Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #ea2f31d0-213b-11ea-883b-6d292bee6452
Салат с чипсами и крабовыми палочками – один из самых легкий и незатейливых рецептов закуски, которые можно найти. Можно делать этот крабовый салат в виде быстрой закуски или легкого обеда. Однако многие хотят видеть закуску более оригинальной и в таком случае, салат с крабовыми палочками и чипсами – лучшее, что можно пожелать. Вы можете либо сделать это просто салат из крабового мяса с чипсами, или как сэндвич из чипсов с крабовым салатом.
Вы могли бы подумать, что мокрые ингредиенты просто сделают чипсы мягкими, но ароматы сочетаются, а сладость салата хорошо сочетается с соленостью картофельных чипсов.
Красота салата из картофельных чипов заключается в том, что он может работать на любой вкус.
Легкие закуски, такие как холодный крабовый салат на чипсах являются идеальным решением на вечеринках. Как и многие другие вкусные вещи в жизни, обильное потребление чипов может навредить. Тем не менее новые исследования показывают, что умеренное употребление нисколько не навредит, а используя чипсы в качестве дополнения к закуске не позволит преувеличить их дозу.
Некоторым людям нравится добавлять в свой крабовый салат всевозможные продукты: лук, укроп, нарезанный огурец, тмин, но они могут сильно менять вкус блюда.
Рецепт недели — “Крабовый салат на чипсах”. Классика на новый лад. Его удобно разделить на порции, он легкий и сытный, как раз для перекуса в летний зной.
- Крабовые палочки — 200 г
- Огурцы свежие — 100 г
- Огурцы соленые — 50 г
- Кукуруза консервированная — 30 г
- Яйцо варёное — 4 шт.
- Томаты свежие — 100 г
- Луковица — 1 шт.
- Йогурт натуральный — 100 г
- Горчица — 20 г
- Кинза для украшения
- Чипсы — по количеству порций
Для начала почистить яйца, накрошить их кубиками.
Измельчить произвольно свежие и маринованные огурцы, у томатов удалить плодоножку и порезать мелко.
Пора измельчить лук, можно использовать белый — он более нежный. Высыпать кукурузу. Разобрать крабовые палочки на волокна — так вкуснее! Теперь соус. Для этого смешать горчицу и натуральный йогурт. Выложить массу в салат и перемешать.
Осталось выложить закуску на чипсы и украсить листиками кинзы.
Приятного аппетита желаем вам мы и шеф-повар Дмитрий Бахотский.