Содержание:
Ингредиенты
- сахар-200 гр.
- масло-200( сливочное)
- молоко-50 гр.
- яйца-5 шт.
- мука-250 гр.
- разрыхлитель-2 ч.л.
- ананасы кольцами-800-1000 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
растираем подтопленное масло с сахарком
+мука и ванилин и разрыхлитель
смажем маслом растительным противень или форму и выливаем тесто
теперь прямо на тесто выкладываем кольца персиков
духовка предварительно нагрета до 200
выпекаем 30 минут ( это приблизительно)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
30 мая 2009, 01:43
Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 6
Сложность: Не определен
нежный и ароматный!555!
С ананасом ещё не пекла. Спасибо, попробую. Только жаль, что сиропу от ананасов не нашлось применения. Может вылить его в тесто? Или пропитать им готовый пирог?
какая прелесть 555555555555555
Викуль. классные порционные кусочечки! 5
Очень аппетитный разрезик! 5+++
С ананасом вкусно! Как-то мне в эпоху застоя, досталось варенье ананасовое, в железной банке. Какие же были пироги! 5!
Солнечное поле цветов получилось
Вика,до твоего пирога я думала что сыта. 5+
Солнечный пирожок! 5.
Красиво и вкусно,целый ананасовый букет
Раздразнила. Хочу твоего, такого шикарного пирога!5+++++
johnny- у меня детки этот сироп выпивают
очень солнечный!5555555 забрала
очень красивые порционные кусочки получаются!! вкусный рецепт!!
Авторские рецепты чизкейков и других сладостей от блогера Вики Мельник, из книги "Чизкейк внутри". Бестселлер в 2018 году! Восхитительные фотографии и понятное описание приготовления. Почувствуйте себя настоящим кондитером!
- Сливочное масло 200 гр
- Яйцо куриное 4 шт.
- Сахар 1,5 ст.
- Ананас консервированный 300 гр
- Сироп ананасовый 1 ст.
- Разрыхлитель теста 2 ч.л.
- Ванилин 1 уп.
- Мука 3 ст.
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Сливочное масло
- Тип блюда:Обед
Взбиваем яйца с сахаром и ванилином до белой пены.
Вливаем растопленное и охлажденное сливочное масло.
Хорошо перемешиваем и добавляем сироп от ананасов.
Снова все перемешиваем и просеиваем муку с разрыхлителем.
Замешиваем достаточно густое тесто, примерно как на оладьи. Выливаем в смазанную масло форму, я сверху еще присыпала поверхность немного манкой.
Сверху на тесто выкладываем ананасы. Выпекаем при температуре 180*с до полной готовности. Пирог должен увеличиться в размере и подрумяниться.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #4561a9c0-09f4-11ea-abb2-fbbc5769b73c