Вкусный салат с колбасой вареной

Содержание:

Салат с вареной колбасой состоит из самых обычных продуктов. Причем, если вам чего-то не хватает, можно вполне этот продукт заменить другим. Например, картофель легко заменить рисом, а свежий огурец – маринованным.

Если вы придерживаетесь диеты, не кладите в качестве заправки майонез, купленный в магазине. Замените его домашним, который можно приготовить за пять минут даже без яйца. Все компоненты нужно просто взбить блендером или миксером. Домашний майонез менее калорийный и не содержит вредных компонентов.

Редакция «Быстрые Рецепты» подготовила для вас необычную подборку рецептов приготовления салатов с колбасой. Данные угощения подойдут как для праздника, так и для будничного ужина всей семьей.

Вкусный салат с вареной колбасой, огурцами и сыром

Ингредиенты:

  • Колбаса варенная — 250 гр.
  • Огурец — 250 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Плавленый сырок — 150 гр.
  • Майонез — 150 гр.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 20 минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Для изготовления салата следует подготовить необходимые ингредиенты. Колбасу очистить от пленки, после нарезать кубиками.
  2. Огурец следует промыть под холодной водой, после чего тоже нарезать кубиками. Яйца следует предварительно отварить, после чего остудить и измельчить.
  3. Плавленый сыр следует на 15 минут отправить в морозилку, после натереть на крупной терке. В салатнике смешать подготовленные ингредиенты, заправить майонезом, посолить и поперчить.

Быстрый салат из колбасы и помидоров

Ингредиенты:

  • колбаса варенная — 200 гр.;
  • помидоры свежие — 3 шт.;
  • сыр — 100 гр.;
  • зелень — 1 пучок;
  • майонез или соус для заправки салата;
  • соль, черный перец – по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 20 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления

  1. Колбасу следует избавить от пленки. После необходимо её нарезать кубиками или небольшими полосками длиной в 2 см.
  2. Сыр следует натереть на крупной терке. Чтоб его легче было натирать, можно подержать немного в морозильнике.
  3. Помидоры промойте под холодной проточной водой, после чего порежьте их дольками.
  4. Зелень ополосните, избавьте от жидкости. После нарубите очень мелко. Все смешайте в салатнице, посолите, поперчите, заправьте майонезом.

Салат с вареной колбасой простой рецепт

Ингредиенты:

  • Морковь – 3 шт.,
  • Варенная колбаса – 200гр.,
  • Красная луковица – 1 шт.,
  • Зеленый лук – 100гр.
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • майонез, соль, молотый черный перец по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 25 минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления

  1. Подготовьте необходимы ингредиенты. Морковь необходимо очистить, вымыть, натереть на крупной терке, посолить и поперчить.
  2. Репчатый лук очистить, промыть под холодной водой. После нарезать тонкими кольцами. Чеснок очистить, после мелко порубить. Смешать с морковью.
  3. Зеленый лук вымыть и крупно нарезать. Колбасу нарезать соломкой. На плоское блюдо выложить слоями морковь, колбасу и зеленый лук, смазывая каждый слой майонезом.
  4. Украсить салат кольцами красного репчатого лука и перышками зеленого лука.

Рецепт салата с вареной колбасой — Оливье

Ингредиенты:

  • 4 шт. картофеля;
  • 4 шт. яйца;
  • 3 шт. моркови;
  • 3 солёных огурца;
  • 300 гр. вареной колбасы;
  • 1 банка консервированного зеленого горошка;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • майонез для заправки.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 20 минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления

  1. Подготовить все необходимые ингредиенты. Заранее отварить по отдельности картофель, яйца и морковь.
  2. Отваренные овощи остужаем и очищаем от кожуры. Горошек высыпаем в глубокую посуду, из него следует предварительно слить жидкость.
  3. Картошку нарезаем кубиками. Морковку режем аналогично картофелю. Яйца мелко режем, Огурцы отжимаем от рассола и мелко нарезаем.
  4. С вареной колбасы снимаем шкурку и измельчаем. Зеленый лук мелко нарезаем. Смешиваем все ингредиенты нашего салата Оливье и заправляем майонезом. Перемешиваем и подаем к столу.
Вкусный рецепт!  Тушеная курица с макаронами в мультиварке

Салат с колбасой и помидорами

Ингредиенты:

  • Вареная колбаса — 180 гр.
  • Помидоры — 350 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Сметана 20% — 4 ст. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Универсальная приправа — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Подсолнечное масло — 1 ст. л.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Для начала следует очистить лук, после чего нарезать его мелкими кубиками. Спассеровать лук на раскалённом масле.
  2. Колбасу нарезать брусочками и отправить к луку. Обжарить их вместе. Помидоры очистить от кожицы и порезать. Выложить к ним колбасу с луком.
  3. Укроп промыть, обсушить, мелко порезать. Добавить ко всем ингредиентам сметану с малиновым уксусом, приправу и соль. Тщательно перемешать.
  4. Можно подавать сразу или дать постоять в холодильнике в течение 15 минут.

Салат из вареной колбасы и яиц

Ингредиенты:

  • Вареная колбаса — 200 гр.
  • плавленый сырок — 100 гр.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • консервированный горошек – 100 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • По желанию – маленький пучок укропа, зеленого лука или петрушки.
  • Майонез, соль и молотый перец по вкусу

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Яйца отвариваем вкрутую, заливаем ненадолго холодной водой. Когда немного остынут, чистим от скорлупы.
  2. Яйца, колбасу и свежий огурец режем кубиками или тонкими брусочками, как вам больше по вкусу.
  3. Плавленый сыр трем на крупной терке, если он слишком мягкий, отправьте в морозилку минут на двадцать, так будет гораздо легче с ним работать.
  4. Если для приготовления салата используете твердый сыр, измельчите его на средней терке.
  5. Смешиваем вареную колбасу, сыр, яйца, консервированный горошек, огурец, приправляем майонезом, рубленой зеленью и молотым перцем. Тщательно перемешиваем и подаем к столу.

Салат с вареной колбасой Пальмира

Ингредиенты:

  • Перец болгарский – 1 шт.;
  • Помидоры — 2 шт.;
  • Свежий огурец — 2 шт.;
  • Колбаса вареная — 50 гр.;
  • Кетчуп томатный — 1 ст. л.;
  • Майонез — 1 ст. л.;
  • Зелень для украшения;
  • Листья салата для украшения.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 25 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Промойте овощи под холодной водой. После чего обсушите. Чистые овощи следует нарезать кубиком.
  2. Колбасу избавить от пленки, после чего порезать её кубиком. Приготовить соус, майонез смешать с кетчупом.
  3. Смешать все ингредиенты и выложить на тарелку. Украсить листиком салата и посыпать мелко порубленной петрушкой. Салат готов, можно подавать к столу.

Салат с колбасой и свежим огурцом

Ингредиенты:

  • вареная колбаса — 200 гр.,
  • яйца – 2 шт.,
  • свежий огурец – 1 шт.,
  • твёрдый сыр – 100 гр.,
  • чеснок – 1 зубчик,
  • майонез для пропитки слоев.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Яйца заранее отвариваем до готовности. После чего остужаем и очищаем. Охлаждённые яйца натираем на терке.
  2. Колбасу режем тонкими длинными полосками. Выкладываем на дно креманки, промазываем майонезом.
  3. Следом идёт натёртый белок и снова майонез. Дальше огурец, порезанный небольшими кубиками. И этот слой тоже сдабриваем майонезом.
  4. Сыр трём на средней тёрке и пока не спешим перекладывать в пиалу. Выдавливаем на него чеснок, смешиваем. И только потом кладём очередным слоем.
  5. Украшаем салат мелко потёртым желтком. Готовый салат можно сразу подавать к столу.

Салат из вареной колбасы с сыром и свежим огурцом

Ингредиенты:

  • Колбаса вареная — 300 грамм.
  • Сыр — 150 грамм.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Огурцы свежие — 3 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Пекинская капуста — несколько листиков.
  • Петрушка — 3–4 веточки.
  • Майонез.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Заранее следует отварить яйца вкрутую. Остудить их в холодной воде, после почистить.
  2. Колбасу с сыром нарезать кубиками или соломкой. Перец очистить от семян и нарезать небольшими ломтиками.
  3. Огурцы порезать тонкими полукружками. Яйца порубить ножом.
  4. Все ингредиенты смешать в салатнике и перемешать, добавив майонез. Готовый салат подать к столу.

Полезные советы

  • Для приготовления необходимо применять качественную колбасу. Ее цена обязана быть чуть ниже стоимости мяса;
  • Обязательно посмотрите состав мясного продукта, там на первом месте должно быть мясо;
  • Заправлять салат из колбасы можно не только майонезом, но и растительным маслом, соком лимона, сметаной, различными соусами с пряностями.

Салаты с вареной колбасой всегда обладают высокой питательностью и превосходным вкусом. Конечно, весь вкус зависит от качественного мясного продукта. Не стоит экономить, лучше приобрести колбасу за высокую цену, зато она будет сделана из натуральных компонентов без добавления консервантов. На первом месте должно быть качество! Кулинарных вам успехов.

Салат с сухариками, колбасой и омлетом

яйцо — 2 шт.; майонез — 2 ст.л.; кукуруза консервированная — 120г; колбаса (вареная или копченая) — около 200г; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу; для салатной заправки: сметана, йогурт или майонез; для сухариков: хлеб (белый или серый

Картофель, фаршированный салатом оливье

картофель — 5-6 шт.; соль — по вкусу; масло растительное; для начинки: колбаса вареная (или ветчинная) — 80г; огурцы маринованные — 2 шт.; лук зеленый — по вкусу; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу; майонез — 1-2 ст.л.; сыр для запекани

Вкусный рецепт!  Фаршированные яичные блинчики рецепт

Картофельный салат с горчичной заправкой

картофель — 4 шт. (небольшие клубня картофеля); сосиски (или вареная колбаса) — 100г; зеленый лук — 2-3 перышка; семена льна — 1 ч. л.; горчица (порошок) — 1 ч. л.; майонез — 2 ст. л.; растительное масло — 2 ст. л.; соль — по вкусу.

Салат из колбасы по-итальянски

вареная салями, яйцо, редиски, шпинат, масло растительное, лимонный сок.

раздел: Салаты из колбасы

Колбасные "тарелочки" со свекольным салатом

вареная колбаса, вареная свекла, масло сливочное, корень хрена, яблоко, масло растительное или майонез, зелень петрушки, сахар, лимонная кислота, соль.

раздел: Закуски из мяса и продуктов

Салат из вареной колбасы

колбаса докторская, лук репчатый, масло оливковое, уксус, огурцы соленые, зелень, специи.

раздел: Салаты из колбасы

Салат "Необычный" с колбасой

колбаса вареная, сыр, перец, помидоры.

раздел: Салаты сырные, Салаты из колбасы

Салат-коктейль с вареной колбасой

вареная колбаса, яйцо, редис, лимонный сок, растительное масло, соус кетчуп, зелень, соль, черный молотый перец, чеснок.

раздел: Салаты-коктейли, Салаты из колбасы

Салат новогодний слоеный

огурцы соленые, картофель, лук репчатый, колбаса вареная (без жира), сыр колбасный, морковь, яйцо, майонез, чеснок, грецкие орехи.

раздел: Слоеные салаты

Салат с колбасой и яйцами

колбаса вареная, яйцо (вкрутую), салат, огурец, лук репчатый, редис (пучок), зелень, уксус, растительное масло, соль, черный перец (молотый).

раздел: Салаты из колбасы

Салат из картофеля и колбасы

картофель (отварной), вареная колбаса или сосиски, соленые огурцы, лук репчатый, майонез, сахар, красный перец (молотый), зеленый лук.

раздел: Салаты из колбасы

Салат из вареной колбасы с сыром и горошком

вареная колбаса, майонез, зеленый горошек, соленые огурцы, сыр, картофель, морковь, яйцо, соль, зелень, маслины, перец.

раздел: Салаты из колбасы

Салат с колбасой и стручковой фасолью

вареная колбаса или сардельки, стручковая фасоль, винный уксус, подсолнечного масла, репчатый лук (мелко нарезанный), петрушка (измельченная), салат, помидоры, соль, черный перец (молотый).

раздел: Салаты из колбасы

Швейцарский салат с колбасой

сыр, колбаса, колбаса вареная, яблоко, лук репчатый, огурцы маринованные, уксус, соль, перец, горчица, растительное масло, петрушка (зелень).

раздел: Салаты из колбасы, Швейцарская кухня

Салат из колбасы по-итальянски

вареная салями, яйцо, редис, шпинат, масло растительное, лимонный сок.

раздел: Салаты из колбасы

Салат с охотничьими колбасками

охотничьи колбаски, красная свекла (вареная), репчатый лук, морковь (вареная), соленые огурцы, майонез.

раздел: Салаты из колбасы

Колбасные "тарелочки" с салатом

вареная колбаса, вареная свекла, масло сливочное, хрен (корень), яблоки, масло растительное или майонез, зелень петрушки, сахар, лимонная кислота, соль.

раздел: Салаты из колбасы

С колбасой и кукурузным салатом

колбаса или сосиски (толсто нарезанные), оливковое масло, лук (порезанный полосками), орегано (сушеный), чеснок (нарезанный), помидоры (измельченные), помидоры (дольками), петрушка (нарезанная), базилик (нарезанный), горох (замороженный), м.

раздел: Салаты из колбасы

Фруктовый салат с колбасой

картофель (вареный), сельдерей (консервированный), ананасы (консервированные), лук репчатый, яблоки (кислые), вареная колбаса, зеленый лук, майонез.

раздел: Салаты из колбасы

Дальневосточный салат

редис, огурец, яйцо (вареные), картофель, вареная колбаса, крабовые палочки, кукуруза (при желании), зеленый лук, соль, майонез.

раздел: Салаты из крабовых палочек, Салаты с редисом

Салат с макаронами, ветчиной и овощами

макароны, ветчина или колбаса вареная, капуста цветная, морковь, корень сельдерея, майонез, горчица, зелень укропа, специи.

раздел: Датская кухня

Салат из чечевицы

чечевица (вареная), зеленый лук, яблоко (кислое), колбаса (мясная), лук репчатый (красный), лук-резанец, петрушка, овощной бульон, горчица (средней остроты), мед, перец, соль.

раздел: Салаты из чечевицы, Салаты мясные

Колбасные тарелочки с салатом

колбаса (вареная), свекла (вареная), масло сливочное или маргарин, хрен (корень), яблоки, майонез, петрушка (зелень), сахар, лимонная кислота, соль.

раздел: Салаты овощные

Смешанный мясной салат

горох (свежезамороженный), колбасный фарш, сыр эмменталер (кусочком), сладкий перец (зеленый цвет), помидоры, яйцо (сваренное вкрутую), кукуруза (консервированная), маслины (фаршированные), петрушка, чеснок, соль, растительное масло, уксу.

раздел: Салаты мясные

Салат ‘пампас’

капуста (красная), лук репчатый, колбаса (вареная), маринованные овощи, винный уксус, лук (зеленый), копченый шпик, соль, черный перец (молотый).

раздел: Бразильская кухня

Салат из колбасы с маринованными опятами

колбаса вареная, опята (маринованные консервированные), сметана, картофель, морковь, укроп (зелень), петрушка (зелень), соль, перец.

Различные салаты с вареной колбасой готовятся легко и быстро. Это отличный вариант закуски для случаев, когда нет времени долго стоять у плиты, а хочется накормить семью вкусно и разнообразно. Главное, выбрать качественную вареную колбасу.

Простой салат с вареной колбасой

Ингредиенты:

  • 100 г порезанного брусочками сыра;
  • 150 г вареной колбасы без сала;
  • 50 г салями;
  • маринованный огурец и свежий;
  • 2 ст. л. подсоленной сметаны.

Приготовление:

  1. Свежий огурец вымыть, разрезать пополам. Нарубить полукружьями.
  2. Два вида колбасы порубить средними кубиками. Также измельчить и маринованный огурчик.
  3. Брусочки сыра должны быть чуть крупнее, чем нарезка всех остальных продуктов.
  4. Смешать составляющие закуски в общей посуде.

Заправить салат подсоленной сметаной, хорошо перемешать.

С пекинской капустой

Ингредиенты:

  • 250 – 300 г китайской капусты;
  • 2 заранее сваренные яйца;
  • 200 – 250 г колбасы;
  • 1 ст. л. классического майонеза;
  • поваренная соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Мелко нашинковать капусту. Присыпать ее крупной поваренной солью и хорошо размять руками. Это сделает овощ мягче и нежнее.
  2. Остывшие вареные яйца и колбасу порезать аккуратными ровными кубиками. Они должны получиться приблизительно одинакового размера.
  3. Подсолить майонез. По желанию вкус соуса можно сделать более оригинальным с раздавленным чесноком и различными специями.
  4. Заправить майонезом все смешанные продукты.
Вкусный рецепт!  Блюда с сыром пармезан рецепт

Основой для соуса можно сделать также нежирную сметану.

Готовим с грибами

Ингредиенты:

  • 200 – 250 г качественной вареной колбасы;
  • 300 г грибов;
  • 2 средних томата;
  • 1 шт. лука;
  • 3 вареные яйца;
  • 150 г тертого сыра;
  • зелень;
  • соль;
  • майонез.

Приготовление:

  1. Из грибов лучше использовать шампиньоны. Мелко порезать их и обжарить вместе с измельченным репчатым луком. Обязательно использовать для этого сухую антипригарную сковороду без масла, иначе готовый салат получится слишком жирным.
  2. Вымыть свежие томаты и порезать кубиками. По желанию можно сначала снять с них кожуру.
  3. Остывшие яйца потереть.
  4. Колбасу очистить от пленки и порубить небольшими кубиками.
  5. Первым слоем салата сделать грибную обжарку с подсоленным майонезом.
  6. Затем распределить томаты, колбасу, яйца и сыр. По вкусу слои промазывать соленым соусом.

Украсить получившийся салат зеленью.

Салат с вареной колбасой и кукурузой

Ингредиенты:

  • 400 г колбасы (вареной);
  • 1 банка сахарной кукурузы в виде консервов;
  • салатный перец;
  • 2 огурца (свежих);
  • 3 вареных столовых яйца;
  • соль и классический майонез.

Приготовление:

  1. У вымытых огурцов с двух сторон срезать кончики. Остальные части сначала разрубить пополам, потом измельчить произвольными кусочками. Ссыпать в салатницу.
  2. Перец избавить от плодоножки, семян и всего лишнего. Оставшуюся часть порезать аккуратными полосками.
  3. Колбасу без пленки порубить тонкими длинными брусочками.
  4. Вареные яйца порезать произвольными средними ломтиками.
  5. С кукурузы слить жидкость.
  6. Смешать подготовленные компоненты.

Заправить салат с вареной колбасой и кукурузой соленым майонезом. Можно использовать любой другой соус.

Классический Оливье с огурцами

Ингредиенты:

  • 200 – 250 г вареной колбасы;
  • 3 вареные картофелины в кожуре;
  • 1 свежий огурчик;
  • 1 вареная морковь;
  • 3 вареные яйца;
  • 1 ст. зеленого горошка в консервированном виде;
  • классический майонез, соль и перец.

Приготовление:

  1. Заранее сваренные и остывшие корнеплоды избавить от плотной кожицы. Оставшиеся мягкие части порезать аккуратными одинаковыми кубиками. Можно облегчить себе задачу специальными овощерезками.
  2. Также нарезать колбасу, свежий огурец, яйца.
  3. Смешать продукты. Всыпать к ним горох без маринада.

Полить салат майонезом, посолить, перемешать. Слегка охладить закуску перед снятием пробы.

Рецепт приготовления с фасолью

Ингредиенты:

  • 1 томат;
  • 100 – 150 г вареной колбасы;
  • 1 стручок сладкого перца;
  • половина стакана красной фасоли (консервы);
  • 1 луковица;
  • 1 пучок различной зелени;
  • соль и майонез.

Приготовление:

  1. Промыть бобы от жидкости.
  2. Колбасу порезать соломкой.
  3. Помидоры очистить от кожицы и измельчить кубиками.
  4. Перец порубить произвольными средними кусочками.
  5. Зелень промыть, отряхнуть от влаги и мелко порубить.
  6. Лук избавить от шелухи и измельчить небольшими кубиками.
  7. Все смешать и посолить.

Заправить яство с вареной колбасой и фасолью майонезом.

Вкусный салат с вареной колбасой и сыром

Ингредиенты:

  • 250 – 300 г вареной колбасы;
  • 2 сваренные яйца;
  • 1 салатный желтый перец;
  • 1 крепкий свежий огурчик;
  • 200 г соленого твердого сыра;
  • специи, зелень, соль и соус.

Приготовление:

  1. Вареные яйца очистить от скорлупы и порубить кубиками.
  2. Таким же образом измельчить соленый сыр, колбасу, все овощи.
  3. Ссыпать составляющие в общую посуду. Полить любым соусом. Посолить и добавить специи.

Для заправки салата с вареной колбасой и сыром подойдет и обычный майонез. Украсить его можно свежей зеленью.

С помидорами

Ингредиенты:

  • 150 – 200 г вареной колбасы;
  • 300 г свежих томатов;
  • репчатая луковица;
  • пучок укропа;
  • 1/3 ст. среднежирной сметаны;
  • 1 ст. л. малинового уксуса;
  • 0,5 щепотки универсальной приправы;
  • 1 щепотка мелкой соли;
  • 1 ст. л. подсолнечного масла.

Приготовление:

  1. Мелкие кубики лук обжарить на разогретом подсолнечном масле. Присыпать приправой.
  2. Колбасу порезать брусочками. Отправить к луку и обжарить вместе.
  3. К остывшей обжарке добавить кубики томатов без кожицы, мелкорубленый укроп.
  4. Перемешать ингредиенты. По вкусу досолить.

Заправить закуску смесью из сметаны и малинового уксуса.

Закуска с сухариками

Ингредиенты:

  • 1 пачка светлых пшеничных сухариков;
  • 150 г колбасы;
  • 100 г сыра;
  • 3 вареные яйца;
  • 2 помидора;
  • соль и легкий майонез.

Приготовление:

  1. Промытые помидоры вместе с кожицей нарезать соломкой среднего размера.
  2. Также нарезать колбасу, яйца и твердый/полутвердый сыр.
  3. В центр плоского круглого блюда выложить порцию подсоленного легкого майонеза.
  4. Вокруг соуса распределить небольшими кучками сухарики и все подготовленные выше ингредиенты.

Смешивать салат нужно после подачи на общем блюде.

Салат с вареной колбасой и картошкой

Ингредиенты:

  • 400 г вареного картофеля;
  • 250 г свежей зеленой фасоли;
  • 250 г вареной колбасы;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 пучок зелени петрушки;
  • 1 пучок редиса;
  • 1 ст. л. не острой горчицы;
  • 2 ст. л. винного уксуса;
  • 2 ст. л. жирных сливок;
  • 1/3 ст. любого рафинированного растительного масла;
  • 1 сырой яичный желток;
  • соль, смесь перцев.

Приготовление:

  1. Сварить фасоль до готовности. Нарезать ее удобными для салата кусочками.
  2. Порубить промытую и подсушенную зелень петрушки.
  3. Колбасу нарезать тонкими полосками, а вареную картошку – круглыми ломтиками.
  4. Репчатый лук измельчить тончайшими полуколечками, редис – кружочками.
  5. Горчицу, масло, желток яйца, жирные сливки и винный уксус отправить в чашу блендера. Перебить компоненты до однородного состояния.

Смешать в общей посуде все подготовленные компоненты. Заправить их получившимся соусом из блендера. Добавить соль и перец по желанию.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin