Вафельный стаканчик для мороженого рецепт

Ингредиенты:

Приготовить вафельные стаканчики можно при помощи обычной вафельницы, которую необходимо разогревать на открытом окне и при помощи электрических вафельниц.

Приготовление:

Шаг 1.

Яйца разбиваем в миску, добавляем сахар. Взбиваем до полного растворения сахара.

Шаг 2.

Растапливаем сливочное масло. Сделать это модно при помощи микроволновой либо обычной печи, водяной бани и т.д.

Шаг 3.

В яичную смесь добавляем растопленное сливочное масло и взбиваем.

Шаг 4.

Добавляем муку к яичной смеси.

Шаг 5.

Взбиваем смесь до консистенции сметаны, до растворения мучных комочков.

Шаг 6.

Поверхность вафельницы смазываем подсолнечным маслом.

Кладем 1 чайную ложку тестовой массы в центр вафельницы.

Шаг 7.

Запекаем вафлю до готовности.

Время запекания может зависит от использованной при запекании вафельницы.

В моей вафельнице вафля запекалась не более 2х минут.

Шаг 8.

Для формирования формы стаканчика из испекшейся вафли нам понадобятся два стеклянных стакана разного диаметра.

Стаканы необходимо подобрать таким образом, чтобы один стакан помещался в в другой стакан как это показано на фотографии.

На перевернутый стакан меньшего диаметра кладем только что испекшуюся вафельку и сверху одеваем стакан с большим диаметром горлышка. В результате у нас из горячей выпечки должна формироваться форма стаканчика, донышка стаканчика.

Руками формируем боковые ребрышки вафельного стаканчика.

Шаг 9.

Необходимо помнить, что процедуру формирования вафельного стаканчика необходимо делать пока выпечка горячая.

Шаг 10.

Готовые вафельные стаканчики наполняем десертными вкусняшками и подаем к столу.

Музыка

Метки

Рубрики

  • Афоризмы,мысли (427)
  • С миру по нитке (1)
  • Библиотеки (96)
  • Бисер.Украшения. (83)
  • Видео (41)
  • Возраст не помеха (2)
  • Вокруг света (197)
  • Вокруг света — Абхазия (49)
  • Вокруг света — Англия,Ирландия,Шотландия (166)
  • Вокруг света — Германия (43)
  • Вокруг света — Греция,Кипр (62)
  • Вокруг света — Европа (153)
  • Вокруг света — Египет,Израиль,Турция (146)
  • Вокруг света — Индия,Китай,Япония,Тайланд (90)
  • Вокруг света — Италия (230)
  • Вокруг света — Прибалтика,Скандинавия (7)
  • Вокруг света — Россия (527)
  • Вокруг света — Россия.Москва и Подмосковье. (1538)
  • Вокруг света — Россия.Питер и пригороды (398)
  • Вокруг света — США,Канада.Американский континент (58)
  • Вокруг света — Украина (108)
  • Вокруг света — Франция (226)
  • Выпечка — не сладкая (352)
  • Выпечка — без выпечки (36)
  • Выпечка — бисквит,пудинг (50)
  • Выпечка — булочки,слойки,плюшки,вафли (168)
  • Выпечка — в лаваше (96)
  • Выпечка — кексы,маффины,капкейки (338)
  • Выпечка — корзиночки,тарталетки (85)
  • Выпечка — лепёшки,хачапури,чебуреки,беляши (137)
  • Выпечка — манник (46)
  • Выпечка — печенье,бублики,рогалики (331)
  • Выпечка — пироги (114)
  • Выпечка — пироги с абрикосами,персиками,бананами (53)
  • Выпечка — пироги с ананасом,апельсином,лимоном (27)
  • Выпечка — пироги с виноградом,сливой,смородиной (34)
  • Выпечка — пироги с вишней,черешней. (96)
  • Выпечка — пироги с клубникой (21)
  • Выпечка — пироги с яблоками,грушами (301)
  • Выпечка — пирожки (52)
  • Выпечка — пирожное (43)
  • Выпечка — пицца (107)
  • Выпечка — пляцок. (6)
  • Выпечка — пончики,хворост (105)
  • Выпечка — профитроли,эклеры (40)
  • Выпечка — рулеты сладкие (23)
  • Выпечка — с творогом (46)
  • Выпечка — с шоколадом,сгущёнкой,вареньем (48)
  • Выпечка — тесто,глазурь,крем,секреты выпечки (161)
  • Выпечка — торты (148)
  • Выпечка — штрудель,медовик,наполеон (76)
  • Вышивка (337)
  • Вышивка — алфавит,часы (42)
  • Вышивка — бискорню,маятники,игольницы (65)
  • Вышивка — мережки,хардангер.барджелло (71)
  • Вязание для не модельных (34)
  • Вязание и ткань (55)
  • Вязание крючком — филейное — занавески,подушки,по (21)
  • Вязание крючком — филейное — кайма (60)
  • Вязание крючком — филейное вязание (130)
  • Вязание крючком — абажуры,чехлы (17)
  • Вязание крючком — ананасы (35)
  • Вязание крючком — ангелы,бабочки,сердечки (90)
  • Вязание крючком — безотрывное вязание (32)
  • Вязание крючком — болеро,топы,блузы,жилеты (248)
  • Вязание крючком — броши,бусы,украшения (47)
  • Вязание крючком — брюгское кружево (78)
  • Вязание крючком — веера,зонтики,пакетницы,чехлы дл (96)
  • Вязание крючком — вытачки,воротники,карманы,кокетк (49)
  • Вязание крючком — жакеты,кардиганы,пальто (110)
  • Вязание крючком — игольницы,корзиночки,шкатулочки (52)
  • Вязание крючком — игрушки,шарики,снежинки,яйца (49)
  • Вязание крючком — кайма,кружево,углы (191)
  • Вязание крючком — косметички,органайзеры,сумочки (51)
  • Вязание крючком — костюмы, платья,сарафаны (89)
  • Вязание крючком — ленточное кружево (19)
  • Вязание крючком — мотивы,узоры (449)
  • Вязание крючком — накидки,пончо,шали (77)
  • Вязание крючком — покрывало,подушки,коврики,сидушк (63)
  • Вязание крючком — прихватки,подстаканники,цветы (126)
  • Вязание крючком — пуловеры,туники (258)
  • Вязание крючком — салфетки,скатерти (159)
  • Вязание крючком — сарафаны,платья,костюмы (92)
  • Вязание крючком — секреты вязания,соединение,схемы (176)
  • Вязание крючком — тунисское вязание (37)
  • Вязание крючком — филейное — салфетки,скатерти (56)
  • Вязание крючком — филейное — топы,туники,костюмы,с (69)
  • Вязание крючком — шляпы,шапки,шарфы,митенки,варежк (121)
  • Вязание крючком — юбки (88)
  • Вязание спицами — болеро,пуловеры,топы,туники (53)
  • Вязание спицами — жакеты,кардиганы,пальто (76)
  • Вязание спицами — платья,сарафаны,юбки (12)
  • Вязание спицами — пончо,палантины,накидки,шарфы,ша (51)
  • Вязание спицами-узоры,секреты вязания (242)
  • Декор предметов,подарков (82)
  • Декупаж (67)
  • Дети.Вязание — варежки,шапки,шарфы (24)
  • Дети.Вязание — комплекты (10)
  • Дети.Вязание — кофточки,юбочки (18)
  • Дети.Вязание — пинетки (19)
  • Дети.Вязание — платья,сарафаны (73)
  • Дети.Вязание — пледы,конверты (27)
  • Дети.Вязание. (16)
  • Дети.Питание. (23)
  • Дети.Развитие. (68)
  • Для дневника,для компа (163)
  • Женщины в истории (361)
  • ЖЗЛ (88)
  • Журнал — Burda,Вязание крючком (169)
  • Журнал — Дуплет (106)
  • Журнал — Сабрина,Сандра,Диана (94)
  • Журнал — Салфетки,Ondori,Crochet (58)
  • Журнал — Формула рукоделия,Валя-Валентина (28)
  • Журнал — Чудесный крючок (89)
  • Журнал-вышиваю крестиком (35)
  • Журнал-Золушка,Лена (9)
  • Журналы и книги (81)
  • Журналы и книги по кулинарии.Школа гастронома. (272)
  • Здоровье — гимнастика для суставов (165)
  • Здоровье — гимнастика для фигуры (88)
  • Здоровье — рецепты (62)
  • Здоровье.Питание (19)
  • Здоровье.Травы (2)
  • Здоровье.Уход за собой.Волосы. (47)
  • Игрушки (103)
  • Игрушки — зайцы (56)
  • Игрушки — кошки и собаки (54)
  • Игрушки — куклы,тильды (87)
  • Игрушки — мишки и мышки (60)
  • Игрушки — секреты производства (23)
  • Игрушки — символ года (38)
  • Игры,флешки (62)
  • Интерьер.Ремонт.Дизайн (153)
  • Искусство.Антиквариат (58)
  • Искусство.Балет и опера. (192)
  • Искусство.Есенин Сергей,Дункан Айседора. (72)
  • Искусство.Живопись.Скульптура (215)
  • Искусство.Литература.Биографии. (163)
  • Искусство.Мода. (111)
  • Искусство.Музыка (339)
  • Искусство.Музыка. Михайлов.Домогаров.Пелагея. (66)
  • Искусство.Музыка.Гитара.Джаз.Саксофон. (141)
  • Искусство.Музыка.Елена Ваенга (40)
  • Искусство.Музыка.Романс.Блюз.Танго. (472)
  • Искусство.Мультики. (3)
  • Искусство.Поэзия (329)
  • Искусство.Пушкин А.С. (247)
  • Искусство.Ремёсла и народные промыслы. (108)
  • Искусство.Стекло,фарфор (96)
  • Искусство.Театр и кино (185)
  • Искусство.Чтобы помнили (249)
  • Искусство.Ювелирное — Фаберже (89)
  • Искусство.Ювелирное,камни,минералы (306)
  • История (18)
  • История вещей,названий,выражений (280)
  • История России (860)
  • История России — династии (165)
  • История России — Декабристы и их жёны (239)
  • История России — Романовы (398)
  • История России до Романовых (287)
  • История России.Славой предков горжусь (301)
  • Календарь (425)
  • Коробочки и шкатулочки (72)
  • декорированые (23)
  • шитые (17)
  • Кулинария. Вареники,пельмени,манты. (70)
  • Кулинария.Блины.Оладьи.Панкейки. (194)
  • Кулинария.Блюда в горшочках. (104)
  • Кулинария.Грибы. (77)
  • Кулинария.Десерты (332)
  • Кулинария.Десерты — мороженое,сорбет,гранита (296)
  • Кулинария.Десерты — тирамису и панна котта (67)
  • Кулинария.Детям. (2)
  • Кулинария.Дж Оливер,Гор Рамзи (45)
  • Кулинария.Заготовки (203)
  • Кулинария.Закуски — канапе,бутерброды (185)
  • Кулинария.Капуста. (65)
  • Кулинария.Картофель (562)
  • Кулинария.Кофе и чай. (217)
  • Кулинария.Курица.Индейка.Гусь. (625)
  • Кулинария.Масло,молочные продукты,яйца (185)
  • Кулинария.Мясо,котлеты,тефтели. (270)
  • Кулинария.Напитки (152)
  • Кулинария.Овощи. (475)
  • Кулинария.Паста. (129)
  • Кулинария.Первые блюда — супы-пюре (63)
  • Кулинария.Первые блюда холодные (36)
  • Кулинария.Первые блюда. (206)
  • Кулинария.Пикник.Барбекю.Шашлык. (54)
  • Кулинария.Пряности и травы,специи (168)
  • Кулинария.Рис.Крупы. (67)
  • Кулинария.Рыба и морепродукты. (301)
  • Кулинария.Салаты (571)
  • Кулинария.Секреты,замена продуктов (105)
  • Кулинария.Смузи (106)
  • Кулинария.Соусы,заправки,кляр,уксус. (631)
  • Кулинария.Сталик Ханкишиев. (41)
  • Кулинария.Сыр и вино. (86)
  • Кулинария.Фрукты.Ягоды. (111)
  • Кулинарный словарь (27)
  • Легенды и мифы.Библия.Древние Греция и Рим (289)
  • Магия.Приметы (246)
  • Монастыри,соборы,церкви мира (59)
  • Монастыри,соборы,церкви Москвы и Подмосковья (203)
  • Монастыри,соборы,церкви России (121)
  • О кошках (107)
  • Огород на балконе.Цветы (94)
  • Пасха (81)
  • куличи,пасха,яйца (45)
  • Рукоделие,украшения (36)
  • Православие (286)
  • иконы (77)
  • молитвы (19)
  • праздники (34)
  • святые,святители,мученики (74)
  • Православие — посты,постная кухня (44)
  • второе (2)
  • выпечка (13)
  • салаты (3)
  • супы (2)
  • Приборы.Аэрогриль (41)
  • Приборы.Блендер. (21)
  • Приборы.Микроволновка.Мультиварка (179)
  • Приборы.Пароварка (26)
  • Приборы.Хлебопечка.Хлеб (153)
  • Пригодится (44)
  • Притчи (136)
  • Секреты (12)
  • Секреты — ношения платков,хранения (108)
  • Секреты — уборка,стирка,пятна (158)
  • Секреты сервировки и этикета. (100)
  • Учим математику (28)
  • Учим язык английский (249)
  • Учим язык итальянский (18)
  • Учим язык русский (129)
  • Фоны и схемы (23)
  • Фото (52)
  • Фото — архитектура (28)
  • Фото — еда,продукты (33)
  • Фото — заброшенные города (12)
  • Фото — зверьё моё (447)
  • Фото — пейзажи (36)
  • Фото -цветы (85)
  • Фотошоп (27)
  • Хочу (14)
  • Шитьё (182)
  • сарафаны,туники,платья,юбки (42)
  • чехлы,для хранения (35)
  • швы,секреты,пуговицы (56)
  • шторы (17)
Вкусный рецепт!  Подходит ли агат весам

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 21:30 + в цитатник

Как испечь вафельный стаканчик


Вафли хороши тем, что из них можно сделать трубочки или корзиночки для мороженого и т.д.
На вкус нежные, сахарные и тающие во рту.
Готовятся моментально! Предлагаю 7 рецептов от разных авторов.

1.
Ингредиенты на 8 порций:
35 г яичного белка (1 яичный белок)
35 г сахарной пудры
35 г сливочного масла
35 г муки

Как испечь вафли:
Нужно взбить яичные белки с сахарной пудрой, делайте это вилкой.

Добавьте растопленное сливочное масло и несколько капель ванильной эссенции. Сыпьте постепенно в смесь муку и смешивайте массу вилкой до однородной консистенции. Мешайте интенсивно, чтобы не образовалось комков. Ту же процедуру можно проделать с помощью миксера.

Вкусный рецепт!  Прессованное мясо из головы свинины

Духовку нужно предварительно разогреть до температуры 200 °. Противень покройте бумагой для выпечки, на нее нанесите тесто. Тесто для вафельных корзинок распределите тонким слоем в форме круга диаметром 12 см на некотором расстоянии друг от друга.

Держите вафли в духовке при температуре 200 градусов в течение 6-8 минут, они готовы, когда края начнут покрываться светлой коричневой корочкой.

Я их крутила обычной вилкой. Можно — ножиком. если нужны именно корзиночки — снимаем шпателем и на стакан ( стакан не забываем перевернуть вверх дном)

Самое главное: они моментально сохнут! По этому — быстро!

2. Вафельные трубочки

Состав:
75г сливочного масла
0,5 стакана сахара
3 яйца
1 чайная ложка крохмала (картофельного)
0,5 стакана муки
1 столовая ложка водки

Приготовление
Желтки отделить от белков, взбить отдельно белки с половиной сахара, а сдругой половиной сахара взбить желтки. В желтки добавить водку, крахмал и растопленное масло, все перемешать, добавить к этой массе взбитые белки, перемешать и в конце добавить муку. Начинить по вкусу, у меня начиненные сгущенкой.
Трубочки очень хрустящие получаются, но когда начинить сгущенкой и немного постоят, то мягкие становятся.

3. Очень хрустящие вафли

250 г маргарина или сливочного масла
350 г сахара
5-6 яиц
1 пакетик ванильного сахара
соль
500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не подойдут!)
Маргарин или масло взбить до образования пены, постепенно подмешать сахар, яйца, остальные продукты. Тесту дать постоять 15 минут и печь вафли.

4. Я выпекаю вафли по такому рецепту

125 г муки
125 г крахмала
175 г сахара
3 яйца
125 г маргарина
щепотка соли

Маргарин растопить, взбить с сахаром. Добавить соль, яйца, взбить. Затем добавить муку и крахмал. Дать тесту 30 минут постоять. Выпекать в вафельнице.

5. Лимонные вафли

2 лимона
150 гр сливочного масла
200 гр сахара
2 яйца
250 гр муки
1 ч.л разрыхлителя
25 мл теплой воды

На мелкой терке натереть цедру 2 лимонов и выжать сок 1 (я делала и с соком 2 лимонов, даже вкуснее!)
Масло взбить с сахаром. постепенно добавляя яйца.
В конце взбивания добавить цедру лимона
Муку смешать с разрыхлителем. В яйчную массу постепенно добавить лимонный сок и 25 мл чуть теплой воды
Добавить муку и замесить тесто. Оставить отдыхать не менее получаса

6. Кофейные вафли с кремом "Амаретто"
Очень вкусные вашли! Гости обычно ни одной не оставляют

150 мл молока
30 гр растворимого кофе
1 пакет ванильного сахара
100 гр сливочного масла
75гр сахара
3 яйца
150 гр муки
щепотка разрыхлителя

Для крема
250 мл сливок
пакетик ванильного сахара
50 гр миндального печенья
1 ст ложка ликера Амаретто

Молоко налить в кастрюльку, добавить кофе и ванильный сахар. Вскипятить и варить на малом огне 2-3 минуты. постоянно помешивая
Масло взбить с сахаром. постепенно добавляя яйца.Муку смешать с разрыхлителем. смешать с яичной массой.
постепенно добавлять в тесто молоко, постоянно помешивая.
накрыть посуду с тестом и оставить на 20 минут

Для крема
сливки взбить в пышную массу, постепенно добавляя ван.сахар. миндальное печенье раздробить с помощью скалки..добавить в крем.Добавить ликер

7. Вафли овсянные

Продукты даны в милилитрах!!

200 мл овсяных хлопьев
400 мл молока
80 г сливочного масла, растопленного
1 яйцо
2 с.л. сахара
100 мл муки грубого помола
100 мл муки
разрыхлитель
немножко корицы

Смешать все продукты, без разрыхателя, и оставить "отдохнуть" не меньше 30 мин.
Добавить рaзрыхателя и выпечь вафли.
Положить их охладиться на решетке.

Если надо, добавить немножко молока перед выпечкой: мне это приходится делать так сказать каждый раз.

Этот рецепт я давно нашла в ЖЖ и испробовала не раз. Тесто делается за несколько минут. Вафельные рожки получаются хрустящими и остаются такими при правильном хранении. Я не пробовала хранить их с наполнителем, но делаю по-больше заготовок и храню в герметичном контейнере. Наполняю мороженым или кремом непосредственно перед подачей. За рецепт огромное спасибо Татьяне Бондарец (tania_bondarets)!

Ингредиенты для «Вафельные рожки для мороженого»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 160 г
  • Вода — 1/4 стак.
  • Масло растительное — 1/4 стак.
  • Ванилин — по вкусу
  • Мука пшеничная / Мука — 140 г
  • Мороженое (для подачи) — по вкусу
  • Сироп ягодный (для подачи) — по вкусу
  • Ягода (для подачи) — по вкусу
  • Мята (для подачи) — по вкусу

Рецепт «Вафельные рожки для мороженого»:

Стакан у меня объёмом 250 мл. Для удобства часть ингредиентов я перевела в граммы.
Смешиваем и слегка взбиваем венчиком яйца, ванилин и сахар. Продолжая взбивать, добавляем воду и добиваемся полного растворения сахара.

Вкусный рецепт!  Приправа для горохового супа с копченостями

Далее добавляем муку. В оригинальном рецепте указывается, что муки нужно добавить столько, что бы тесто было, как густая сметана. У меня получилось 140 грамм муки для нужной консистенции. Далее вливаем растительное масло и вмешиваем его в тесто. Получается густое, но текучее, тесто. Чуть гуще, чем для оладий.

Выпекаем вафли в разогретом аппарате для выпечки тонких вафелек, выкладывая примерно одну столовую ложку для каждого изделия.

Сворачивать рожки нужно тотчас же, пока вафли ещё горячие. При остывании вафли становятся ломкими и хрустящими. Я сворачивала рожок, не снимая заготовку с вафельницы. Только, когда рожок сформирован, наливаем следующую порцию теста в вафельницу.

Специального конуса у меня нет, поэтому сворачивала на глаз. Что бы горячий рожок не деформировался. я надевала его на тонкую сторону скалки и оставляла так до полного остывания. Вот такое сооружение у меня получилось :).

Собственно всё. Оставляем рожки до полного остывания, далее можно убирать для хранения в контейнер либо сразу использовать по назначению. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 30-ть рожков.

Наполняла рожки я домашним мороженым и украшала по собственному вкусу!

Угощайтесь! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Нежно-хрустящие вафли "Айка"

  • 19
  • 147
  • 6028

Вафли "Красный бархат"

  • 39
  • 280
  • 3561

Вафли "Классика" для мороженого

  • 2
  • 276
  • 5062

Лимонные вафли "Чудесный аромат"

  • 17
  • 139
  • 1093

Домашние вафли "Вкусные""

  • 5
  • 66
  • 4349

Творожные вафли

  • 86
  • 1046
  • 17213

Хитрые вафли

  • 14
  • 486
  • 7032

Вафли на йогурте с цельнозерновой мукой

  • 36
  • 283
  • 5790

Улетные вафли

  • 24
  • 247
  • 18056

Фотографии «Вафельные рожки для мороженого» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

11 февраля Kcuxen # (автор рецепта)

16 декабря 2018 года JeSeKi # (модератор)

16 декабря 2018 года wise1288 #

16 декабря 2018 года JeSeKi # (модератор)

16 декабря 2018 года Алиева2012 #

16 декабря 2018 года JeSeKi # (модератор)

11 февраля Kcuxen # (автор рецепта)

28 июля 2018 года Бабич67 #

16 августа 2018 года Kcuxen # (автор рецепта)

30 мая 2018 года Kcuxen # (автор рецепта)

3 мая 2018 года Kcuxen # (автор рецепта)

3 мая 2018 года Kcuxen # (автор рецепта)

22 февраля 2017 года Dinni #

12 октября 2016 года Glen2 #

14 октября 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)

Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так: когда вафои пропеклись в вафельницы, скрутить их нереально, они уже сразу твёрдые . Хотя первый раз, когда я пекла по этому же рецепту, получилось все супер

10 октября 2016 года Angel-Wise #

10 октября 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)

4 октября 2016 года lelikloves #

4 октября 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)

3 октября 2016 года Leon56 #

3 октября 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)

2 октября 2016 года Wera13 #

2 октября 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)

2 октября 2016 года Ольга Весенняя #

2 октября 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)

2 октября 2016 года Ольга Весенняя #

3 октября 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)

3 октября 2016 года Ольга Весенняя #

4 октября 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)

2 октября 2016 года linda bobik #

2 октября 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)

2 октября 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)

1 октября 2016 года larsenLV #

2 октября 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)

1 октября 2016 года veronika1910 #

2 октября 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)

1 октября 2016 года Иван Никонов #

2 октября 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)

1 октября 2016 года inulia68 #

2 октября 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)

1 октября 2016 года kika 505 #

2 октября 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)

2 октября 2016 года kika 505 #

2 октября 2016 года Faifly #

2 октября 2016 года kika 505 #

1 октября 2016 года tatzav #

1 октября 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)

30 сентября 2016 года Аленушка2904 #

30 сентября 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)

2 октября 2016 года Аленушка2904 #

3 октября 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)

3 октября 2016 года Аленушка2904 #

3 октября 2016 года Kcuxen # (автор рецепта)

3 октября 2016 года Аленушка2904 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin