Рулеты из селедки с плавленным сыром

Готовка: 2 часа 25 минут

Рулет из сельди с яйцом — это необычная и оригинальная холодная закуска, которая выглядит празднично и нарядно на любом столе.

Начинка для рулета из сельди

Начинка для рулета готовится из моркови, плавленого сыра, вареных яиц, лука и сельди. Но вариантов приготовления начинки может быть огромное множество.

В начинку можно добавить и консервированную кукурузу или горошек, и огурцы соленые или свежие, зелень, специи, картофель и множество других овощей.

Важным моментом в приготовлении этого рулета, является филетирование сельди.

Нужно тщательно удалить все кости, даже самые мелкие и тонкие. Именно это занятие забирает много времени.

Из сельди можно приготовить огромное количество закусок и салатов:

А также горчичная селедка. Предлагаю два варианта закуски из любимой селедочки, которые очень легко приготовить для семейного застолья.

Ингредиенты для «Рулеты из сельди с плавленым сыром»:

  • Сельдь (малосольная ) — 2 шт
  • Майонез — 3 ч. л.
  • Сметана (15%) — 3 ст. л.
  • Уксус (белый бальзамический, винный или яблочный 6%) — 2 ст. л.
  • Сахар коричневый (без горки) — 1 ч. л.
  • Соль (морская — щепотка)
  • Перец черный (молотый по вкус)
  • Сыр плавленый (у меня "янтарь") — 150 г
  • Огурец (маринованный + для украшения) — 2 шт
  • Перец болгарский (маринованный — четверть)
  • Укроп (пару веточек для рулета)
  • Лук белый — 0,5 шт
  • Хлеб (бородинский)
  • Горчица (не очень острая) — 1 ч. л.
  • Оливки зеленые (для украшения)
  • Зелень (для украшения)

Рецепт «Рулеты из сельди с плавленым сыром»:

Сельди очистить, филировать.

Выложить филе одной сельди на пищевую пленку брюшками внахлест. Накрыть сверху пищевой пленкой, отбить молоточком для отбивных так, чтобы филе стало одинаковым по толщине по всему куску.

Смазать сельдь плавленным сыром. Сыр должен быть комнатной температуры, тогда смазывать им сельдь будет легко.

Вкусный рецепт!  Жареная икра с яйцами

Посыпать мелко нарезанными маринованным огурцом, маринованным болгарским перцем, укропом.

С помощью пищевой пленки свернуть рулет, плотно замотать в несколько слоев, отправить в морозильную камеру на 2-3 часа.

Филе второй селедки нарезать одинаковыми полосками.

Смешать в пиале 3 ст. л. майонеза, 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л белого винного уксуса, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. сахара.

Добавить мелко нарезанный маринованный огурец и белый лук, чуть посолить, поперчить.

Залить маринадом селедку, отправить в холодильник мариноваться на ночь.

Из бородинского хлеба вырезать рюмкой кружки для селедочных рулетов.

Для маринованной селедки нарезать хлеб как вам больше нравится.
Подсушить в духовке до состояния гренок.

Рулет достать из морозильной камеры, освободить от пленки, нарезать толщиной 0,5-1 см.
На каждую гренку положить салатный лист, селедочный рулет и горчичную селедку, украсить корнишонами, оливками и зеленью.
Подавать рулеты вкуснее холодными.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

30 января chudo # (автор рецепта)

7 февраля 2018 года ms olya1226 #

7 января 2018 года flokso #

15 января 2017 года lady belarus #

25 декабря 2016 года Ира Бабич #

25 декабря 2016 года chudo # (автор рецепта)

14 ноября 2016 года Исида #

16 ноября 2016 года chudo # (автор рецепта)

13 ноября 2016 года berdianka #

14 ноября 2016 года chudo # (автор рецепта)

20 июля 2016 года скарлет252 #

20 июля 2016 года chudo # (автор рецепта)

28 апреля 2016 года zuravlik #

28 апреля 2016 года chudo # (автор рецепта)

21 марта 2016 года marijushka-I #

22 марта 2016 года chudo # (автор рецепта)

20 марта 2016 года владаша #

14 сентября 2015 года kotikolja-2015 #

31 августа 2015 года Monikin #

30 мая 2015 года voronka83 #

30 мая 2015 года chudo # (автор рецепта)

29 апреля 2015 года chudo # (автор рецепта)

Вкусный рецепт!  Рагу с пекинской капустой

4 апреля 2015 года krugok007 #

4 апреля 2015 года chudo # (автор рецепта)

4 апреля 2015 года krugok007 #

28 марта 2015 года Наталья Вознюк #

30 марта 2015 года chudo # (автор рецепта)

27 января 2015 года iriwa_26 #

20 января 2015 года НаталикК #

20 января 2015 года chudo # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

А также горчичная селедка. Предлагаю два варианта закуски из любимой селедочки, которые очень легко приготовить для семейного застолья.

Ингредиенты для «Рулеты из сельди с плавленым сыром»:

  • Сельдь (малосольная ) — 2 шт
  • Майонез — 3 ч. л.
  • Сметана (15%) — 3 ст. л.
  • Уксус (белый бальзамический, винный или яблочный 6%) — 2 ст. л.
  • Сахар коричневый (без горки) — 1 ч. л.
  • Соль (морская — щепотка)
  • Перец черный (молотый по вкус)
  • Сыр плавленый (у меня "янтарь") — 150 г
  • Огурец (маринованный + для украшения) — 2 шт
  • Перец болгарский (маринованный — четверть)
  • Укроп (пару веточек для рулета)
  • Лук белый — 0,5 шт
  • Хлеб (бородинский)
  • Горчица (не очень острая) — 1 ч. л.
  • Оливки зеленые (для украшения)
  • Зелень (для украшения)

Рецепт «Рулеты из сельди с плавленым сыром»:

Сельди очистить, филировать.

Выложить филе одной сельди на пищевую пленку брюшками внахлест. Накрыть сверху пищевой пленкой, отбить молоточком для отбивных так, чтобы филе стало одинаковым по толщине по всему куску.

Смазать сельдь плавленным сыром. Сыр должен быть комнатной температуры, тогда смазывать им сельдь будет легко.

Посыпать мелко нарезанными маринованным огурцом, маринованным болгарским перцем, укропом.

С помощью пищевой пленки свернуть рулет, плотно замотать в несколько слоев, отправить в морозильную камеру на 2-3 часа.

Филе второй селедки нарезать одинаковыми полосками.

Смешать в пиале 3 ст. л. майонеза, 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л белого винного уксуса, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. сахара.

Добавить мелко нарезанный маринованный огурец и белый лук, чуть посолить, поперчить.

Залить маринадом селедку, отправить в холодильник мариноваться на ночь.

Из бородинского хлеба вырезать рюмкой кружки для селедочных рулетов.

Вкусный рецепт!  Самое вкусное мясо для шашлыка

Для маринованной селедки нарезать хлеб как вам больше нравится.
Подсушить в духовке до состояния гренок.

Рулет достать из морозильной камеры, освободить от пленки, нарезать толщиной 0,5-1 см.
На каждую гренку положить салатный лист, селедочный рулет и горчичную селедку, украсить корнишонами, оливками и зеленью.
Подавать рулеты вкуснее холодными.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

30 января chudo # (автор рецепта)

7 февраля 2018 года ms olya1226 #

7 января 2018 года flokso #

15 января 2017 года lady belarus #

25 декабря 2016 года Ира Бабич #

25 декабря 2016 года chudo # (автор рецепта)

14 ноября 2016 года Исида #

16 ноября 2016 года chudo # (автор рецепта)

13 ноября 2016 года berdianka #

14 ноября 2016 года chudo # (автор рецепта)

20 июля 2016 года скарлет252 #

20 июля 2016 года chudo # (автор рецепта)

28 апреля 2016 года zuravlik #

28 апреля 2016 года chudo # (автор рецепта)

21 марта 2016 года marijushka-I #

22 марта 2016 года chudo # (автор рецепта)

20 марта 2016 года владаша #

14 сентября 2015 года kotikolja-2015 #

31 августа 2015 года Monikin #

30 мая 2015 года voronka83 #

30 мая 2015 года chudo # (автор рецепта)

29 апреля 2015 года chudo # (автор рецепта)

4 апреля 2015 года krugok007 #

4 апреля 2015 года chudo # (автор рецепта)

4 апреля 2015 года krugok007 #

28 марта 2015 года Наталья Вознюк #

30 марта 2015 года chudo # (автор рецепта)

27 января 2015 года iriwa_26 #

20 января 2015 года НаталикК #

20 января 2015 года chudo # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin