Рис с ветчиной и сыром в духовке

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #dd1cb8c0-21ac-11ea-a7b1-2305aad447d0

Ингредиенты:
4 чашки из вареного риса
100 гр тертой моцареллы
1 стакан тертого сыра пармезан
150 гр сливочного сыра
100 гр ветчины
1 стакан молока
2 яйца
1 морковь
2 ст.л. мелко нарезанной петрушки
Соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления запеканки из риса, ветчины и сыра:
Сперва необходимо подготовить все ингредиенты. Затем в миске нужно смешать рис, моцареллу, порезанную на мелкие кубики ветчину, тертую морковь и петрушку. Смазать форму для выпечки маслом. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах в течение 30-40 минут или до золотистого цвета.

Вкусный рецепт!  Что приготовить в ветчиннице рецепты

Очень простой рецепт запеканки – сытной и вкусной. Рисовая запеканка готовится из самых простых продуктов и не потребует много времени на приготовление.

Приготовьте на обед или плотный ужин запеканку в духовке и близкие оценят ваше кулинарное мастерство.

Итак, сегодня узнаем, как приготовить запеканку из риса, с ветчиной и сыром. Ветчину можно заменить колбасой или сосисками. А ранее был рецепт оригинальной выпечки — пирожки в виде ежиков.


Рисовая запеканка – ингредиенты

  • 4 чашки вареного риса, можно использовать оставшуюся кашу.
  • 250 г тертого сыра.
  • 100 г ветчины.
  • 1 морковь.
  • Маленький пучок петрушки и укропа.
  • 2 яйца.
  • 1 чашка молока.
  • 150 г сливочного сыра.
  • Соль и перец по вкусу.
Вкусный рецепт!  Блюда из макарон и куриного филе

Рецепт запеканки – как приготовить

  • Отварите рис и остудите его.

  • Нарежьте средними кусочками ветчину.

  • Смешайте в миске рис, сыр, ветчину, морковь и зелень.
  • Смажьте форму маслом и переложите в нее все ингредиенты из миски.
  • В другой миске взбейте яйца, молоко, сливочный сыр, соль и перец.

  • Залейте рис этой смесью и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов духовку.
  • Выпекайте 25-30 минут, пока запеканка не станет красивого золотистого цвета.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin