Салат люси по рецепту спар

Пищевая ценность и химический состав "Салат Люси [SPAR]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 108 кКал 1684 кКал 6.4% 5.9% 1559 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 1.9% 5067 г
Жиры 9.1 г 56 г 16.3% 15.1% 615 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 2.1% 4380 г

Энергетическая ценность Салат Люси [SPAR] составляет 108 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

  • Сообщений: 3
  • Спасибо получено: 0
Вкусный рецепт!  Что можно сделать из яичных желтков сырых

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Lena
  • Автор темы —>
  • Не в сети
  • Fresh Boarder
  • Сообщений: 3
  • Спасибо получено: 0

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Тин
  • —>
  • Не в сети
  • Fresh Boarder
  • Сообщений: 2
  • Спасибо получено: 0

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

LadyGid – женский сайт o насыщенной и яркой женской жизни. Здесь вы найдете советы и подсказки в трудных ситуациях семейной жизни, в любви и отношениях. Рекомендации по моде, красоте, похудению и диетам. Комментарии наших читателей помогут Вам оценить пользу полученной информации от наших авторов.

В разделах нашего женского сайта LadyGid предлагает статьи на темы: кулинарные рецепты, домашний уют, психология, семья, дети, мода, красота, здоровье, любовь и отношения.

Вкусный рецепт!  Как готовить клюкву с сахаром

На форуме Ladygid Вы можете делится своими достижениями, заводить новые знакомства и получать поддержку и советы.

По вопросам и замечаниям о качестве обслуживания обращайтесь в Службу клиентской поддержки с 8:00 до 20:00 8 (800) 500-72-04

Офис с 8:30 до 17:30 по будням 8 (831) 220-07-22

Интернет-магазин: прием заказов по телефону с 8:00 до 20:00 ежедневно 8 (800) 500-13-29

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin