Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #dd1cb8c0-21ac-11ea-a7b1-2305aad447d0
Ингредиенты:
4 чашки из вареного риса
100 гр тертой моцареллы
1 стакан тертого сыра пармезан
150 гр сливочного сыра
100 гр ветчины
1 стакан молока
2 яйца
1 морковь
2 ст.л. мелко нарезанной петрушки
Соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления запеканки из риса, ветчины и сыра:
Сперва необходимо подготовить все ингредиенты. Затем в миске нужно смешать рис, моцареллу, порезанную на мелкие кубики ветчину, тертую морковь и петрушку. Смазать форму для выпечки маслом. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах в течение 30-40 минут или до золотистого цвета.
Очень простой рецепт запеканки – сытной и вкусной. Рисовая запеканка готовится из самых простых продуктов и не потребует много времени на приготовление.
Приготовьте на обед или плотный ужин запеканку в духовке и близкие оценят ваше кулинарное мастерство.
Итак, сегодня узнаем, как приготовить запеканку из риса, с ветчиной и сыром. Ветчину можно заменить колбасой или сосисками. А ранее был рецепт оригинальной выпечки — пирожки в виде ежиков.
Рисовая запеканка – ингредиенты
- 4 чашки вареного риса, можно использовать оставшуюся кашу.
- 250 г тертого сыра.
- 100 г ветчины.
- 1 морковь.
- Маленький пучок петрушки и укропа.
- 2 яйца.
- 1 чашка молока.
- 150 г сливочного сыра.
- Соль и перец по вкусу.
Рецепт запеканки – как приготовить
- Отварите рис и остудите его.
- Нарежьте средними кусочками ветчину.
- Смешайте в миске рис, сыр, ветчину, морковь и зелень.
- Смажьте форму маслом и переложите в нее все ингредиенты из миски.
- В другой миске взбейте яйца, молоко, сливочный сыр, соль и перец.
- Залейте рис этой смесью и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов духовку.
- Выпекайте 25-30 минут, пока запеканка не станет красивого золотистого цвета.