Пэрэмэч с картошкой рецепт с фото пошагово

На 1 кг пресного теста потребуется:

2 яйца
250 мл воды
100 гр сливочного масла или маргарина (растопить)
1 ст. ложка сахара
соль
500-700 гр муки

Для начинки:

картофель
яйцо
молоко
сливочное масло
лук (по желанию)

Приготовление:

Замесить не очень крутое тесто, накрыть мисочкой и дать полежать.

Приготовить начинку: отварить картофель, истолочь, добавить горячее молоко, яйцо, масло, можно добавить обжаренный лук, хорошенько перемешать. Тесто разделить на 2 части, скатать в колбаску и разрезать колбаску на небольшие кусочки весом около 50 гр.

Раскатать каждый кусочек в лепешку, не слишком тонкую.

На лепешку положить начинку, затем края поднять и защипать, чтобы получилась корзиночка.

Отправить в духовку, когда тесто начнет подрумяниваться, смазать перемяч взбитым желтком и снова отправить в духовку, выпекать до золотистой корочки. Готовые перемячи переложить в глубокую тарелку и накрыть, чтобы перемячи были мягкими.

Вкусный рецепт!  Как замариновать индейку в уксусе

Этот рецепт просмотрен 10449 раз! Спасибо и Вам!

На 1 кг пресного теста потребуется:

2 яйца
250 мл воды
100 гр сливочного масла или маргарина (растопить)
1 ст. ложка сахара
соль
500-700 гр муки

Для начинки:

картофель
яйцо
молоко
сливочное масло
лук (по желанию)

Приготовление:

Замесить не очень крутое тесто, накрыть мисочкой и дать полежать.

Приготовить начинку: отварить картофель, истолочь, добавить горячее молоко, яйцо, масло, можно добавить обжаренный лук, хорошенько перемешать. Тесто разделить на 2 части, скатать в колбаску и разрезать колбаску на небольшие кусочки весом около 50 гр.

Раскатать каждый кусочек в лепешку, не слишком тонкую.

На лепешку положить начинку, затем края поднять и защипать, чтобы получилась корзиночка.

Вкусный рецепт!  Салат нежный с огурцом и ветчиной

Отправить в духовку, когда тесто начнет подрумяниваться, смазать перемяч взбитым желтком и снова отправить в духовку, выпекать до золотистой корочки. Готовые перемячи переложить в глубокую тарелку и накрыть, чтобы перемячи были мягкими.

Этот рецепт просмотрен 10449 раз! Спасибо и Вам!

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #0f74a1b0-2091-11ea-82e6-19df54c702b0

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin