Здравствуйте. Хочу поделится безумно вкусным мясным блюдом. Рецепт прост и на его приготовление вам понадобится 45 минут.
С количества указаных ингридиентов получится около 6 порций.
Вот что нам понадобится для данного рецепта:
Инструкция по приготовлению:
1) Свинную вырезку предварительно промыв нарезать на равномерные кусочки:
2) Глубокую сковороду залить растительным маслом и нагреть.
3) Положить в раскаленную сковороду мясо и обжарить около 15 минут.
4) Добавить специи по вкусу.
5) Залить водой так, чтобы мясо было закрыто.
6) Потушим 10 минут. Тем временем делаем заправку:
Выдавливаем всю сметану в глубокую посуду.
Нарезаем мелко чеснок.
Соеденяем Сметану, соевый соус и чеснок.
Хорошенько все перемешиваем.
7) Добавляем получившийся соус в сковороду с мясом и тушим еще 15-20 минут.
Готовый соус можно подавать с любым гарниром. В моем случае это была картошка пюре) Советую попробовать это безумно вкусно.
Легко | 30-60 мин | 907 ₽ |
Предлагаем вашему вниманию новый рецепт свинины в сметано-соевом соусе. Попробуйте приготовить такое мясо для своих близких, и вы еще не раз вернетесь к этому простому, и в то же время очень интересному рецепту. Сметана придает мясу нежности и добавляет тонкий сливочный аромат.
2. Довести до кипения растительное масло в глубокой сковороде.
3. Опустить в него предварительно подготовленные ломтики свинины и обжарить, постоянно помешивая, до золотисто-коричневой корочки примерно 15 минут.
5. После этого добавить воду, чтобы она примерно на 0,5 см. была выше уровня мяса.
6. Закрыть крышку и продолжить готовить на медленном огне примерно 10 минут.
7. В отдельной посуде смешать соевый соус, сметану и мелкую чесночную нарезку.
8. С помощью венчика хорошенько перемешать соус.
9. Ароматную смесь добавить в сковороду с мясом и продолжить готовить еще 15–20 минут на умеренном огне.
Дарите радость своим близким вместе с нашими рецептами!
• свиная вырезка 1 кг,
• сметана 15% 400 г,
• соевый соус 150 мл,
• чеснок 1 головка,
• специи для мяса по вкусу,
• вода 2 стакана,
• растительное масло 100 мл.
1. Свиную вырезку нарезать равномерными кусочками.
2. Глубокую сковороду залить растительным маслом.
3. Положить в раскаленную сковороду мясо и обжаривать около 15 минут.
4. Добавить специи по вкусу.
5. Залить водой так, чтобы мясо слегка было закрыто.
6. Потушить 10 минут.
7. Выложить сметану в глубокую посуду, добавить соевый соус и мелко нарезанный чеснок.
8. Хорошенько перемешать соус.
9. Добавить получившийся соус в сковороду с мясом и тушить еще 15–20 минут.