Содержание:
- 1 Похожие главы из других книг
- 1.1 Рулеты из лаваша, омлета и блинов
- 1.2 Рулеты из лаваша с фасолью и рисом
- 1.3 Рулеты из лаваша со смешанным фаршем и помидорами
- 1.4 Рулеты из лаваша с курицей и майонезом
- 1.5 Рулеты из лаваша с курицей и фасолью
- 1.6 Рулеты из лаваша с курицей и перцем чили
- 1.7 Рулеты из лаваша с грибами и капустой
- 1.8 Рулеты из лаваша с грибами и луком
- 1.9 Рулеты из лаваша с двойной начинкой
- 1.10 Рулеты из лаваша с картофелем и сельдью
- 1.11 Рулеты из лаваша с консервированной сайрой
- 1.12 Рулеты из лаваша с цукини и сладким перцем
- 1.13 Рулеты из лаваша с сыром и пряной зеленью
- 1.14 Рулеты из слоеного теста с капустой и свининой
- 1.15 Рулеты из армянского лаваша «Закусочные»
- 1.16 Запеченные рулеты из лаваша с сыром сулугуни, топленым маслом и зеленью «Дилижанские»
Ингредиенты:
Для рулета из лаваша с мясом нам нужны:
Тонкий лаваш 2 шт.
Свинина 250 грамм
Помидоры 4 штуки
Морковь по-корейски 150 г.
Зелень
Майонез
Растительное масло
Ингредиенты:
Для рулета из лаваша с мясом нам нужны:
Тонкий лаваш 2 шт.
Свинина 250 грамм
Помидоры 4 штуки
Морковь по-корейски 150 г.
Зелень
Майонез
Растительное масло
Рулеты из лаваша со свининой и овощами
Филе свинины – 200 г
Помидоры – 100 г
Перец сладкий красный – 50 г
Перец сладкий желтый – 50 г
Листья салата зеленого – 50 г
Масло сливочное – 30 г
Масло оливковое – 60 мл
Листья базилика – 10 г
Соль, перец черный молотый по вкусу
Соль смешать с черным молотым перцем. Промытое мясо натереть приготовленной смесью, нарезать небольшими кусками и обжаривать на сковороде в оливковом масле 30 минут.
Листья салата и базилика промыть, выложить на бумажные салфетки и обсушить. Помидоры и огурцы нарезать ломтиками.
Сладкий перец, удалив плодоножки и семена, нарубить продольными полосками.
Листы лаваша смазать сливочным маслом, выложить на основу обжаренное мясо, помидоры, огурцы и красный сладкий перец, накрыть листьями салата и свернуть все рулетами.
Закуску украсить листьями базилика и полосками желтого сладкого перца.
Похожие главы из других книг
Рулеты из лаваша, омлета и блинов
Рулеты из лаваша, омлета и блинов Рулеты из лаваша со свининой и овощами Лаваш – 2 шт.Филе свинины – 200 гПомидоры – 100 гОгурцы – 50 гПерец сладкий красный – 50 гПерец сладкий желтый – 50 гЛистья салата зеленого – 50 гМасло сливочное – 30 гМасло оливковое – 60 млЛистья базилика
Рулеты из лаваша с фасолью и рисом
Рулеты из лаваша с фасолью и рисом Лаваш – 2 шт.Фарш говяжий – 150 гФасоль белая консервированная – 150 гРис – 150 гЛук репчатый – 30 гЧеснок – 10 гПерец чили – 50 гПерец сладкий – 50 гСметана – 20 гМасло сливочное – 50 гМасло растительное – 50 млСоль, перец черный молотый по
Рулеты из лаваша со смешанным фаршем и помидорами
Рулеты из лаваша со смешанным фаршем и помидорами Лаваш – 3 шт.Фарш свиноговяжий – 400 гМорковь – 100 гПомидоры – 150 гСыр твердых сортов – 50 гЛук репчатый – 60 гЧеснок – 4–5 гМайонез – 100 гМасло растительное – 50 млЛистья салата зеленого – 10 гЗелень укропа и петрушки – 10
Рулеты из лаваша с курицей и майонезом
Рулеты из лаваша с курицей и майонезом Лаваш – 1 шт. Грудка куриная – 500 гЯдра орехов грецких – 100 гМайонез – 250 гЛист лавровый – 3 шт.Зелень петрушки – 20 гЗелень укропа – 20 гСоль, перец черный горошком по вкусуКуриные грудки промыть, разрезать на 3 части, переложить в
Рулеты из лаваша с курицей и фасолью
Рулеты из лаваша с курицей и фасолью Лаваш – 2 шт. Филе курицы – 200 гФасоль белая консервированная – 150 гПомидоры – 80 гОгурцы – 20 гАвокадо – 150 гПерец чили – 30 гПерец сладкий – 30 гСыр твердых сортов – 50 гСметана – 50 гСоус томатный – 120 гМасло растительное – 60 млЛистья
Рулеты из лаваша с курицей и перцем чили
Рулеты из лаваша с курицей и перцем чили Лаваш – 2 шт.Филе курицы – 100 гСыр моцарелла – 100 гПомидоры – 50 гМасло сливочное – 40 гПерец чили – 100 гЧеснок – 10 гГвоздика – 10 гМасло оливковое – 80 млСоль, перец черный горошком по вкусуФиле курицы промыть, нарезать небольшими
Рулеты из лаваша с грибами и капустой
Рулеты из лаваша с грибами и капустой Лаваш – 2 шт.Грибы – 200 гШпинат – 100 гКапуста белокочанная – 100 гАвокадо – 100 гПерец сладкий – 80 гПомидоры – 80 гМорковь – 80 гМасло сливочное – 50 гСоль по вкусуГрибы перебрать, промыть, нарезать кусочками, переложить в кастрюлю, залить
Рулеты из лаваша с грибами и луком
Рулеты из лаваша с грибами и луком Лаваш – 1 шт.Шампиньоны – 250 гЛук репчатый – 100 гМорковь – 80 гКетчуп – 50 гСметана – 50 гМасло растительное – 70 млЗелень петрушки и укропа – 30 гРепчатый лук нарезать небольшими кубиками. Морковь очистить и натереть на терке. Грибы промыть,
Рулеты из лаваша с двойной начинкой
Рулеты из лаваша с двойной начинкой Лаваш – 2 шт.Филе лосося слабосоленого – 200 гПерец сладкий – 200 гМасло растительное – 30 млДля первой начинки:Майонез – 150 гГорчица – 20 гЗелень укропа – 20 гСоль, перец черный молотый по вкусуДля второй начинки:Сыр сливочный – 200 гЛук
Рулеты из лаваша с картофелем и сельдью
Рулеты из лаваша с картофелем и сельдью Лаваш – 1 шт.Сельдь слабосоленая – 2 шт.Картофель – 200 гМасло сливочное – 60 гЛук зеленый – 20 гЛистья салата зеленого – 20 гЛистья зеленого салата промыть, выложить на бумажные салфетки и обсушить. Картофель очистить, сварить, слегка
Рулеты из лаваша с консервированной сайрой
Рулеты из лаваша с консервированной сайрой Лаваш – 3 шт.Сайра консервированная – 200 гСыр твердых сортов – 50 гЯйца – 3 шт.Майонез – 30 гЛистья базилика – 20 гЯйца сварить вкрутую, очистить и нарубить. Сайру вынуть из консервной банки, переложить в миску и размять вилкой. Сыр
Рулеты из лаваша с цукини и сладким перцем
Рулеты из лаваша с цукини и сладким перцем Лаваш – 2 шт.Цукини – 100 гОгурцы – 50 гПерец сладкий – 100 гЛук репчатый – 60 гСыр моцарелла – 80 гМасло сливочное – 40 гМасло растительное – 30 млЛистья салата зеленого – 40 гКервель и лимон для украшения, соль по вкусуЦукини очистить,
Рулеты из лаваша с сыром и пряной зеленью
Рулеты из лаваша с сыром и пряной зеленью Лаваш – 6 шт. (небольшого размера)Сыр твердых сортов – 300 гЯйца – 2 шт.Лук зеленый – 20 гЗелень сельдерея – 20 гЗелень кинзы – 10 гЗелень петрушки – 20 гЗелень укропа – 20 гМасло растительное – 50 млСоль, перец черный молотый по
Рулеты из слоеного теста с капустой и свининой
Рулеты из слоеного теста с капустой и свининой Тесто слоеное – 500 гФиле свинины – 200 гКапуста белокочанная – 300 гЛук репчатый – 60 гМорковь – 100 гПомидор – 80 гЖелток яйца – 1 шт.Масло растительное – 120 млСахар – 5 гКорица молотая – 5 гЗелень укропа и петрушки, соль, перец
Рулеты из армянского лаваша «Закусочные»
Запеченные рулеты из лаваша с сыром сулугуни, топленым маслом и зеленью «Дилижанские»
Запеченные рулеты из лаваша с сыром сулугуни, топленым маслом и зеленью «Дилижанские» Ингредиенты3 листа лаваша.Для начинки:300–400 г сыра сулугуни, 2 пучка любой зелени, 4 столовые ложки замороженного топленого масла.Способ приготовленияСыр сулугуни и замороженное