Содержание:
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #3c5bff80-1f23-11ea-8808-650ee9a98902
—Музыка
—Рубрики
- БАНЕРЫ РУБРИКИ ЭПИГРАФ (3)
- БИБЛИЯ ОНЛАЙН (58)
- ВЫПЕЧКА (1989)
- без выпечки (44)
- блинчики, оладушки (32)
- видео (28)
- из заварн. теста (32)
- к чаю (89)
- кексы (139)
- крем (102)
- пасхальная (34)
- печенье (189)
- пирог рыбный (17)
- пироги (197)
- пирожки, беляши,, (132)
- пирожные (66)
- пицца (12)
- рулеты (53)
- сдоба (148)
- слоёное (41)
- тесто (78)
- торт бисквит (75)
- торт зебра (4)
- торт из заварн. теста (2)
- торт маковый (6)
- торт медовик (69)
- торт наполеон (34)
- торт песочный (13)
- торт птичье молоко (10)
- торт сметанный (17)
- торт фрукт. — ягодные (15)
- торт шоколадный (83)
- торты (180)
- украшаем выпечку (29)
- ГОТОВИМ (1467)
- бутерброд (35)
- видео (50)
- зап. , втор. бл, мак-ны. (11)
- йогурт ,майонез, соус, припр. (93)
- каши (15)
- котлеты, тефтели, фрик. (131)
- курица (94)
- курица — котлеты (29)
- мясо, шашл, (73)
- напитки (78)
- овощи, гарниры, фаршируем (78)
- омлеты (13)
- печень (32)
- плов (18)
- рыба (98)
- рыба — засолка (55)
- рыбные котлеты, тефт. (32)
- салаты (207)
- сало (28)
- советы (84)
- супы (87)
- творог, сыр (53)
- холодец (22)
- энциклопедия (37)
- ГОТОВИМ В ТЕХНИКЕ (435)
- аэрогриль (2)
- вафельница (26)
- Ветчинница (96)
- микроволновка (20)
- мороженица (53)
- мультиварка (133)
- орешница (16)
- пароварка (9)
- хлебопечка (80)
- ГОТОВИМ НА ЗИМУ (206)
- джем, варен., , комп. (48)
- икра, салаты, лечо,, (66)
- солм маринуем (85)
- ЖИВОПИСЬ (6123)
- библ. сюж. в живоп. (10)
- весна (71)
- водопады (31)
- воск, куклы (9)
- дети в живоп. (245)
- жанровое (480)
- женск.образ в живоп. (321)
- живоп,пейз.,худ-ки. (460)
- животные, птицы (273)
- замки (126)
- зима (217)
- зима-новогоднее (210)
- интерьер в живописи (73)
- красота природы! (70)
- лето (134)
- натюрм.в живоп. (220)
- осень (231)
- портреты в живоп. (82)
- русская живопись (343)
- сады, усадьбы(страны) (769)
- сказ-е пейз. в живоп. (782)
- фарф.посуд,стат-ки,стекл. (170)
- фильмы (17)
- фотонатюрморты (287)
- цветы (426)
- ЗДОРОВЬЕ (1585)
- вода (58)
- гол. боль, гайморит (23)
- Зрение (67)
- зубы,дёсна,ногти,язык (14)
- иммунитет, сон (37)
- кофе (18)
- красота (103)
- лекарства (21)
- лимон, мёд (51)
- массаж (91)
- межрёб.неврал. диаб. (10)
- мыло сода,соль (14)
- овощи,грибы (68)
- питание (81)
- позвоночник, суставы (90)
- простуда, насм. кашель (28)
- психология (135)
- серд,сосуд,давл кровь мозг (94)
- советы (205)
- травы, специи, семена,крупы (115)
- фрукты,орехи,ягода (165)
- худеем (95)
- ИНТЕРЬЕР (615)
- балкон, лоджия (22)
- Ванная (21)
- гостиная (26)
- дом (227)
- дом, фен-шуй (12)
- дом. офис (12)
- комн. раст.-энцикл. (25)
- Кухня (98)
- праздничный (12)
- спальни, телевиз в инт. (9)
- цветы домашние (24)
- чистый дом (112)
- шторы (14)
- КУЛЬТУРА (4121)
- видео (133)
- музыка (381)
- музыка звуки природы (32)
- музыка Ф Шопен (40)
- проза,афоризмы (345)
- стихи (3020)
- тв. радио,телепр-ы (37)
- фильмы (133)
- МИР КЛИПАРТА (805)
- декор (65)
- дождь (2)
- животные,птицы (54)
- зима (8)
- интерьерное (17)
- лето (7)
- люди (48)
- надписи (55)
- новогоднее (100)
- овощи фрукты (21)
- осень (10)
- пасхальный (32)
- пейзажи в PNG (61)
- посуда (8)
- природа в анимации (27)
- разное (50)
- сердечки (4)
- смайлики (10)
- транспорт (7)
- цветочное (133)
- эффекты (65)
- МОЙ КОМПЬЮТЕР (825)
- microsoft word (27)
- браузеры (37)
- запись видео , муз. (38)
- клавиатура (40)
- ноутбук (82)
- скайп (21)
- стр. блоги в соц. сетях (16)
- удаляем акаунт (15)
- ОБОИ (25)
- ОБЩЕНИЕ В ДНЕВНИКЕ (753)
- коммент. праздн+код (18)
- коммент.новогод.+код (51)
- коммент.цветы + код (41)
- комментики +код (98)
- открытки музыкальные (315)
- открытки праздничные (108)
- открытки с днём рожд. (111)
- ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВН. (797)
- ават.+авики для рубрик (20)
- банер, кнопка+уроки (29)
- бродилки,ссылки (111)
- генератор цвета (11)
- игры-вертуальные (52)
- кнопочки "далее"+код (79)
- схемы (234)
- схемы зима (45)
- схемы новогодние (46)
- уголки бордюры (15)
- фоны (42)
- шрифты (116)
- ПЛЕЕР МУЗЫКАЛЬНЫЙ (256)
- плееры (203)
- уроки (53)
- ПРОЧЕЕ (69)
- ПУТЕШЕСТВИЯ (1078)
- англия (78)
- германия (102)
- голандия нидерланды (26)
- греция (26)
- испания (43)
- италия тоскана (96)
- п-е, города, страны (338)
- россия (69)
- сша (22)
- франция (234)
- швейцария (41)
- РАЗДЕЛИТЕЛИ (94)
- новогодние (10)
- разделители с кодами (38)
- разные (45)
- РАМОЧКИ (1098)
- рамочки ажурные (17)
- рамочки видео (44)
- рамочки времена года (236)
- рамочки кулинарные (45)
- рамочки новогодние (65)
- Рамочки праздники (74)
- рамочки разные (247)
- рамочки с днём рожд. (36)
- Рамочки с позолотой (88)
- рамочки цветочные (186)
- фоторамки (48)
- РУКОДЕЛИЕ (229)
- УРОКИ (1046)
- дизайн для ЖЖ (34)
- оформ. свой дневн. (303)
- оформ. фото, картинку (124)
- создаём видео , сл. шоу (29)
- уроки для ЖЖ (24)
- учебник лиру (320)
- ФЛЭШКИ (276)
- календ-часк. -зимние (29)
- новогодние (28)
- часики (62)
- эпиграф, информер (72)
- ФОТОШОП (198)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Среда, 07 Ноября 2018 г. 06:21 + в цитатник
Воздушный пирог "Дружная Семейка":
Пирог "Дружная семейка" — это очень вкусный и воздушный дрожжевой пирог с хрустящим, ароматным, сладким Штрейзелем сверху и невероятно воздушным, очень мягким, вкусным тестом , который получил своё название благодаря тому, что состоит из маленьких булочек с начинкой.
Кстати, с начинкой можно экспериментировать на свой вкус.
Для Опары:
3 ст.л. сахара
25 г свежих дрожжей (или 8 г сухих)
250 мл молока
150 г муки
Для Теста:
1 яйцо
0.5 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. сметаны
450 г муки
Для Крошки:
120 г мягкого сливочного масла
150 г сахара
150 г муки
Для Начинки:
4-5 шт. яблок
3 ст.л. варенья (любого)
1 яйцо (смазать пирог)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для опары сахар и дрожжи растворить молоке.
Добавить муку и хорошо перемешать. Оставить на 30 минут.
Когда опара поднялась, добавить яйцо, соль, сметану и растительное масло.
Все перемешать.
Постепенно вмешать муку и тщательно вымесить тесто не менее 10 минут.
Миску с тестом накрыть и оставить подниматься на 1,5 часа.
Мягкое сливочное масло растереть в крошку с мукой и сахаром.
Эта крошка пойдет в начинку, 2 столовых ложки нужно сразу отложить для украшения пирога.
Яблоки порезать мелко и смешать с вареньем или джемом.
Подошедшее тесто разделить на 8 равных частей.
Из каждого кусочка теста сформировать заготовки, как на видео, и уложить в форму диаметром не менее 30 см или на противень.
Оставить собранный пирог еще на 20 минут.
Смазать пирог яйцом и посыпать оставшейся крошкой.
Выпекать в разогретой духовке 180° примерно 1 час.
Ингредиенты
- 1. молоко- 250 гр.
- 2. дрожжи- 5 гр. сухие, 15 гр. свежие
- 3. мука пшеничная- 500 гр.
- 4. сливочное масло (комнатной температуры) – 60 гр.
- 5. сахар – 40-100 гр.
- 6. соль-10 гр.
- 7. яйца- 2 шт.
- 8. растительное масло-50 гр.
- 9. конфеты карамельки – 250-500 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Идем в магазин и покупаем карамельку, внутри которой повидло, у меня «Лимончики» и « Черная смородина», лучше поискать конфетку кругленькую, но если не найдете, покупайте любую, поделим пополам. Подготовить все продукты.
2. Тесто будем делать из книги Ришара Бертине « Хлебное дело» В просеянную муку втереть дрожжи. Добавить сливочное масло комнатной температуры, и также втирать в муку до образования мелкой крошки. Затем добавляем соль и сахар, по рецепту у Бертне 40 граммов сахара, но я люблю сладкую сдобу, поэтому увеличила количество сахара до 100 гр., добавляем молоко и яйцо. И вымешиваем тесто либо вручную, либо миксером. Как это делать я подробно писала http://www.koolinar.ru/recipe/view/109373 или можете посмотреть http://www.gourmet.com/magazine/video/2008/03/bertinet_sweetdough
3. Ставим тесто для брожения, когда оно увеличиться в 2 раза, обминаем, ни в коем случае не бьем его, не колотим, а выкладываем на стол, поворачивая, складываем края, прижимая тесто сверху. И вновь ждем подъема теста.
3. В это время, освобождаем наши конфетки от обертки, если карамелька продолговатая, то разрезаем ее пополам, лучше, конечно покупать круглую, как у меня. В мисочку наливаем растительное масло.
4 Форму смазать растительным маслом, низ застелить пергаментной бумагой.
5. Тесто наше подошло во второй раз, и мы начинаем формировать пирог. Отрываем от теста маленькие кусочки и формируем небольшие лепешки. Они должны быть средними по толщине, если будут слишком тонкими, то конфетка внутри растает и повидло потечет из нашей микро-булочки. Если же лепешка будет толстая, то не будет ощущаться вкус карамели.
В центр лепешки укладываем конфету, защипываем все края вверху, у нас получается маленький шарик, окунаем его в мисочку с растительным маслом,это нужно для того, что бы наши булочки не прилипали друг от другу.
6.Укладываем в форму по кругу,вначале один круг, затем второй. Сколько их будет, зависит от объёма Вашей формы. Булочки ставим плотненько, когда тесто поднимется, то наши булочки будут тянуться вверх.
7 Ставим наш пирог на расслойку.
8.. В разогретую до 220 градусов духовку ставим наш пирог. По времени это будет 20 минут, к сожалению, не могу сказать более точно, с духовкой большие проблемы.
9. Достаем пирог, верх смазываем растопленным сливочным маслом, укрываем полотенцем и дадим ему немного остыть, отдохнуть.