Пирог для любимых с творогом

Вкуснейший пирог. Песочный шоколадный корж и нежнейшая творожная начинка. Просто, быстро и очень вкусно! Получается всегда! Лучше остудить перед подачей — тогда пирог вкуснее. Получается всегда! И нравится абсолютно всем!

• Масло сливочное — 200 г

• Какао-порошок — 30 г

• Разрыхлитель — 10 г

• Масло сливочное — 180 г

• Ванильный пудинг — 30 г

*** Ингредиенты для формы 22-26 см.

В муку добавляем масло и разрыхлитель, затем яйцо, сахар, какао, замешиваем тесто.

2/3 теста равномерно распределяем в емкость для выпечки.

Загружаем и измельчаем в блендере яйца, творог, сахар, масло, ванилин. Затем добавляем однородную массу в тесто.

Вкусный рецепт!  Рейтинг макарон из твердых сортов пшеницы

Покрываем верхний слой оставшимся тестом и ставим в духовку на 50-60 минут при 180 градусах.

Пирог для любимых готов! Приятного аппетита!

и разрыхлитель теста.

Все хорошо разомнем до объединения масла и муки в однородную массу (лучше это делать руками).

Далее добавим150 грамм сахара,

Еще раз все перемешаем.
Тесто готово.

Приготовим начинку.
Для этого в чашу блендера добавим оставшееся сливочное масло,

100 грамм сахара,

Хорошо все взбиваем погружным блендером до однородности.
Далее дно формы застелить бумагой для выпечки и слегка смазать маслом.

Выложить 2/3 части теста, сформировать бортики.

Сверху выложить остатки теста кусочками.

Далее бортики выровнять по высоте начинки,

Поставить выпекаться в разогретую до 180* духовку на 50 минут.

Вкусный рецепт!  Салат со свежими огурцами на зиму рецепты

Вкуснейший пирог. Песочный шоколадный корж и нежнейшая творожная начинка. Просто, быстро и очень вкусно! Получается всегда! Лучше остудить перед подачей — тогда пирог вкуснее. Получается всегда! И нравится абсолютно всем!

• Масло сливочное — 200 г

• Какао-порошок — 30 г

• Разрыхлитель — 10 г

• Масло сливочное — 180 г

• Ванильный пудинг — 30 г

*** Ингредиенты для формы 22-26 см.

В муку добавляем масло и разрыхлитель, затем яйцо, сахар, какао, замешиваем тесто.

2/3 теста равномерно распределяем в емкость для выпечки.

Загружаем и измельчаем в блендере яйца, творог, сахар, масло, ванилин. Затем добавляем однородную массу в тесто.

Вкусный рецепт!  Самая вкусная еда италии

Покрываем верхний слой оставшимся тестом и ставим в духовку на 50-60 минут при 180 градусах.

Пирог для любимых готов! Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin