250 г

Мак — 2-3 щепотки (по желанию)

Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию)

Мука пшеничная — для работы с тестом

  • 352
  • Ингредиенты
Вкусный рецепт!  Пряничный торт с бананами и сметаной

Слоеное тесто — 400 г

Абрикосы — 6-7 шт.

Сахар коричневый — 2 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

  • 275
  • Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто — 500 г

Говяжий фарш — 400 г

Хлеб белый — 1 ломтик

Чеснок — 2 дольки

Лук репчатый — 1 шт.

Паприка молотая — 1 ч.л.

Яйцо куриное (только желток!) — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное — 1 шт.

  • 283
  • Ингредиенты

Тонкий армянский лаваш — 1 шт.

Мясной фарш — 250 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Петрушка свежая — 15 г

Лук репчатый — 1/2 шт.

Хмели-сунели — 0,5 ч.л.

Рафинированное масло — для жарки

  • 185
  • Ингредиенты

Лаваш — 1-2 листа

Ядра грецких орехов — 120 г

Масло сливочное — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Сахарная пудра — для присыпки

  • 419
  • Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое

Картофель — 0,5 кг.

Лук репчатый — 1 шт.

  • 284
  • Ингредиенты

Тесто слоеное — 150 г

Яйцо куриное (желток) — 1 шт.

Сахарная пудра — для посыпки

  • 194
  • Ингредиенты

Лаваш тонкий — 1 лист

Сливочное масло — 10 г

  • 194
  • Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 250 г

Яичный желток — 1 шт.

  • 397
  • Ингредиенты

Масло растительное — для жарки

  • 258
  • Ингредиенты

Лаваш (35х35 см) — 4 шт.

Масло растительное — 4-5 ст.л.

Сахарная пудра — для декора

  • 45
  • Ингредиенты

Колбаса молочная — 200 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Яйцо куриное — 2 шт. (мелкие)

  • 269
  • Ингредиенты

Лаваш (35х35 см) — 2 листа

Растительное масло — 4 ст.л.

Сахарная пудра — по вкусу

  • 174
  • Ингредиенты

Мука пшеничная — 300-350 г

Кефир любой жирности — 125 г

Масло растительное — 1,5 ст. л. в тесто + для жарки

Начинка (3 яйца+зеленый лук) — 200 г

  • 233
  • Ингредиенты

Слоеное тесто (без дрожжевое) — 500 г

Апельсиновое варенье — 2 ст.л.

Для украшения:

Яичный желток — 1 шт.

  • 400
  • Ингредиенты

Ванильный сахар — 15 г

Разрыхлитель — 1 щепотка

Маковая начинка — 30 г

Масло растительное для смазывания рук — 1 ст.л.

Масло растительное для фритюра — 500 мл

  • 339
  • Ингредиенты

Тесто слоеное пресное — 200 г

  • 311
  • Ингредиенты

Лаваш армянский — 1 шт.

Рисовая мука — 2 ст.л.

Соль — 1 щепотка

  • 204
  • Ингредиенты

Тесто слоеное — 250 г

Масло растительное — 30 мл

  • 346
  • Ингредиенты

Слоеное тесто — 250 г

Бекон — 60-80 г (1-2 пачки)

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль — 2 щепотки

Перец черный — 1 щепотка

  • 368
  • Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами быстрых пирожков с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные пирожки на скорую руку!

Вкусный рецепт!  Тесто на печеночный пирог

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пирожков на скорую руку

Мука пшеничная — 500 г + 60 г (для опары)

Сухие дрожжи — 10 г

Вода (теплая) — 300 мл

Растительное масло — 60 мл

  • 244
  • Ингредиенты

Мука пшеничная — 0,5 кг

Молоко — 1 стакан

Свежие дрожжи — 30 г

Подсолнечное масло — 2-3 ст.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

  • 258
  • Ингредиенты

Слоеное тесто — 600 г

Крахмал — 2 ст. л.

  • 353
  • Ингредиенты

Мясо (свинина) — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Тесто слоёное — 450 г

Масло растительное — 2 ст.л.

  • 363
  • Ингредиенты

Сливочное масло — 30 г

Капуста — 1/3 кочана

Растительное масло — 200 мл

Душистый молотый перец — по вкусу

  • 186
  • Ингредиенты

Лаваш тонкий — 3 листа

Майонез или сметана — 1 ст.л.

Укроп — 0,5 пучка

Растительное масло — 50 мл

  • 170
  • Ингредиенты

Мука пшеничная — 450г + 70 г (для опары)

Молоко (теплое) — 250 мл

Дрожжи (прессованные) — 20 г

Масло сливочное — 100 г

  • 245
  • Ингредиенты

Дрожжевое сдобное тесто — 600 г

Сахар коричневый — 300 г

Крахмал — 2,5 ст. л.

  • 260
  • Ингредиенты

Лаваш большой — 1.5 шт.

Зеленый лук — 70 г

Перец ч.м. — по вкусу

Хмели-сунели — 0.25 ч.л.

Яйцо для панировки — по желанию

Масло растительное для обжарки — по желанию

  • 172
  • Ингредиенты

Мука пшеничная — 500 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное – 3 ст.л.+ 1 ст.л. для работы с тестом

  • 214
  • Ингредиенты

Подсолнечное масло — 20 мл

Кипяток — 200 мл

Филе курицы — 200 г

Соль, перец — по вкусу

  • 176
  • Ингредиенты

Сливочное масло – 50 г

Сухие быстродействующие дрожжи – 10 г

Квашеная капуста – 400 г

Томатная паста – 2 ст.л.

Растительное масло — для обжаривания

  • 221
  • Ингредиенты

Капуста квашеная — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — для жарки

Тесто для пирожков

  • 246
  • Ингредиенты

Слоеное тесто – 250 г

Мак — 2-3 щепотки (по желанию)

Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию)

Мука пшеничная — для работы с тестом

  • 352
  • Ингредиенты

Слоеное тесто — 400 г

Абрикосы — 6-7 шт.

Сахар коричневый — 2 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

  • 275
  • Ингредиенты

Для начинки и жарки:

Вишни без косточек — 360 г

Крахмал картофельный — 0,5 ст. л.

Растительное масло — 200 мл.

  • 268
  • Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто — 500 г

Говяжий фарш — 400 г

Хлеб белый — 1 ломтик

Чеснок — 2 дольки

Лук репчатый — 1 шт.

Паприка молотая — 1 ч.л.

Яйцо куриное (только желток!) — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное — 1 шт.

  • 283
  • Ингредиенты

Тонкий армянский лаваш — 1 шт.

Мясной фарш — 250 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Петрушка свежая — 15 г

Лук репчатый — 1/2 шт.

Хмели-сунели — 0,5 ч.л.

Рафинированное масло — для жарки

  • 185
  • Ингредиенты

Лаваш — 1-2 листа

Ядра грецких орехов — 120 г

Масло сливочное — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Сахарная пудра — для присыпки

  • 419
  • Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое

Картофель — 0,5 кг.

Лук репчатый — 1 шт.

  • 284
  • Ингредиенты

Тесто слоеное — 150 г

Яйцо куриное (желток) — 1 шт.

Сахарная пудра — для посыпки

  • 194
  • Ингредиенты

Лаваш тонкий — 1 лист

Сливочное масло — 10 г

  • 194
  • Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 250 г

Яичный желток — 1 шт.

  • 397
  • Ингредиенты

Масло растительное — для жарки

  • 258
  • Ингредиенты

Лаваш (35х35 см) — 4 шт.

Масло растительное — 4-5 ст.л.

Сахарная пудра — для декора

  • 45
  • Ингредиенты

Колбаса молочная — 200 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Яйцо куриное — 2 шт. (мелкие)

  • 269
  • Ингредиенты

Лаваш (35х35 см) — 2 листа

Растительное масло — 4 ст.л.

Сахарная пудра — по вкусу

  • 174
  • Ингредиенты

Мука пшеничная — 300-350 г

Кефир любой жирности — 125 г

Масло растительное — 1,5 ст. л. в тесто + для жарки

Начинка (3 яйца+зеленый лук) — 200 г

  • 233
  • Ингредиенты

Слоеное тесто (без дрожжевое) — 500 г

Апельсиновое варенье — 2 ст.л.

Для украшения:

Яичный желток — 1 шт.

  • 400
  • Ингредиенты

Ванильный сахар — 15 г

Разрыхлитель — 1 щепотка

Маковая начинка — 30 г

Масло растительное для смазывания рук — 1 ст.л.

Масло растительное для фритюра — 500 мл

  • 339
  • Ингредиенты

Тесто слоеное пресное — 200 г

  • 311
  • Ингредиенты

Лаваш армянский — 1 шт.

Рисовая мука — 2 ст.л.

Соль — 1 щепотка

  • 204
  • Ингредиенты

Тесто слоеное — 250 г

Масло растительное — 30 мл

  • 346
  • Ингредиенты

Слоеное тесто — 250 г

Бекон — 60-80 г (1-2 пачки)

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль — 2 щепотки

Перец черный — 1 щепотка

  • 368
  • Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #5d883ec0-1f56-11ea-9849-ab6b7203feab

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin