Пита грик макдоналдс рецепт
Похлебка из фасолиИнгредиенты: Фасоль500 гСольпо вкусуРастительное масло или свиное сало2 ст. л. Лук1 шт.Сельдерей2 стебляЧеснок4 зубчикаТмин молотый 1 ст. л.Паприка1 ст. л.Молотый черный перец2 ст. л.Перец Чили2 шт.Орегано сушеный 2 ч. л.Копченая индейка250 гЛавровый.
Очень вкусно! Советуем ! Ингредиенты: 3 сливы; 2 яйца; 25 грамм Какао, ванилин; 1 Банан; Мука овсяная -150 гр. Приготовление: Взбиваем яйца с бананом, добавляем какао, муку, ванилин. Взбиваем. Мелко режем сливу, добавляем в.
«Грик Мак».
«Грик Мак» состоит из двух бургеров, завернутых в питу ,с йогуртовым соусом, кусочками томата, салатом айсберг и луком.
Варианты:
-соус дзадцики;
-соус по рецепту:
Огурец очищаем от кожуры, и нарезаем мелкими кубиками, кладем в чашку (лишнюю воду с огурца убираем). Чеснок выдавливаем через чеснокодавку, петрушку и лук мелко рубим. Все это и йогурт добавляем к огурцам и перемешиваем. Ставим готовый соус в холодильник.
Мне казалось есть в этом соусе еще немного базилика.
Вы можете попробовать Грик Мак ™ в одном из ресторанов Макдональдс по цене от 160 руб.
Два сочных мясных бифштекса со специями, ломтики помидора, свежий салат и немного лука приправлены нежным базиликовым соусом в классической пите. Грик Мак™ снова в Макдоналдс®.
Цена: 160 руб.
Грик Мак ™: калорийность
В порции | %RI | |
---|---|---|
кДж ** | 2033 | 24 |
ккал ** | 486 | 24 |
Жиры ** | 26 г | 37 |
Насыщенные жиры ** | н/д | н/д |
Углеводы ** | 39 г | 15 |
Сахар ** | н/д | н/д |
Клетчатка ** | н/д | — |
Белки ** | 24 г | 48 |
Соль ** | н/д | н/д |
RI – это усредненный показатель физиологических потребностей взрослого человека за 24 часа в пищевых веществах и энергии.
Грик Мак ™ из Макдональдс: состав
Лепешка для сэндвича поджаренная в тостере
Пшеничная мука (пшеничная мука, углекислый кальций, железо, ниацин, тиамин), вода, рапсовое масло, дрожжи, пшеничная клейковина, разрыхлители (динатрия пирофосфат, натрия бикарбонат, фосфат кальция), калинджи семена, сухое обезжиренное молоко.
Бифштекс рубленый 34 г, приготовленный на гриле
«>