Свинина с соевым соусом и сметаной

Здравствуйте. Хочу поделится безумно вкусным мясным блюдом. Рецепт прост и на его приготовление вам понадобится 45 минут.
С количества указаных ингридиентов получится около 6 порций.

Вот что нам понадобится для данного рецепта:

Инструкция по приготовлению:

1) Свинную вырезку предварительно промыв нарезать на равномерные кусочки:

2) Глубокую сковороду залить растительным маслом и нагреть.

3) Положить в раскаленную сковороду мясо и обжарить около 15 минут.

4) Добавить специи по вкусу.

5) Залить водой так, чтобы мясо было закрыто.

6) Потушим 10 минут. Тем временем делаем заправку:
Выдавливаем всю сметану в глубокую посуду.

Нарезаем мелко чеснок.

Соеденяем Сметану, соевый соус и чеснок.

Хорошенько все перемешиваем.

Вкусный рецепт!  Бег по полчаса в день

7) Добавляем получившийся соус в сковороду с мясом и тушим еще 15-20 минут.

Готовый соус можно подавать с любым гарниром. В моем случае это была картошка пюре) Советую попробовать это безумно вкусно.

Легко 30-60 мин 907 ₽

Предлагаем вашему вниманию новый рецепт свинины в сметано-соевом соусе. Попробуйте приготовить такое мясо для своих близких, и вы еще не раз вернетесь к этому простому, и в то же время очень интересному рецепту. Сметана придает мясу нежности и добавляет тонкий сливочный аромат.

2. Довести до кипения растительное масло в глубокой сковороде.

3. Опустить в него предварительно подготовленные ломтики свинины и обжарить, постоянно помешивая, до золотисто-коричневой корочки примерно 15 минут.

Вкусный рецепт!  Что сварить в мультиварке быстро и вкусно

5. После этого добавить воду, чтобы она примерно на 0,5 см. была выше уровня мяса.

6. Закрыть крышку и продолжить готовить на медленном огне примерно 10 минут.

7. В отдельной посуде смешать соевый соус, сметану и мелкую чесночную нарезку.

8. С помощью венчика хорошенько перемешать соус.

9. Ароматную смесь добавить в сковороду с мясом и продолжить готовить еще 15–20 минут на умеренном огне.

Дарите радость своим близким вместе с нашими рецептами!

• свиная вырезка 1 кг,
• сметана 15% 400 г,
• соевый соус 150 мл,
• чеснок 1 головка,
• специи для мяса по вкусу,
• вода 2 стакана,
• растительное масло 100 мл.

Вкусный рецепт!  Заготовка для шаурмы на вертеле

1. Свиную вырезку нарезать равномерными кусочками.
2. Глубокую сковороду залить растительным маслом.
3. Положить в раскаленную сковороду мясо и обжаривать около 15 минут.
4. Добавить специи по вкусу.
5. Залить водой так, чтобы мясо слегка было закрыто.
6. Потушить 10 минут.
7. Выложить сметану в глубокую посуду, добавить соевый соус и мелко нарезанный чеснок.
8. Хорошенько перемешать соус.
9. Добавить получившийся соус в сковороду с мясом и тушить еще 15–20 минут.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin