Ингредиенты: 100 г творога, 15 г сахара, 10 г цукатов, 15 г сливочного масла, 0,02 г ванилина.
Приготовление творожной массы с цукатами
Сливочное масло мягкой консистенции нарезать на маленькие кусочки, положить в кастрюлю, добавить сахар, ванилин и взбивать деревянной лопаткой до тех пор, пока не образуется пышная, как крем, однородная масса.
Затем добавлять небольшими порциями протертый творог, каждый раз хорошо вымешивая, чтобы масса была однородной.
С последней порцией творога добавить цукаты, нарезанные мелкими кубиками.
При подаче массу выложить горкой в тарелку или салатник и украсить тонкими ломтиками цукатов.
И еще один рецепт.
Видео — ТВОРОЖНАЯ ПАСХА с изюмом, цукатами и орехами
- Творог 250 г
- Сахар 30 г
- Сметана 125 г
- Ванилин по вкусу
- Цукаты ананаса горсть
- Вам понадобится: до 10 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Творог
- Тип блюда:Обед
К творогу добавить сахар, сметану и ванилин,
хорошо измельчить блендером до кремообразного состояния.
Добавить мелко нарезанные цукаты (часть оставить для украшения), перемешать.
Разложить по креманкам, посыпать цукатами и подавать. Приятного аппетита! 😉
Рецепт приготовления. Сливочное масло мягкой консистенции нарезать на маленькие кусочки, положить в кастрюлю, добавить сахар, ванилин и взбивать деревянной лопаточкой до тех пор, пока не получится пышная, как крем, однородная масса. Затем добавлять небольшими порциями протертый творог, каждый раз хорошо вымешивая, так, чтобы масса была однородной. С последней порцией творога прибавить цукаты, нарезанные мелкими кубиками. При подаче массу положить на тарелку или в салатник горкой, украсить тонкими ломтиками цукатов.
Продукты на порцию. Творог — 100 г, сахар — 15 г, цукаты — 10 г, масло сливочное — 15 г, ванилин — 0,02 г.