Реально кондитер все рецепты

Содержание:

Кунжутный торт с инжиром

Кунжутный торт с инжиром — нежная текстура, яркий гармоничный, но необычный вкус, нетривиальный . смотреть

Торт с манго и лимоном

Торт с манго и лимоном — изысканный муссовый десерт, в котором нежность сливок и маскарпоне удачно . смотреть

Торт с чизкейком

Торт с чизкейком внутри — ещё одно модное кондитерское веяние) Пошаговый рецепт и сборка! смотреть

Торт учителю

Торт учителю — замечательный подарок, душевный, красивый и вкусный! Как создать милый мультяшный . смотреть

Торт с сырным муссом

Торт с сырным муссом, ореховым бисквитом и вафельно-клубничным слоем! Лёгкий, летний, освежающий! . смотреть

Черёмуховый торт

Черёмуховый торт с нежным сметанным кремом и богатейшим на вкус шоколадно-карамельным муссом! Очень . смотреть

Роспись торта

Роспись торта — популярный приём декорирования. Вы можете научиться рисовать на тортах не хуже . смотреть

Рисунок на торте

Рисунок на торте — ещё один кондитерский тренд! В этом пошаговом мастер-классе с фото вы узнаете, . смотреть

Шахматный торт

Шахматный торт — нежный на вкус и потрясающе эффектный на вид! Таким тортом вы наверняка удивите . смотреть

Торт-цифра

Торт-цифра — абсолютный тренд начала года! Сегодня это самый популярный торт среди кондитеров во . смотреть

Шоколадно-апельсиновый торт

Шоколадно-апельсиновый торт с ягодами годжи — вкусный и полезный десерт. Идеален для веганов, . смотреть

Торт о любви. Декор. ВидеоМК

Торт о любви — видеоурок по созданию шоколадной статуэтки вручную и росписи кремом в стиле . смотреть

Торт о любви

Трогательный торт о любви — шоколадный, с клубничным мармеладом. Расписан кремом, украшен . смотреть

Торт с лаймом и авокадо

Торт с лаймом и авокадо — необычный, вкусный и по-настоящему полезный десерт! Готовится без . смотреть

Новогодний торт Щелкунчик и Мышиный король

Новогодний торт по мотивам сказки-повести Э. Т. А. Гофмана "Щелкунчик и Мышиный король" — декор в . смотреть

Торт Тачки

Торт Тачки — стильный, необычный, без мастики! Внутри — нежный домашний Киндер Молочный ломтик! . смотреть

Вкусный рецепт!  Салат с курицей картошкой и ананасами

Квадратный торт

Квадратный торт — фантазийный, авторский, с шоколадной имитацией старой цементной стены и . смотреть

Эстерхази

Эстерхази — торт-легенда! Для сладкоежек и любителей ореховой выпечки! Проверенный рецепт в . смотреть

Торт Птичье молоко

Торт Птичье молоко! Кондитерская классика! Лёгкий и гармоничный на вкус, несложный и быстрый в . смотреть

Торт по Игре престолов

Уникально и беспрецедентно! Торт по Игре престолов — для истинных фанатов легендарного сериала! . смотреть

Музыкальный торт

Музыкальный торт в осенних тонах — мастер-класс с видео по созданию вкусного и красивого авторского . смотреть

Торт для мальчика без мастики

Двухъярусный торт для мальчика без мастики с фигуркой любимого героя. Подробнейший МК с пошаговыми . смотреть

Торт Молочная девочка

Торт Молочная девочка — очень вкусный, несложный, нежный домашний тортик, который понравится . смотреть

Торт единорог. Часть 3. Сборка

Торт единорог — подробный бесплатный мастер-класс по созданию одного из популярнейших тортов! . смотреть

Техническая поддержка пользователей: support@pteat.ru
Если есть проблема, убедитесь, что прочитали: F.A.Q.

ИП Батищева Виктория Игоревна, ОГРН/ОГРНИП 318774600449901

Сообщество успешных кондитеров

Этот кондитер превращает обычные десерты в маленькие миры, которые слишком жалко есть (23 фото)

Если ваша мама хотя бы один раз отругала вас за то, что вы играли с едой, не переживайте, потому что игра с едой отныне больше не порок и […]

Торт «Грецкий орех-кофе-шоколад»

Вкусный рецепт от Ксении @sweet_shark_cake. “Вот есть в белковых коржах один громадный минус – они жутко царапают десна и выдавливают весь мягкий крем, пока торт режется. Но не […]

Сливочные ириски

Тягучие и тянучие, невероятно сливочные и легкие в приготовлении! Это все они, ириииски. Как приготовить сливочные ириски? На самом деле легко, единственное, вам придется прогуляться до магазина для […]

Торт-радуга

Торт-радуга – невероятно популярный гость на вечеринках и детских праздниках. Этот торт порой вызывает неоднозначные чувства, потому что многих смущает большое количество красителя в торте. На самом деле […]

Шеф Доминик Ансель – создатель кронатов

Доминик Ансель (Dominique Ansel) – знаменитый кондитер, удостоенный престижной награды James Beard Award. Он потряс мир кондитерских изделий инновациями и креативностью в основе своей работы. Шеф-кондитер и владелец […]

Все о кондитерских ингредиентах

Столкнувшись с огромным количеством видов муки на полке в супермаркете сегодня, какую из них вы выберете? И это только первый вопрос! Что такое сахар? Что такое жир? А […]

Печенье с курагой и сметаной

Этот рецепт я нашла в журнале “Bake from scratch” и назывался он там “Рецепт абрикосового печенья с крем-фреш”. Крем-фреш – это французский кисломолочный продукт, сделанный из сливок, жирность […]

5 рецептов кремов, которые должен знать каждый кондитер

Вкус вашего торта или любого другого десерта зависит не только от того, насколько вкусен бисквит или начинка, но и насколько удачно подобран крем, каков его вкус и консистенция. […]

Американский сливочный пирог-чизкейк

Говорят, этот пирог очень любят на Юге Америки. Его сложно отнести к диетическим десертам, он очень сдобный, высокий и покрыт хрустящей корочкой из масла и сахара, настолько хорошей, […]

Вкусный рецепт!  Последний фильм с бураком озчивитом

Как хранить торт

Хотите ли вы испечь торт заранее или просто сохранить его свежим после того, как вы насладитесь первым кусочком, важно знать, как правильно его хранить. Не все торты хранятся […]

Дорогие друзья, мы решили провести «Конкурс на лучший видео-рецепт»!

Суть конкурса проста, мы предлагаем Вам 12 разных блюд, которые необходимо приготовить с использованием желатина Ewald 22 грамма:

1. Панна Котта
Показать полностью…
2. Лимонный крем
3. Фитнес завтрак
4. Мусс из творога
5. Клубничный мусс
6. Лимонный рулет
7. Мусс семифредо
8. Пирожные с ягодами
9. Сливочная шарлотка
10. Чизкейк
11. Шварцвальдский торт
12. Торт капучино

Вы для себя выбираете наиболее интересное и подходящее для Вас блюдо и снимаете видео-рецепт на него. Помимо смонтированного ролика, вам будет необходимо отправить нам весь отснятый материал для возможности монтажа в нашей студии.
В самом видео необходимо отразить все моменты приготовления и использованные ингредиенты (ингредиенты, кроме желатина Ewald 22 грамма, должны быть обезличены).
Если на одно блюдо разными конкурсантами будет снято более одного ролика, независимое жюри компании отберет лучшее видео и определит победителя по этой позиции!
За каждое приготовленное блюдо присваивается приз, т.е. один человек может снять 12 видео роликов, на которых отразит 12 разных рецептов приготовления блюд из списка и получит приз за каждый снятый ролик (1 блюдо = 1приз).
Приз за победивший видео ролик — 5 тысяч рублей.
Автор лучшего из 12 победивших видео-рецептов получит дополнительный приз — день обучения в кулинарной школе VIP masters в Москве.

Основные критерии оценки видео ролика:
1. Детальное описание процесса приготовления с указанием количества вносимых ингредиентов.
2. Уровень повествования всех этапов приготовления. С тонкостями процесса (температура, время, и прочее)
3. Подача блюда
4. Отснятого материала должно хватить для монтажа полноценного видео ролика от 15 минут
Видео ролик, может быть снят без озвучки, но к нему необходимо будет приложить аудио файл или текст рецепта, чтобы была возможность совместить их.

Видео рецепты принимаются до 06.05.2019года. 08.05.2019года будет подведен итог и определены победители конкурса.

Видео ролики с рецептами, которые будут отобраны нашим жюри, будут обработаны профессионалами нашей студии и размещены на нашем сайте http://southcross.ru, где с ними смогут ознакомится большое количество посетителей нашего сайта, которые будут готовить по Вашим рецептам.

РЕЦЕПТЫ КОНДИТЕРА запись закреплена

Опубликовала суперский рецепт булок синнабон, переходи по ссылке

РЕЦЕПТЫ КОНДИТЕРА запись закреплена

Сегодня пятница
Публикую как и обещала рецепт вкусного торта
Надеюсь на ваши сердечки и сохранения ⠀⠀ ⠀
Торт который придется по вкусу всем, воздушный крем, легкий кисло-сладкий вкус начинки, очень ароматный бисквит, который дополнен еще и апельсиновой пропиткой, в общем сплошное удовольствие Если сейчас начнете, то завтра будете пить чай со всей семьей, разве это не классный повод собраться всеми вместе и проводить последние теплые деньки за душевными разговорами со своими близкими?
Показать полностью… Думаю повод более чем веский
Торт клубника/апельсин
Бисквит на форму 18 см в диаметре:
— 4 яйца
— 120 грамм сахара
— 50 мл свежевыжатого апельсинового сока
— цедра одного апельсина
— 25 мл апельсинового ликёра
— 150 грамм муки
— 35 грамм кукурузного крахмала
— 1ч.л. разрыхлителя
— ваниль
Приготовление:
4 белка взбиваем с сахаром и ванилью в крепкую меренгу, по одному добавляем желтки. Смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель. Мучную смесь в три приема через просеивание вмешиваем в яичную смесь. На третьем вмешивании добавляем сок апельсина с ликёром и цедру. Все хорошо, но аккуратно доводим до однородности. Форму ничем не смазывать, на дно пергамент. Перекладываем тесто в форму.
Выпекать при 170ºС 50 минут. Во время выпечки духовку не открывать, рядом с духовкой не тусоваться
При выпечке ориентируйтесь на свою духовку. Заворачиваем остывший бисквит в пленку и отправляем в холодильник на 8 часов.

Вкусный рецепт!  Свиные котлеты рецепт с картошкой

Клубнично-апельсиновая начинка:
Два кольца 16 см в диаметре затягиваем пленкой и каждое кольцо ставим на ровную поверхность.
Апельсиновый слой:
— 200 грамм свежевыжатого сока апельсина или апельсиновое пюре
— 50 грамм сахара
— 1,5 столовых ложки кукурузного крахмала
— 6 грамм желатина + 30 грамм воды (замочить)
— 50 грамм сливочного масла
Приготовление:
Желатин замочить в холодной воде. Смешать сок, сахар и крахмал в сотейнике, поставить на средний огонь и уварить до 85С (появятся первые бульки). Снимаем с огня, даем чуть остыть, добавляем набухший желатин тщательно размешиваем, далее вводим сливочное масло. Тщательно размешиваем, пополам разливаем по кольцам и убираем в морозилку.
Клубничный слой:
— 200 грамм клубничного пюре
— 50 грамм сахара+ столовая ложка лимонного сока
— 6 грамм желатина + 30 грамм воды (замочить)
— 50 грамм сливочного масла
Приготовление:
Повторить всю процедуру приготовления, как и для апельсинового слоя. Готовую начинку разлить так же пополам сверху на апельсиновую и заморозить.

Пропитка:
— 100 грамм свежевыжатого апельсинового сока
— 1 ст.л. сока лимона
— 40 грамм сахара
— 3 шт. гвоздики (опционально)
Приготовление:
Смешать соки, сахар и гвоздику в сотейнике, довести до кипения и растворения сахара. Полностью остудить и процедить через сито.

Крем:
— 400 грамм сливочного сыра
— 50 грамм сахарной пудры
— 150 грамм сливок 33% (хорошо охлажденных)
— ванильный экстракт
Приготовление:
Смешать сыр и пудру, хорошо пробить миксером насадкой весло до однородности, далее сменить насадку на венчик влить сливки и ванильный экстракт, начиная с самой маленькой скорости и постепенно через каждые 30 секунд увеличивая скорость взбивать дойдя до самой высокой. Крем станет полностью однородным, воздушным и крепким.
Сборка торта: бисквит/пропитка/крем/начинка/крем/бисквит
После сборки торт под гнетом убираем в холодильник минимум на 4-5 часов. После покрываем финишным кремом и наслаждаемся)

«>

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin