Пицца из булочки ромашка

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #e2e11390-1f69-11ea-9105-b7cf07061bea

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

Вкусный рецепт!  Тушеные ребрышки с овощами в казане

ID ссылки: #e2e188c0-1f69-11ea-81a3-633f01de032f

Пицца в мягких булочках

Количество порций: 3–6 шт.

Ингредиенты:

Булочки — 6–8 шт.
Томатный соус — 2–3 ст. л.
Пепперони — 20 ломтиков
Сыр твердый — 150 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Орегано сушеный — 1 ч. л.
Чесночный порошок — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Булочки я покупаю в любом хлебном магазине, обычно они идут уже посыпанные смесью зелени и чеснока.
2. Разрежьте булочки вдоль пополам, положите в форму, подходящую по размеру. Смажьте булочки любым томатным соусом.
3. Сыр натрите на крупной терке, оставив примерно ¼ часть. Половиной натертого сыра присыпьте булочки.
4. Выложите колбасу. Очень удобно покупать колбасу, уже порезанную на
ломтики. Или просто попросите в магазине, чтобы вам ее порезали на
слайсере.
5. Сверху колбасу присыпьте второй половиной сыра.
6. Накройте булочкой. Место разреза можно также смазать томатным соусом — будет еще вкуснее!
7. Приготовьте заливку. Масло смешайте с яйцом, чесночным порошком и орегано.
8. Полученной смесью смажьте верх булочкек.
9. Запекайте пиццу на мягких булочках в разогретой до 180 ºC духовке 12–15 минут. Как только сверху булочки подзолотятся, а сыр растопится,
вынимайте из духовки. Особенно вкусные такие мини-пиццы в горячем виде.

Вкусный рецепт!  Как вкусно приготовить гречневую кашу с тушенкой

Приятного аппетита.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin