Содержание:
Российский шеф-повар и соведущий Марины Кравец в кулинарном телешоу «Большой завтрак» на ТНТ
Полное имя: Артем Лосев
Место рождения: г. Санкт-Петербург
Новости со звездой: 1
Биография Артема Лосева
Артем Лосев родился и вырос в Санкт-Петербурге.
Он с юности увлекался кулинарией, в 1997 году получил диплом повара-кондитера Ленинградского областного коммерческого лицея.
После лицея Лосев служил в армии, а затем поступил в Санкт-Петербургский торгово-экономический институт и начал работать поваром.
В разное время Лосев был поваром в кафе и ресторанах Санкт-Петербурга.
В 2015 году Лосев присоединился к команде White Rabbit Family и создал меню для ресторана Kutuzovskiy 5.
В 2018 году Артем Лосев стал соведущим Марины Кравец в шоу «Большой завтрак» на телеканале ТНТ.
- Ведущий
- Место рождения: Санкт-Петербург (Россия)
Участвовал 1
Его коллеги по цеху
Фото 14
Российский шеф-повар и телеведущий.
Биография Артема Лосева
Артем Лосев вырос в Санкт-Петербурге. Он с юности увлекался кулинарией, в 1997 году получил диплом повара-кондитера Ленинградского областного коммерческого лицея. После лицея Лосев служил в армии, а затем поступил в Санкт-Петербургский торгово-экономический институт и начал работать поваром.
В разное время Лосев был поваром в кафе и ресторанах Санкт-Петербурга. В 2004 году он начал готовить в ресторане «Чехов», затем несколько лет сотрудничал с компанией «Конкорд». В 2007 году переехал в Москву и стал су-шефом в River Palace. Несколько лет Артем работал в кейтеринг-компании, готовил для международных приемов, конференций, олимпийских мероприятиях и форуме АТЭС.
В 2015 году Лосев присоединился к команде White Rabbit Family и создал меню для ресторана Kutuzovskiy 5. Является шеф-поваром ресторана Бориса Зарькова Mushrooms.
Артем является исследователем русской кухни, интересуется рецептами 18-19 веков.
Карьера Артема Лосева на ТВ
В 2018 году Артем Лосев стал соведущим Марины Кравец в шоу «Большой завтрак» на телеканале ТНТ. Он готовит уникальные блюда и беседует со звездами российского шоу-бизнеса: Азаматом Мусагалиевым, Гариком Харламовым, Стасом Старовойтовым, Юлией Франц и др.
Кокос и черная икра
Сельдерей, сусло, скумбрия
Тунец, морковь и малина
Икра морского ежа, картофель, мандарины
Зеленые томаты, грузди, бородинский хлеб
Лисички и миндаль
Лакедра, квас и шелковица
Перепелка, яйцо, земляная груша
Салат с латуком, авокадо и луком
Свекла, жженый фундук
Березовый луб, сгущенное молоко
Черная икра, белый шоколад
Персик, клубника
ГРИБЫ
Паштет из грибов, кожа цыпленка и стебель петрушки
ОВОЩИ
Капустная кочерыжка, гребешок и копченый орех
МОРЕПРОДУКТЫ
Креветка и кофе
МЯСО
Бычьи хвосты, сало и корень петрушки
ПОЧТИ РЫБА
Язык судака и томатная паста
РЫБА
Шея трески и квашеная репа
ПТИЦА
Голубь, топинамбур и моченая брусника
ЯГОДЫ
Клюква, кумыс и сосновые шишки
МОЛОКО
Кислое молоко, белые грибы и черные лисички