Сладкое заливное с фруктами

Рецепт приготовления:

15 гр.) заливаем холодной водой (

60 мл., 4 ст.л,) и оставляем на 15 минут.
Апельсин (

150 гр., 1 шт. ) разрезаем пополам, выжимаем сок.
В кастрюлю всыпаем сахар (

50 гр., по вкусу), добавляем клюквенный морс(700 мл.) и апельсиновый сок . Варим на небольшом огне примерно 5-6 минут. Затем охлаждаем и смешиваем с желатином.
Виноград (

150 гр., 1 шт.), киви (

150 гр. 2 шт.). очищаем, нарезаем кубиками, разлаживаем по формочкам и заливаем желатиновой смесью. Отправляем формочки в холодильник до полного застывания. Если вы хотите подать заливное без формочек то поставьте формочки в горячую воду на 1-2 минуты или переверните на тарелки, накройте горячим полотенцем и через 5 минут снимите формочки.

  • Если вы хотите подать заливное без формочек то поставьте формочки в горячую воду на 1-2 минуты или переверните на тарелки, накройте горячим полотенцем и через 5 минут снимите формочки.
  • Вкусный рецепт!  Бычки в томате фото

    Общее время приготовления: 80 мин.

    Цена и состав:

    Ниже в таблице: количество необходимых продуктов, цены, калькулятор калорий. Данные можно менять и пересчитывать.

    Ингредиенты

    Мандарины — 2 шт.

    Смородина — 10 г

    Желе в пакетиках лимонное — 1 шт.

    • 53 кКал
    • 5 ч.
    • 5 ч.

    Фото готового блюда

    Пошаговый рецепт с фото

    Сезонные фрукты, тропические плоды, для цветового контраста с десяток свежих или замороженных ягодок и покупной концентрат желе с любым ароматом — базовый микс для приготовления живописного десерта, который охлаждает в жару, подходит для завершения праздничного ужина, нравится малышам и взрослым сластенам. Кроме смеси-полуфабриката, фрукты в желе заливают растворенным в соке, компоте, коктейле желатином.

    Сегодня нежные бананы дополняем кисло-сладкими киви, сочными яблоками, освежающими мандаринами, ягодным ассорти, а для зыбкой субстанции берем, например, лимонное желе.

    Вкусный рецепт!  Фасоль витамины и микроэлементы

    Итак, готовим фрукты в желе.

    Очередность закладки фруктов не имеет принципиального значения, пусть первыми станут половинки мандариновых долек.

    Затем — банановые кусочки.

    Потом — нарезанные небольшими кубиками яблоки. Тонкую кожицу можно оставить, жесткую лучше срезать. Чтобы мякоть не темнела, сбрызнуть лимонным соком.

    Бросить нарезку очищенных киви.

    По желанию дополнить ягодами.

    Доверху залить разведенным в горячей воде концентратом, следуя инструкции на упаковке. Остудить, убрать до полного схватывания на полку холодильника.

    Перед подачей фрукты в желе произвольно украсить.

    Ингредиенты

    Мандарины — 2 шт.

    Смородина — 10 г

    Желе в пакетиках лимонное — 1 шт.

    • 53 кКал
    • 5 ч.
    • 5 ч.

    Фото готового блюда

    Пошаговый рецепт с фото

    Сезонные фрукты, тропические плоды, для цветового контраста с десяток свежих или замороженных ягодок и покупной концентрат желе с любым ароматом — базовый микс для приготовления живописного десерта, который охлаждает в жару, подходит для завершения праздничного ужина, нравится малышам и взрослым сластенам. Кроме смеси-полуфабриката, фрукты в желе заливают растворенным в соке, компоте, коктейле желатином.

    Вкусный рецепт!  Готовим ленивые голубцы на сковороде

    Сегодня нежные бананы дополняем кисло-сладкими киви, сочными яблоками, освежающими мандаринами, ягодным ассорти, а для зыбкой субстанции берем, например, лимонное желе.

    Итак, готовим фрукты в желе.

    Очередность закладки фруктов не имеет принципиального значения, пусть первыми станут половинки мандариновых долек.

    Затем — банановые кусочки.

    Потом — нарезанные небольшими кубиками яблоки. Тонкую кожицу можно оставить, жесткую лучше срезать. Чтобы мякоть не темнела, сбрызнуть лимонным соком.

    Бросить нарезку очищенных киви.

    По желанию дополнить ягодами.

    Доверху залить разведенным в горячей воде концентратом, следуя инструкции на упаковке. Остудить, убрать до полного схватывания на полку холодильника.

    Перед подачей фрукты в желе произвольно украсить.

    Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
    VK
    Share on Facebook
    Facebook
    Tweet about this on Twitter
    Twitter
    Share on LinkedIn
    Linkedin