Содержание:
- 1 Пошаговый рецепт
- 2 Пошаговый рецепт
- 3 Ингредиенты для «Пирог с брынзой»:
- 4 Рецепт «Пирог с брынзой»:
- 4.1 Похожие рецепты
- 4.1.1 Пирог с цуккини и помидорами
- 4.1.2 Овсяно-черничный пирог
- 4.1.3 Творожный пирог "Неженка" с ревенем
- 4.1.4 Пирог с курицей и ананасами "Змея-2013"
- 4.1.5 Пирог с брынзой "Баница"
- 4.1.6 Пирог "Манник с начинкой"
- 4.1.7 Яблочный пирог
- 4.1.8 Пирог с грушами и сливочно-заварным кремом
- 4.1.9 Шарлотка с манкой
- 4.2 Комментарии и отзывы
- 4.1 Похожие рецепты
- Поделиться
- Нравится 0
Брынза малосольная — 200гр | Лук зеленый — 4-6 штук | Лук репчатый — полголовки | Подсолнечное масло — 4 стол ложки | Мука — 2 стакана | Молоко — полстакана | Яйцо — 2шт |
Пирог хорошо подойдет на завтрак или полдник.
-
1 ч. 45 мин. Порций 8 Не сложно
Легкий и питательный пирог для любителей брынзы.
Пошаговый рецепт
Замесите тесто. Положите в муку полчайной ложки соли и сахара, чайную ложку дрожжей, одно яйцо и полстакана молока.
Когда тесто станет отлипать от рук, налейте 2 стол.ложки масла. Хорошо выместите тесто, накройте пищевой пленкой и уберите в теплое место. Я кладу на плиту с включеной духовкой.
Пока тесто поднимается можно приготовить начинку. Для этого натрите брынзу на крупной терке.
Налейте на сковороду 2 стол. ложки масла и обжарьте лук.
Нарежьте зеленый лук или другую зелень, которая вам по вкусу. Смешайте обжаренный лук и зелень. Добавьте полчайной ложки соли. Перемешайте.
Раскатайте 2/3 теста и уложите на лист, смазанный маслом.
Положите начинку, раскатайте оставшуюся 1/3 теста и накройте сверху, закрепите края так красиво, как только сможете.
Сделайте дырки вилкой и смажьте пирог яйцом. Отправьте в заранее разогретую до 190 градусов духовку.
Выпекайте 45 минут.
Пирог готов! Всем приятного аппетита! Получайте удовольствие не только от еды, но и от ее приготовления!
Понравился рецепт?
Лучшая благодарность — подпишитесь на наш канал в Дзен :).
- Поделиться
- Нравится 0
Брынза малосольная — 200гр | Лук зеленый — 4-6 штук | Лук репчатый — полголовки | Подсолнечное масло — 4 стол ложки | Мука — 2 стакана | Молоко — полстакана | Яйцо — 2шт |
Пирог хорошо подойдет на завтрак или полдник.
-
1 ч. 45 мин. Порций 8 Не сложно
Легкий и питательный пирог для любителей брынзы.
Пошаговый рецепт
Замесите тесто. Положите в муку полчайной ложки соли и сахара, чайную ложку дрожжей, одно яйцо и полстакана молока.
Когда тесто станет отлипать от рук, налейте 2 стол.ложки масла. Хорошо выместите тесто, накройте пищевой пленкой и уберите в теплое место. Я кладу на плиту с включеной духовкой.
Пока тесто поднимается можно приготовить начинку. Для этого натрите брынзу на крупной терке.
Налейте на сковороду 2 стол. ложки масла и обжарьте лук.
Нарежьте зеленый лук или другую зелень, которая вам по вкусу. Смешайте обжаренный лук и зелень. Добавьте полчайной ложки соли. Перемешайте.
Раскатайте 2/3 теста и уложите на лист, смазанный маслом.
Положите начинку, раскатайте оставшуюся 1/3 теста и накройте сверху, закрепите края так красиво, как только сможете.
Сделайте дырки вилкой и смажьте пирог яйцом. Отправьте в заранее разогретую до 190 градусов духовку.
Выпекайте 45 минут.
Пирог готов! Всем приятного аппетита! Получайте удовольствие не только от еды, но и от ее приготовления!
Понравился рецепт?
Лучшая благодарность — подпишитесь на наш канал в Дзен :).
Очень вкусный, ароматный и сытный пирог! Отлично подойдeт к чашечке сладкого кофе!
Ингредиенты для «Пирог с брынзой»:
- Сметана — 4 ст. л.
- Масло сливочное (размягченное, или маргарин) — 100 г
- Мука пшеничная / Мука (просеянная) — 1,5-2 стак.
- Брынза — 300-350 г
- Яйцо куриное — 2-3 шт
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 10
Рецепт «Пирог с брынзой»:
К сметане добавляем размягчённое масло и перемешиваем. Затем добавляем муку и вымешиваем тесто. Соль не добавлять — в начинке будет солёная брынза!
Готовим начинку: натираем на крупной тёрке брынзу.
. к ней добавляем яйца и перемешиваем.
Разогреваем духовку (180-200).
Раскатываем тесто и выкладываем тесто в форму так, чтобы получились бортики. Не переживайте, если бортики получились неровными! После того, как выложим начинку, мы ножом выравняем бортики.
Теперь заполняем форму из теста начинкой. Отправляем наш пирог в духовку на 20 минут.
Bon Appetit.
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Пирог с цуккини и помидорами
- 62
- 67
- 1384
Овсяно-черничный пирог
- 31
- 36
- 3695
Творожный пирог "Неженка" с ревенем
- 15
- 36
- 5526
Пирог с курицей и ананасами "Змея-2013"
- 76
- 154
- 28903
Пирог с брынзой "Баница"
- 130
- 583
- 13926
Пирог "Манник с начинкой"
- 28
- 280
- 27575
Яблочный пирог
- 45
- 528
- 5312
Пирог с грушами и сливочно-заварным кремом
- 107
- 991
- 16705
Шарлотка с манкой
- 26
- 110
- 60327
Комментарии и отзывы
5 октября 2017 года Янтарь 100 #
21 августа 2017 года Янтарь 100 #
7 сентября 2016 года Swetik 1502 #
30 апреля 2015 года Его душа #
30 апреля 2015 года Его душа #
24 ноября 2012 года JuliaJil # (автор рецепта)
5 ноября 2012 года JuLieTh #
18 августа 2011 года ля-ля-фамм #
18 августа 2011 года JuliaJil # (автор рецепта)
17 августа 2011 года reed #
17 августа 2011 года robik1962 #
18 августа 2011 года JuliaJil # (автор рецепта)
17 августа 2011 года mysj19 #
17 августа 2011 года JuliaJil # (автор рецепта)
16 августа 2011 года Krymels #
17 августа 2011 года JuliaJil # (автор рецепта)
16 августа 2011 года Демоника #
16 августа 2011 года ля-ля-фамм #
16 августа 2011 года JuliaJil # (автор рецепта)
16 августа 2011 года Tanya-O-511 #
16 августа 2011 года Плюшкин дом #
16 августа 2011 года ля-ля-фамм #
16 августа 2011 года Плюшкин дом #
18 августа 2011 года ля-ля-фамм #
18 августа 2011 года Плюшкин дом #
16 августа 2011 года JuliaJil # (автор рецепта)
16 августа 2011 года JuliaJil # (автор рецепта)
16 августа 2011 года JuliaJil # (автор рецепта)
16 августа 2011 года Плюшкин дом #
16 августа 2011 года ирина66 #
16 августа 2011 года Ялорис #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: