Подборка рецептов бездрожжевых булочек с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные булочки без дрожжей в домашних условиях!
Похожие подборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
Рецепты булочек без дрожжей
Тесто слоеное бездрожжевое — 450 г
Шоколад черный или молочный — 80 г
Готовое слоёное тесто — 500 г
Сливочное масло — 50 г
Яичный желток — 1 шт.
Мука — 180 грамм;
Яйцо куриное — 1 шт;
Разрыхлитель — 0,5 ч.л;
Соль — по желанию.
Мука — 225 грамм;
Разрыхлитель — 1-1,5 ч. ложки;
Сливочное масло — 55 грамм;
Сахар — 50 грамм;
Мука пшеничная — 400-450 г
Сахар тростниковый — 250 г
Разрыхлитель — 8 г
Яйца куриные — 1 шт.
Для посыпки:
Сахар тростниковый — 1 ст.л.
Мука — 3 стакана
Сахар — 1/2 стакана
Кефир — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сливочное масло — 175 г
Соль — 1 щепотка
Вкусный рецепт! Как засолить грибы белянки холодным способом
Начинка:
Лимонная цедра – по вкусу
Мука пшеничная — 250 грамм;
Масло сливочное — 60 грамм;
Розмарин свежий — 2 веточки;
Разрыхлитель -1 ч.л;
Мука кукурузная — около 100 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахар — по вкусу 1-3 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Кунжут — по желанию
Молоко — 1 стакан
Соль — 1 щепотка
Растопленное сливочное масло — 2 ст.л.
+ сливочное масло для смазки форм — 30 г
Тесто слоеное — 250 г
Клубника — 100 г
Сгущенное молоко — 3 ст.л.
Масло сливочное — 50 г
Мука ржаная — 100 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана 21% — 3 ст.л.
Масло подсолнечное — 50 мл
Какао-порошок — 3 ст.л.
Цукаты апельсиновые — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Слоеное тесто (бездрожжевое) — 500 г (2 пластины)
Растительное масло — 1,5-2 ст.л.
Яйцо (маленькое) — для смазывания
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Невероятно вкусные плюшки с сахаром можно приготовить за полчаса. Для этого необходимо иметь слоеное тесто. Оно продается в замороженном виде в рулете или пластами практически в каждом магазине.
Представим, что у вас в наличии рулет слоеного теста. В первую очередь позаботьтесь о том, чтобы тесто предварительно разморозилось и подготовьте сахарный песок.
Как быстро приготовить плюшки с сахаром из слоеного теста
Разверните тесто на столе. Нужно разделить его на две половинки, как показано на фотографии.
Далее каждую часть равномерно посыпьте сахарным песком. Слой должен быть минимальный.
Аккуратно скрутите обе части в рулет.
Острым ножом нужно порезать полученные рулеты на кружки толщиной около полутора сантиметров.
Затем каждый кружочек в виде плюшки с сахаром друг за другом укладывайте на чистый сухой противень. Смазывать ничем не нужно, но при желании можете положить пергамент для выпечки.
В режиме 200С выпекайте в духовке в течении 25 минут.
Плюшки с сахаром готовы! Вкусное угощение в виде булочек подавайте к чаю или к кофе! Всем приятного аппетита!
Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.
Вы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов для сравнения. Например, калькулятор рассчитает, что в двухсотграммовом стакане содержится 23 ч.л. изюма.
Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.
Вы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст массу — 115 гр.
Сладкие плюшки с изюмом к чаю, из готового слоеного дрожжевого теста
Ингредиенты для «Плюшки из готового слоеного теста»:
- Тесто слоеное бездрожжевое (готовое слоеное бездрожжевое тесто (замороженное)) — 500 г
- Масло сливочное (Размягченное при комнатной температуре) — 120 г
- Сахар (коричневый или обычный) — 120 г
- Изюм (Коричневый или жёлтый) — 100 г
- Корица (По желанию) — 1 ст. л.
- Сахарная пудра (По желанию) — 2 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Рецепт «Плюшки из готового слоеного теста»:
Заранее размороженное слоеное бездрожжевое тесто раскладываем (слегка раскатываем в ширину) на доске (столе) и смазываем размягчённым сливочным маслом, не доходя до краёв по 1см.
Посыпаем равномерно сахаром (любым)
Подготовленный изюм разбрасываем сверху и присыпаем корицей
Аккуратно за края пленки сворачиваем в рулон
Нарезаем на порционные куски по 7-8 см, прищипываем по бокам
Каждый кусочек разрезаем в середине, не доходя до края 1-1,5см. получаем
Подворачиваем под себя, получаем 2 лепестка
Раскладываем на застеленный пергаментом противень и ставим в разогретую духовку до 180-190 * на 20-30 мин.
Готовые плюшки выкладываем на блюдо, даём остыть
Остывшие плюшечки посыпаем сахарной пудрой
Нравятся наши рецепты? |
|
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Творожный пирог с крыжовником
Печенье из овсяных хлопьев
Семейный завтрак «Нежные палочки»
Песочное мини-печенье
Бисквит с нежным творожным кремом
Миндальное печенье с мастикой
Песочно-дрожжевое печенье из детства
Овсяная имбирная коврижка «Нежность»
Чумбасики
Фотографии «Плюшки из готового слоеного теста» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
5 ноября 2017 года fialkaXY #
8 апреля 2017 года ellyaa #
20 февраля 2015 года Vicentina #
20 февраля 2015 года gurtovaya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
«>