Рулетики из лосося со сливочным сыром

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #279895f0-1efa-11ea-bd91-e5fd0d848d4d

Здравствуйте, уважаемые читательницы сайта eda.iwoman.club. Рулетики из лосося со сливочным сыром — нереально вкусное и презентабельное блюдо. Оно легко украсит любой праздник. Попробуйте приготовить рулетик и ваши гости останутся в полном восторге.

Ингредиенты

  • ломтики слабосоленого лосося 250 г
  • сливочный сыр 250 г
  • маринованные или свежие огурцы 1-2 шт.
  • веточки укропа 3-4 шт.
  • листья салата для подачи
  • лимонный сок для подачи
  • красная икра для украшения
Вкусный рецепт!  Сколько кипятить тыквенный сок

Как приготовить

  1. Укроп промыть, обсушить и измельчить.
  2. Огурцы мелко нарезать.
  3. Смешать в небольшой миске сливочный сыр, укроп и нарезанные огурцы.
  4. Расстелить на столе пленку и разложить на ней ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга.
  5. Намазать их сырной начинкой и аккуратно, приподняв край пленки, свернуть рыбу в рулет.
  6. Плотно завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
  7. Затем снять пленку и нарезать рулет ломтиками толщиной 3-4 см, периодически смачивая нож водой.
  8. Разложить листья салата на тарелке, сверху выложить рулетики из лосося.
  9. При подаче украсить закуску красной икрой и сбрызнуть лимонным соком.

Ингредиенты:

Слабосоленый лосось — 250 грамм
сливочный сыр — 250 грамм
маринованные или свежие огурцы — 1-2 штуки
веточки укропа — 3-4 штуки
листья салата
лимонный сок
красная икра

Вкусный рецепт!  Салат из фасоли сухой

Приготовление:

Укроп измельчить. Нарезаем мелко огурцы. Смешиваем сливочный сыр, укроп и нарезанные огурцы.
На столе расстилаем пленку и раскладываем на нее ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга. Намазываем их сырной начинкой и аккуратно, приподняв края пленки, сворачиваем рыбу в рулет. Заворачиваем плотно в пленку и убираем в холодильник на час. Затем снимаем пленку и нарезаем рулет ломтиками толщиной 3-4 см, периодически смачивая нож водой. Раскладываем на тарелку листья салата, выкладываем сверху рулетики из лосося. Подаем украсив красной икрой и сбрызнув лимонным соком.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin