Ананасовый пирог рецепт с фото

Ингредиенты

  • сахар-200 гр.
  • масло-200( сливочное)
  • молоко-50 гр.
  • яйца-5 шт.
  • мука-250 гр.
  • разрыхлитель-2 ч.л.
  • ананасы кольцами-800-1000 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

растираем подтопленное масло с сахарком

+мука и ванилин и разрыхлитель

смажем маслом растительным противень или форму и выливаем тесто

теперь прямо на тесто выкладываем кольца персиков

духовка предварительно нагрета до 200

выпекаем 30 минут ( это приблизительно)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

30 мая 2009, 01:43

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен

нежный и ароматный!555!

С ананасом ещё не пекла. Спасибо, попробую. Только жаль, что сиропу от ананасов не нашлось применения. Может вылить его в тесто? Или пропитать им готовый пирог?

Вкусный рецепт!  Салат из трески с картофелем и луком

какая прелесть 555555555555555

Викуль. классные порционные кусочечки! 5

Очень аппетитный разрезик! 5+++

С ананасом вкусно! Как-то мне в эпоху застоя, досталось варенье ананасовое, в железной банке. Какие же были пироги! 5!

Солнечное поле цветов получилось

Вика,до твоего пирога я думала что сыта. 5+

Солнечный пирожок! 5.

Красиво и вкусно,целый ананасовый букет

Раздразнила. Хочу твоего, такого шикарного пирога!5+++++

johnny- у меня детки этот сироп выпивают

очень солнечный!5555555 забрала

очень красивые порционные кусочки получаются!! вкусный рецепт!!

Авторские рецепты чизкейков и других сладостей от блогера Вики Мельник, из книги "Чизкейк внутри". Бестселлер в 2018 году! Восхитительные фотографии и понятное описание приготовления. Почувствуйте себя настоящим кондитером!

Вкусный рецепт!  Что можно сделать из печеночного фарша

  • Сливочное масло 200 гр
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Сахар 1,5 ст.
  • Ананас консервированный 300 гр
  • Сироп ананасовый 1 ст.
  • Разрыхлитель теста 2 ч.л.
  • Ванилин 1 уп.
  • Мука 3 ст.
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Сливочное масло
  • Тип блюда:Обед

Взбиваем яйца с сахаром и ванилином до белой пены.

Вливаем растопленное и охлажденное сливочное масло.

Хорошо перемешиваем и добавляем сироп от ананасов.

Снова все перемешиваем и просеиваем муку с разрыхлителем.

Замешиваем достаточно густое тесто, примерно как на оладьи. Выливаем в смазанную масло форму, я сверху еще присыпала поверхность немного манкой.

Сверху на тесто выкладываем ананасы. Выпекаем при температуре 180*с до полной готовности. Пирог должен увеличиться в размере и подрумяниться.

Вкусный рецепт!  Алена хмельницкая и богдан хмельницкий

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #4561a9c0-09f4-11ea-abb2-fbbc5769b73c

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin