Рафаэлки закусочные рецепт с фото

Подборка рецептов закусок Рафаэлло с фото и пошаговыми инструкциями. Наши кулинары показывают и рассказывают, какие закуски можно приготовить в виде шариков Рафаэлло в домашних условиях!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты закусок Рафаэлло

Крабовые палочки — 240 г

Сыр твердый — 50 г

Сырок плавленый — 160 г

Майонез — 1-2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соль — по желанию

Маслины — 8-10 шт.

  • 195
  • Ингредиенты

Яйца куриные — 4 шт;

Сырки плавленные — 4 шт;

Крабовые палочки – 8 шт;

Чеснок — 3 зубчика;

Маслины без косточек – 10-12 шт;

Майонез — 4 столовых ложки.

  • 250
  • Ингредиенты

Крабовые палочки — 150 г

Сыр твёрдый — 150 г

Сырок плавленый — 1 шт.

Оливки — 10-12 шт.

Соль, перец — по вкусу

  • 225
  • Ингредиенты

Плавленый сыр — 90 г

Чеснок — 1 зубчик

Кокосовая стружка — 5 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

  • 309
  • Ингредиенты
Вкусный рецепт!  Что подать к шампанскому брют

Яйцо куриное — 2 шт.

Сырок плавленный — 3 шт.

Красная рыба (филе) — 30 г

  • 262
  • Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Если вы не знаете, какие закуски поставить на стол и чем порадовать гостей, то предлагаю вам попробовать приготовить закусочные рафаэлло. Эти замечательные шарики напоминают одноименные конфетки, но на вкус заметно отличаются.

Получается очень необычное сочетание ингредиентов, которое дает неповторимый вкус.

Сложность приготовления закуски: простая

Время приготовления закуски: 30 минут

Выбираем в магазине самый хороший колбасный сыр. Я не буду рекламировать различные марки, но все же сыр должен быть качественным. Можно взять простой, а можно подкопченный колбасный сыр. Я не первый раз готовлю эту закуску, и в обоих вариантах получается очень вкусно.

Вкусный рецепт!  Сколько варится индейка ножка

Трем колбасный сыр на мелкой терке.

Берем куриные яйца. Хорошо их моем и ставим вариться. Чтобы яйца не треснули и быстрее сварились, добавляем в воду пару щепоток соли. Яйца будут готовы через 12-15 минут. Ставим их под холодную воду и остужаем. Снимаем с них скорлупу и трем на мелкой терке.

Теперь нам потребуется чеснок. Чистим его от шелухи и нарезаем мелким кубиком. Так же можно подавить чеснок на чеснокодавке или потереть на терке. Чтобы чеснок не застревал в отверстиях, можно на терку накинуть полиэтиленовый пакет или пленку — весь чеснок останется на ней.

Берем крабовые палочки, лучше всего замороженные. Трем их на мелкой терке. Делим крабовые палочки на две части. В одной части мы будем обваливать наши рафаэлки, а вторую часть добавим к сыру и яйцу с чесноком.

Соединяем сыр, крабовые палочки, яйцо, чеснок. Добавляем пару ложек майонеза.

Вкусный рецепт!  Свинина кусочками в духовке сочная и мягкая


Все перемешиваем. У нас должна получиться однородная клейкая масса из которой можно легко слепить шарики.

Чистим мандаринки и делим их на дольки. Желательно использовать мандарины без косточек.

Закатываем каждую мандариновую дольку в получившуюся массу. Придаем форму шарика.

Обильно обваливаем каждый шарик в тертых крабовых палочках.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #0d2de730-20ab-11ea-9953-af250ebe6bb1

«>

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin