Приготовить рыбный суп в мультиварке из консервов

Содержание:

Рыбный суп из консервов в мультиварке – настоящий лайфхак для тех, у кого нет времени на возню с рыбой. Ведь свежую рыбу необходимо мыть, чистить, удалять кости, а бульон ухи – процеживать, чтобы мелкие косточки не плавали в нем. Если использовать консерву, всех этих временных затрат можно избежать. Рецепт также будет не лишним для неопытных кулинаров.

Суп из консервы в мультиварке можно готовить на даче, если там нет полноценной кухни. Его вкус не похож на вкус свежей ухи, но он очень приятный и насыщенный. Аромат блюда густой, он сразу пробуждает аппетит.

Такое кушанье подходит и для зимы, и для лета. Если вам нравятся питательные, но легкие блюда, то уха из консервы в мультиварке – ваш выбор.

Лучшая подборка легких рецептов в приготовлении. Каждый из рецептов отличается ингредиентами, а значит и вкусом. Такие супы можно чередовать и тогда ваша кухня будет необыкновенно разнообразной.

Используйте каждый раз разные консервы, с разной рыбой. Вы можете сами добавлять по вашему усмотрению к рецепту один из ваших любимых продуктов.

Приготовление супов займет у вас не более 40 минут. Все приготовление блюд заключается в подготовке ингредиентов, остальное за вас сделает мультиварка.

Как приготовить суп из рыбных консервов в мультиварке — 15 разновидностей

Суп из рыбных консервов в мультиварке

Большое количество зелени и крупно нарезанные овощи придадут вам летнее настроение. Вы почувствуете вкус блюда, который приготовлен на пикнике.

Ингредиенты:

  • Сардина в масле — 1 б.
  • Лук репчатый – 1шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Зелень – пучок.
  • Петрушка, молотый корень – 1 ч. л.
  • Перец, соль, приправы по вкусу.

Способ приготовления:

Все овощи очистить, омыть водой и крупно нарезать. Зелень мелко измельчить. Подготовленные овощи и консерву переложить в мультиварку. Все залить кипятком и добавить специи по вкусу. Установите таймер на 45 минут.

Суп из рыбных консервов с рисом в мультиварке

Рецепт этого супа сытный. Небольшая кислота консервной рыбы немного напомнит вкус рассольника.

Ингредиенты:

  • Болгарский (красный) перец – 1 шт.
  • Консервы рыбные – 1 б.
  • Морковь – 1 шт.
  • Рис – 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Петрушка, укроп, зеленый лук.

Способ приготовления:

Время приготовления этого супа займет 40 минут. Подготовьте ингредиенты, нарежьте овощи. Сделайте зажарку.

Не стоить зажаривать до готовности зажарку, оставьте овощи хрустящими. Просто доведите их до полуготовности.

Все ингредиенты опустите в мультиварку, залейте теплой водой.

Вкусный рецепт!  Итальянский хлеб с травами

Домашний рецепт рыбного супа в мультиварке

Простой и быстрый рыбный суп. Этот рецепт диетический, но при этом имеет вкус обычного супа.

Ингредиенты:

  • Рыбная консерва, сайра с маслом -1б.
  • Картофель – 2шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Морковь – 1шт.
  • Рис -2 ст.л.
  • Вода -1л.

Способ приготовления:

Нарезать лук и натереть морковь. Обжарить в мультиварке. Нарезать картофель и опустить ее в чашу. Добавить промытый рис и консерву. Добавить приправы по вкусу и налить воду. Готовим 40 минут.

Суп из рыбных консервов с перловой крупой в мультиварке

Перловая крупа очень полезна, но не это не оправдывает ее вкус. Многие предпочитают ее другому продукту, но в этом рецепте перловая крупа дополняет своим вкусом и получается суп поистине невероятный вкусом.

Ингредиенты:

  • Консервы рыбные – 1 б.
  • Перловая крупа – 3 ст. л.
  • Морковь – 1 шт.
  • Подсолнечное масло.
  • Вода – 2,5 л.
  • Картофель – 4 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль, перец чёрный – по вкусу.
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Зелень.

Способ приготовления:

Все овощи омыть и нарезать. Опустить в мультиварку с растительным маслом и установить на жарку. Время приготовления 15 минут.

Добавьте консерву, кипяченую воду и выставьте время приготовления 25 минут.

Суп из рыбных консервов с макаронами в мультиварке

Макароны и рыбная консерва в супе по вкусу замечательно соединяются в этом рецепте.

Выдержите правильное время приготовление, для того чтобы макаронные изделия не разварились.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Рыбные консервы – 500 гр.
  • Макароны – 100 гр.
  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Лист лавровый – 3 шт.

Способ приготовления:

Нарезать морковь и лук, обжарить на растительном масле в мультиварке 10 минут. Добавить подготовленные, оставшиеся ингредиенты в мультиварку и установить время 30 минут.

Вкусный сырный суп с рыбными консервами в мультиварке

Большое разнообразие сырных супов вдохновляет на эксперименты. В этом супе объединили сыр и рыбную консерву от этого суп имеет неповторимый сытный вкус.

Ингредиенты:

  • Плавленый сыр – 200гр.
  • Рыбная консерва – 1 б.
  • Пшено – 100гр.
  • Картофель – 2шт.
  • Морковь – 1шт.
  • Соль, укроп по вкусу.
  • Вода – 1 250 л.

Способ приготовления:

Подготовить все овощи, нарежьте и опустить все ингредиенты в мультиварку. Добавить воду и выставить время на 40 минут.

Перед подачей добавьте щепотку зелени.

Суп из рыбных консервов с гречневой крупой

Классический вкус рыбному супу в мультиварке придает добавка в виде гречневой крупы. Такой суп не только сытный, но и полезный для каждого.

Ингредиенты:

  • Сайра – 1 б.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Томатное пюре – 1 ст. л.
  • Картофель – 2 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Гречка – 1/3 ст.
  • Подсолнечное масло – 2 ст. л.
  • Бульон куриный – 2 куб.

Способ приготовления:

Все овощи омыть и некрупно нарезать. Опустить подготовленные ингредиенты в мультиварку, добавить растительное масло и установить жарку на 15 минут.

После влить воду, добавить куриный бульон и доводить до готовности еще 40 минут.

Суп с килькой в томатном соусе с перловкой в мультиварке

Килька в томате придаст пикантный и насыщенный вкус. Такое блюда будет вызывать аппетит и насыщение после употребления.

Вкусный рецепт!  Пахта что это такое чем заменить

Ингредиенты:

  • Килька в томате -2б.
  • Картофель – 5шт.
  • Морковь -1шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перловая крупа – 80 гр.
  • Лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Перловую крупу промыть и залить кипятком. Нарезать лук и натереть на крупную терку морковь. Обжарить лук и морковь в растительном масле до готовности. Добавить крупно нарезанный картофель и перловую крупу. Добавить черный перец и душистый перец. Выставить режим суп на 1 час.

Добавить консервы и лавровый лист и продолжить приготовление еще не 5-10 минут. Перед подачей посыпьте суп зеленью.

Сырный суп из рыбных консервов в мультиварке

Классический вариант рыбного супа с плавленым сыром. В этом рецепте нет лишних ингредиентов, но при этом рыбную консерву вы можете выбрать любую по своему вкусу.

Ингредиенты:

  • Плавленый сыр – 2 п.
  • Морковь -1 шт.
  • Картофель – 6 шт.
  • Вода – 2 л.
  • Рыбные консервы – 2 б.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Масло сливочное.
  • Соль, специи.
  • Гренки, зелень.

Способ приготовления:

Мелко нарезанные овощи обжарить в мультиварке на сливочном масле до готовности. Выложить оставшиеся ингредиенты, залить водой и выставив режим суп, установить время на 40 минут.

Суп из кильки в мультиварке

Простое в приготовлении блюдо изложено в пошаговом приготовлении на видео. Это один из простых рецептов приготовления. По времени приготовление этого блюда займет у вас чуть больше 20 минут.

Ингредиенты:

  • Лук -1шт.
  • Морковь -1шт.
  • Картофель -2 шт.
  • Килька в томате -2б.
  • Помидор -1 шт.
  • Чеснок -1 зуб.
  • Приправы по вкусу
  • Зелень.

Способ приготовления:

Нарезать овощи для зажарки и обжарить их на растительном масле. Добавить помидор с чесноком. Добавляем заранее отваренную перловку. Добавляем кильку и картофель. Залить все водой, добавить приправы по вкусу и выставить программу суп на 10 минут.

Суп из рыбных консервов с пшёнкой в мультиварке

Многие хозяйки в этот рецепт добавляют лимон для кислого вкуса и они правы. Лимон придает пикантный и неповторимый вкус. Такой рецепт очень отличается от предыдущих по своему содержанию, только благодаря этой добавке.

Ингредиенты:

  • Вода – 2 л.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Пшеничная крупа – 80 гр.
  • Сайра – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Зелёный лук .
  • Картофель – 3 шт.
  • Подсолнечное масло.
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу.
  • Лимон.

Способ приготовления:

Время приготовление этого супа 1 час. Для начала все овощи необходимо подготовить и на режиме выпечка обжарить лук, морковь, болгарский перец.

После, добавляем оставшиеся ингредиенты и в режиме тушение оставляем на 1 час. Перед подачей посыпаем зеленью и добавляем ломтик лимона.

Сырный суп с консервированной сардиной в мультиварке

Быстрый в приготовлении суп и недорогой по затратам на продукты. Этот суп отличается в приготовлении, но имеет неизменный вкус сырного супа с консервой.

Ингредиенты:

  • Вода -3 л.
  • Картофель – 7шт.
  • Плавленый сыр – 2шт.
  • Лук репчатый -1шт.
  • Консервированная сардина – 2б.
  • Морковь -1 шт.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Зелень.

Способ приготовления:

Подготовить овощи для зажарки. На режиме выпечка пассировать 5-6 минут.

Подготовить остальные ингредиенты и опустить их в мультиварку, добавив приправы по вкусу. Залить все водой и в режиме суп готовить на 1 час.

Вкусный рецепт!  Болит зуб соль с водой

Рыбный суп с море продуктами в мультиварке

Такой суп можно подавать не только на каждый день, но и на праздничный стол. Аромат море продуктов, и интересное приготовление станет главным блюдом праздничного стала.

Ингредиенты:

  • Вода -1 л.
  • Картофель – 2шт.
  • Лук репчатый -1шт.
  • Морковь -1 шт.
  • Рыбная консервированная – 1 б.
  • Мидии – 50гр.
  • Креветки -3шт.
  • Лук парей.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Зелень.

Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты. Овощи омыть и нарезать. В мультиварке обжарить нарезанный лук, и морковь. Добавить креветки и мидии, потушить 10 минут. Добавить картофель, консерву, приправу по вкусу и воду. Время приготовления такого блюда 40 минут.

Не забудьте посыпать зеленью перед подачей на стол.

Суп из сардины в мультиварке

Быстрое и легкое приготовление этого блюда позволит вам его приготовить когда уже гости на пороге. При этом рецепт этого блюда как и его вкус остается неизменным. Секрет блюда в том, что все овощи нарезаются крупно и передают свой аромат в блюде полностью.

Ингредиенты:

  • Картофель – 6 шт.
  • Рыбная консерва – 1б.
  • Репчатый лук -1 шт.
  • Воды – 600 мл.

Способ приготовления:

Крупно нарезанную картошку отправляем в мультиварку, добавляем рыбную консерву и репчатый лук. Выставляем на тушение, время приготовления 40 минут.

Рыбный суп из консервной рыбы

Секрет приготовления этого блюда таится в том, что все овощи предварительно необходимо потушить в мультиварке. От этого овощи становятся более мягкие и придают незабываемый вкус блюду.

Ингредиенты:

  • Вода -1 л.
  • Картофель – 4шт.
  • Лук репчатый -1шт.
  • Морковь -1 шт.
  • Рыбная консервированная – 2 б.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Зеленый лук, укроп.

Способ приготовления:

Все овощи омыть и порезать крупно. Выложить в мультиварку залить водой 0,5 литров, добавить специи по вкусу и масло с консервы. Выставить мультиварку на тушение, время приготовление 40 минут.

Далее необходимо добавить рыбную консерву, оставшуюся воду, выставить на функцию суп и довести до готовности. Время приготовления 20 минут. Перед подачей на стол добавить мелко порубленную зелень.

Сегодня мы будем готовить вкусный ароматный суп из рыбных консервов в мультиварке. Такой суп можно готовить из любой консервированной рыбы в масле. После сытного праздничного стола, такой легкий супчик в самый раз для желудка!

Для рыбного супа нам понадобится:

  • 1 банка рыбных консервов (сайра, горбуша , сардина, скумбрия и т.д.)
  • одна луковица
  • одна средняя морковь
  • пучок зеленого лука
  • один болгарский перец
  • три средние картофелины
  • две столовые ложки риса
  • 1,5 литра воды
  • подсолнечное масло
  • петрушка
  • укроп

Как приготовить суп из консервов в мультиварке:

В мультиварке в режиме «выпечка» на растительном масле слегка спассеровать лук, морковь и болгарский перец. Я выложила в чашу все овощи сразу. Пассеровать примерно 7-8 минут, в зависимости от мощности вашей мультиварки.

Затем добавить мелко порезанный картофель, зеленый лук, промытый рис и рыбные консервы. Рыбу по желанию можно размять вилкой. Я этого не делала.

Содержимое чаши залить горячей водой. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.

Закрыть крышку, установить режим тушение. Через 40 минут картофель уже был готов.

Суп из рыбных консервов в мультиварке получился не только вкусным и ароматным, но и очень красивым!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin