Содержание:
Итальянское бискотти — блюдо которое наверняка известно многим. Мы предоставляем усовершенствованный вариант известного лакомства. В блюдо можно вносить свои коррективы и экспериментировать с различными продуктами. Печенье с сухофруктами и орехами готовится несложно. Как? Читайте ниже:
Печенье с сухофруктами и орехами. Подготовьте необходимые ингредиенты:
1. Орехи (фундук, миндаль, арахис, кешью) — 1 стакан. Можно использовать только один вид орехов. Однако, при сочетании разных сортов, вкусовые качества улучшаются и возрастает полезность блюда.
2. Сухофрукты (инжир, изюм, курага, чернослив, сушеные бананы, финики, яблоки, груши, ананасы, персики) — 1 стакан.
3. Сахар 200 гр. Варьируйте количество сахара, в зависимости от сладости сухофруктов.
4. Мука пшеничная 2 стакана.
5. Сливочное масло 200 гр.
6. Разрыхлитель 1 ч. ложка.
7. Холодная вода или молоко 2 ст. ложки.
8. Куриные яйца 2 штуки.
Как приготовить это печенье?
Приступаем к приготовлению! Позовите своих детей. Ваша работа покажется намного интереснее. Вы проведете время весело и продуктивно.
— Вымойте сухофрукты. Обдайте кипятком. Оставьте их на 10 — 15 минут. По прошествии времени, обсушите при помощи чистой салфетки.
— На мясорубке перекрутите орехи с сухофруктами.
— Массу перемешайте руками до однородного состояния.
— Добавьте в смесь белок 1 яйца. Перемешайте. Мы приготовили начинку!
— Мягкое масло перемешайте с сахарам (сахарной пудрой). Добавьте 1 целое яйцо и желток.
— Муку соедините с разрыхлителем . Добавьте их в масляную смесь. Руками перетрите все в однородную крошку.
— Влейте 2 ст. ложки воды или молока. Замесите эластичное тесто. Его необходимо разделить на 2 равные части. Заверните в пищевую пленку. Уберите в морозилку.
— По прошествии времени, одну часть теста раскатайте в ровный прямоугольник. Сверху равномерно уложите начинку. Сверните плотный рулет. Заверните его в пленку. Уберите в холодильник.
— После того, как рулет немного остынет, нарежьте его на порционные кусочки.
— Уложите печенье на подготовленный противень. Выпекайте при температуре 180 градусов около 10 — 15 минут.
— Готовые печенья остудите.
— Повторите всю вышеописанную процедуру со вторым кусочком теста.Если у вас небольшая семья, то можно оставить часть теста на случай прихода гостей. Тесто хранится в таком состоянии довольно долго. В любой необходимый момент, вы сможете достать его и приготовить вкуснейшее угощение.
Это интересно!
Приготовление можно значительно сократить. Для этого, сформируйте небольшие шарики из теста. Сделайте небольшие углубления. Положите туда начинку. Защипните отверстие. В итоге, вы получите вкусный и полезный пряник с начинкой. Их можно полить глазурью или растопленным шоколадом. Украсить орехами.
Вкусное лакомство наверняка придется по вкусу всем членам семьи и станет традиционным блюдом. Ведь к чаю это отличное лакомство!
Итальянское бискотти — блюдо которое наверняка известно многим. Мы предоставляем усовершенствованный вариант известного лакомства. В блюдо можно вносить свои коррективы и экспериментировать с различными продуктами. Печенье с сухофруктами и орехами готовится несложно. Как? Читайте ниже:
Печенье с сухофруктами и орехами. Подготовьте необходимые ингредиенты:
1. Орехи (фундук, миндаль, арахис, кешью) — 1 стакан. Можно использовать только один вид орехов. Однако, при сочетании разных сортов, вкусовые качества улучшаются и возрастает полезность блюда.
2. Сухофрукты (инжир, изюм, курага, чернослив, сушеные бананы, финики, яблоки, груши, ананасы, персики) — 1 стакан.
3. Сахар 200 гр. Варьируйте количество сахара, в зависимости от сладости сухофруктов.
4. Мука пшеничная 2 стакана.
5. Сливочное масло 200 гр.
6. Разрыхлитель 1 ч. ложка.
7. Холодная вода или молоко 2 ст. ложки.
8. Куриные яйца 2 штуки.
Как приготовить это печенье?
Приступаем к приготовлению! Позовите своих детей. Ваша работа покажется намного интереснее. Вы проведете время весело и продуктивно.
— Вымойте сухофрукты. Обдайте кипятком. Оставьте их на 10 — 15 минут. По прошествии времени, обсушите при помощи чистой салфетки.
— На мясорубке перекрутите орехи с сухофруктами.
— Массу перемешайте руками до однородного состояния.
— Добавьте в смесь белок 1 яйца. Перемешайте. Мы приготовили начинку!
— Мягкое масло перемешайте с сахарам (сахарной пудрой). Добавьте 1 целое яйцо и желток.
— Муку соедините с разрыхлителем . Добавьте их в масляную смесь. Руками перетрите все в однородную крошку.
— Влейте 2 ст. ложки воды или молока. Замесите эластичное тесто. Его необходимо разделить на 2 равные части. Заверните в пищевую пленку. Уберите в морозилку.
— По прошествии времени, одну часть теста раскатайте в ровный прямоугольник. Сверху равномерно уложите начинку. Сверните плотный рулет. Заверните его в пленку. Уберите в холодильник.
— После того, как рулет немного остынет, нарежьте его на порционные кусочки.
— Уложите печенье на подготовленный противень. Выпекайте при температуре 180 градусов около 10 — 15 минут.
— Готовые печенья остудите.
— Повторите всю вышеописанную процедуру со вторым кусочком теста.Если у вас небольшая семья, то можно оставить часть теста на случай прихода гостей. Тесто хранится в таком состоянии довольно долго. В любой необходимый момент, вы сможете достать его и приготовить вкуснейшее угощение.
Это интересно!
Приготовление можно значительно сократить. Для этого, сформируйте небольшие шарики из теста. Сделайте небольшие углубления. Положите туда начинку. Защипните отверстие. В итоге, вы получите вкусный и полезный пряник с начинкой. Их можно полить глазурью или растопленным шоколадом. Украсить орехами.
Вкусное лакомство наверняка придется по вкусу всем членам семьи и станет традиционным блюдом. Ведь к чаю это отличное лакомство!
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #e3377f50-1f19-11ea-a07a-918e9f8f6493