Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #279895f0-1efa-11ea-bd91-e5fd0d848d4d
Здравствуйте, уважаемые читательницы сайта eda.iwoman.club. Рулетики из лосося со сливочным сыром — нереально вкусное и презентабельное блюдо. Оно легко украсит любой праздник. Попробуйте приготовить рулетик и ваши гости останутся в полном восторге.
Ингредиенты
- ломтики слабосоленого лосося 250 г
- сливочный сыр 250 г
- маринованные или свежие огурцы 1-2 шт.
- веточки укропа 3-4 шт.
- листья салата для подачи
- лимонный сок для подачи
- красная икра для украшения
Как приготовить
- Укроп промыть, обсушить и измельчить.
- Огурцы мелко нарезать.
- Смешать в небольшой миске сливочный сыр, укроп и нарезанные огурцы.
- Расстелить на столе пленку и разложить на ней ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга.
- Намазать их сырной начинкой и аккуратно, приподняв край пленки, свернуть рыбу в рулет.
- Плотно завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
- Затем снять пленку и нарезать рулет ломтиками толщиной 3-4 см, периодически смачивая нож водой.
- Разложить листья салата на тарелке, сверху выложить рулетики из лосося.
- При подаче украсить закуску красной икрой и сбрызнуть лимонным соком.
Ингредиенты:
Слабосоленый лосось — 250 грамм
сливочный сыр — 250 грамм
маринованные или свежие огурцы — 1-2 штуки
веточки укропа — 3-4 штуки
листья салата
лимонный сок
красная икра
Приготовление:
Укроп измельчить. Нарезаем мелко огурцы. Смешиваем сливочный сыр, укроп и нарезанные огурцы.
На столе расстилаем пленку и раскладываем на нее ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга. Намазываем их сырной начинкой и аккуратно, приподняв края пленки, сворачиваем рыбу в рулет. Заворачиваем плотно в пленку и убираем в холодильник на час. Затем снимаем пленку и нарезаем рулет ломтиками толщиной 3-4 см, периодически смачивая нож водой. Раскладываем на тарелку листья салата, выкладываем сверху рулетики из лосося. Подаем украсив красной икрой и сбрызнув лимонным соком.