Рецепты для хлебопечки мулинекс home bread baguette

Страница 8

Для каждого рецепта соблюдать порядок добавления ингредиентов. В зависимости от выбранного
рецепта и соответствующей программы, пользуйтесь обобщённой таблицей времени выпечки
(страница

78-79) и соблюдайте указанный в ней порядок для разных циклов.

Рецепты для хлебопечки Moulinex home bread. Для каждого рецепта важно соблюдать порядок добавления ингредиентов. Номера программ указаны в скобках.

Белый хлеб (1)

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Растительное масло 1 ст. ложка 1,5 ст. ложки
Вода 245 мл 300 мл
Соль 1 чайн. ложка 1,5 чайн. ложки
Сахар 3 чайн. ложки 4 чайн.ложки
Порошовое молоко 1 ст. ложка 2 ст. ложки
Мука 455 г 550 г
Дрожжи 1 чайн. ложка 1,5 чайн. ложки

Молочный хлеб (1)

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Размягченное сливочное масло 50 г 60 г
Соль 1,5 чайн. ложка 2 чайн. ложки
Сахар 2 чайн. ложки 2,5 чайн.ложки
Жидкое молоко 260 мл 310 мл
Мука 400 г 570 г
Дрожжи 1 чайн. ложка 1,5 чайн. ложки

Французская булка (2)

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Вода 270мл 360 мл
Соль 1,5 чайн. ложка 2 чайн. ложки
Мука 460 г 620 г
Дрожжи 1,5 чайн. ложка 2 чайн. ложки

Деревенский хлеб (2)

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Вода 270 мл 360 мл
Соль 1,5 чайн. ложка 2 чайн. ложки
Мука 370 г 500 г
Ржаная мука 90 г 120 г
Дрожжи 1,5 чайн. ложка 2 чайн. ложки

Цельнозерновой хлеб (3)

Вкусный рецепт!  Безопасные чаи для похудения
Продукты на булку 750г на булку 1000г
Растительное масло 2 чайн. ложки 1 ст. ложка
Вода 270 мл 360 мл
Соль 1,5 чайн. ложка 2 чайн. ложки
Сахар 2 чайн. ложки 3 чайн.ложки
Мука 225 г 300 г
Цельная мука 225 г 300 г
Дрожжи 1 чайн. ложка 1,5 чайн. ложки

Крестьянский хлеб (3)

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Растительное масло 2 чайн. ложки 1 ст. ложка
Вода 270 мл 360 мл
Соль 1,5 чайн. ложка 2 чайн. ложки
Сахар 2 чайн. ложки 3 чайн.ложки
Мука 230 г 300 г
Ржаная мука 110 г 150 г
Цельная мука 110 г 150 г
Дрожжи 1 чайн. ложка 1,5 чайн. ложки

Сдобный пирог (4)

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Яйца 2 3
Сливочное масло 150 г 175 г
Жидкое молоко 60 мл 70 мл
Соль 1 чайн. ложка 1,5 чайн. ложки
Сахар 3 ст. ложки 4 ст.ложки
Мука высшего сорта 360 г 440 г
Дрожжи 2 чайн. ложка 2,5 чайн. ложки

Сдобный пирог с изюмом (4)

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Яйца 2 3
Сливочное масло 140 г 160 г
Жидкое молоко 80 мл 100 мл
Соль 0,5 чайн. ложка 1 чайн. ложки
Сахар 4 ст. ложки 5 ст.ложки
Мука 350 г 420 г
Дрожжи 2 чайн. ложки
Изюм 100 г 150 г

Вариант: Смочить изюм в легком сиропе (50% воды на 50% сахара) или в напитке типа шнапса или в высококачественном виноградном спирте. Вариант: Выложить на тесто цельные миндальные орехи после завершения цикла замешивания.

Вкусный рецепт!  Вкусный рецепт засолки семги

Рецепты для хлебопечки Moulinex home bread. Для каждого рецепта важно соблюдать порядок добавления ингредиентов. Номера программ указаны в скобках.

Белый хлеб (1)

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Растительное масло 1 ст. ложка 1,5 ст. ложки
Вода 245 мл 300 мл
Соль 1 чайн. ложка 1,5 чайн. ложки
Сахар 3 чайн. ложки 4 чайн.ложки
Порошовое молоко 1 ст. ложка 2 ст. ложки
Мука 455 г 550 г
Дрожжи 1 чайн. ложка 1,5 чайн. ложки

Молочный хлеб (1)

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Размягченное сливочное масло 50 г 60 г
Соль 1,5 чайн. ложка 2 чайн. ложки
Сахар 2 чайн. ложки 2,5 чайн.ложки
Жидкое молоко 260 мл 310 мл
Мука 400 г 570 г
Дрожжи 1 чайн. ложка 1,5 чайн. ложки

Французская булка (2)

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Вода 270мл 360 мл
Соль 1,5 чайн. ложка 2 чайн. ложки
Мука 460 г 620 г
Дрожжи 1,5 чайн. ложка 2 чайн. ложки

Деревенский хлеб (2)

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Вода 270 мл 360 мл
Соль 1,5 чайн. ложка 2 чайн. ложки
Мука 370 г 500 г
Ржаная мука 90 г 120 г
Дрожжи 1,5 чайн. ложка 2 чайн. ложки

Цельнозерновой хлеб (3)

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Растительное масло 2 чайн. ложки 1 ст. ложка
Вода 270 мл 360 мл
Соль 1,5 чайн. ложка 2 чайн. ложки
Сахар 2 чайн. ложки 3 чайн.ложки
Мука 225 г 300 г
Цельная мука 225 г 300 г
Дрожжи 1 чайн. ложка 1,5 чайн. ложки
Вкусный рецепт!  Бескостный окорочок фаршированный грибами

Крестьянский хлеб (3)

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Растительное масло 2 чайн. ложки 1 ст. ложка
Вода 270 мл 360 мл
Соль 1,5 чайн. ложка 2 чайн. ложки
Сахар 2 чайн. ложки 3 чайн.ложки
Мука 230 г 300 г
Ржаная мука 110 г 150 г
Цельная мука 110 г 150 г
Дрожжи 1 чайн. ложка 1,5 чайн. ложки

Сдобный пирог (4)

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Яйца 2 3
Сливочное масло 150 г 175 г
Жидкое молоко 60 мл 70 мл
Соль 1 чайн. ложка 1,5 чайн. ложки
Сахар 3 ст. ложки 4 ст.ложки
Мука высшего сорта 360 г 440 г
Дрожжи 2 чайн. ложка 2,5 чайн. ложки

Сдобный пирог с изюмом (4)

Продукты на булку 750г на булку 1000г
Яйца 2 3
Сливочное масло 140 г 160 г
Жидкое молоко 80 мл 100 мл
Соль 0,5 чайн. ложка 1 чайн. ложки
Сахар 4 ст. ложки 5 ст.ложки
Мука 350 г 420 г
Дрожжи 2 чайн. ложки
Изюм 100 г 150 г

Вариант: Смочить изюм в легком сиропе (50% воды на 50% сахара) или в напитке типа шнапса или в высококачественном виноградном спирте. Вариант: Выложить на тесто цельные миндальные орехи после завершения цикла замешивания.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin