Плюшки с сахаром из бездрожжевого теста

Подборка рецептов бездрожжевых булочек с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные булочки без дрожжей в домашних условиях!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты булочек без дрожжей

Тесто слоеное бездрожжевое — 450 г

Шоколад черный или молочный — 80 г

  • 537
  • Ингредиенты

Готовое слоёное тесто — 500 г

Сливочное масло — 50 г

Яичный желток — 1 шт.

  • 543
  • Ингредиенты

Мука — 180 грамм;

Яйцо куриное — 1 шт;

Разрыхлитель — 0,5 ч.л;

Соль — по желанию.

  • 261
  • Ингредиенты

Мука — 225 грамм;

Разрыхлитель — 1-1,5 ч. ложки;

Сливочное масло — 55 грамм;

Сахар — 50 грамм;

  • 293
  • Ингредиенты

Мука пшеничная — 400-450 г

Сахар тростниковый — 250 г

Разрыхлитель — 8 г

Яйца куриные — 1 шт.

Для посыпки:

Сахар тростниковый — 1 ст.л.

  • 276
  • Ингредиенты

Мука — 3 стакана

Сахар — 1/2 стакана

Кефир — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сливочное масло — 175 г

Соль — 1 щепотка

  • 332
  • Ингредиенты

Начинка:

Лимонная цедра – по вкусу

  • 210
  • Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 грамм;

Масло сливочное — 60 грамм;

Розмарин свежий — 2 веточки;

Разрыхлитель -1 ч.л;

  • 273
  • Ингредиенты

Мука кукурузная — около 100 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сахар — по вкусу 1-3 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Кунжут — по желанию

  • 249
  • Ингредиенты

Молоко — 1 стакан

Соль — 1 щепотка

Растопленное сливочное масло — 2 ст.л.

+ сливочное масло для смазки форм — 30 г

  • 214
  • Ингредиенты

Тесто слоеное — 250 г

Клубника — 100 г

Сгущенное молоко — 3 ст.л.

  • 359
  • Ингредиенты

Масло сливочное — 50 г

Мука ржаная — 100 г

Яйца куриные — 2 шт.

  • 279
  • Ингредиенты

Сметана 21% — 3 ст.л.

Масло подсолнечное — 50 мл

Какао-порошок — 3 ст.л.

Цукаты апельсиновые — 2 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

  • 370
  • Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) — 500 г (2 пластины)

Растительное масло — 1,5-2 ст.л.

Яйцо (маленькое) — для смазывания

  • 525
  • Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Невероятно вкусные плюшки с сахаром можно приготовить за полчаса. Для этого необходимо иметь слоеное тесто. Оно продается в замороженном виде в рулете или пластами практически в каждом магазине.

Представим, что у вас в наличии рулет слоеного теста. В первую очередь позаботьтесь о том, чтобы тесто предварительно разморозилось и подготовьте сахарный песок.

Вкусный рецепт!  Запеканка картофельная без начинки

Как быстро приготовить плюшки с сахаром из слоеного теста

Разверните тесто на столе. Нужно разделить его на две половинки, как показано на фотографии.

Далее каждую часть равномерно посыпьте сахарным песком. Слой должен быть минимальный.

Аккуратно скрутите обе части в рулет.

Острым ножом нужно порезать полученные рулеты на кружки толщиной около полутора сантиметров.

Затем каждый кружочек в виде плюшки с сахаром друг за другом укладывайте на чистый сухой противень. Смазывать ничем не нужно, но при желании можете положить пергамент для выпечки.

В режиме 200С выпекайте в духовке в течении 25 минут.

Плюшки с сахаром готовы! Вкусное угощение в виде булочек подавайте к чаю или к кофе! Всем приятного аппетита!

Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.

Вы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов для сравнения. Например, калькулятор рассчитает, что в двухсотграммовом стакане содержится 23 ч.л. изюма.

Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.

Вы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст массу — 115 гр.

Сладкие плюшки с изюмом к чаю, из готового слоеного дрожжевого теста

Ингредиенты для «Плюшки из готового слоеного теста»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое (готовое слоеное бездрожжевое тесто (замороженное)) — 500 г
  • Масло сливочное (Размягченное при комнатной температуре) — 120 г
  • Сахар (коричневый или обычный) — 120 г
  • Изюм (Коричневый или жёлтый) — 100 г
  • Корица (По желанию) — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра (По желанию) — 2 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Плюшки из готового слоеного теста»:

Заранее размороженное слоеное бездрожжевое тесто раскладываем (слегка раскатываем в ширину) на доске (столе) и смазываем размягчённым сливочным маслом, не доходя до краёв по 1см.

Вкусный рецепт!  Рецепт квашеной фасоли на зиму

Посыпаем равномерно сахаром (любым)

Подготовленный изюм разбрасываем сверху и присыпаем корицей

Аккуратно за края пленки сворачиваем в рулон

Нарезаем на порционные куски по 7-8 см, прищипываем по бокам

Каждый кусочек разрезаем в середине, не доходя до края 1-1,5см. получаем

Подворачиваем под себя, получаем 2 лепестка

Раскладываем на застеленный пергаментом противень и ставим в разогретую духовку до 180-190 * на 20-30 мин.

Готовые плюшки выкладываем на блюдо, даём остыть

Остывшие плюшечки посыпаем сахарной пудрой

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Творожный пирог с крыжовником

  • 19
  • 32
  • 2322

Печенье из овсяных хлопьев

  • 26
  • 549
  • 5768

Семейный завтрак «Нежные палочки»

  • 116
  • 1787
  • 26048

Песочное мини-печенье

  • 60
  • 567
  • 4684

Бисквит с нежным творожным кремом

  • 3
  • 21
  • 1540

Миндальное печенье с мастикой

  • 31
  • 102
  • 8966

Песочно-дрожжевое печенье из детства

  • 8
  • 121
  • 748

Овсяная имбирная коврижка «Нежность»

  • 10
  • 78
  • 2379

Чумбасики

  • 17
  • 39
  • 4611

Фотографии «Плюшки из готового слоеного теста» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

5 ноября 2017 года fialkaXY #

8 апреля 2017 года ellyaa #

20 февраля 2015 года Vicentina #

20 февраля 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

«>

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin