Содержание:
Ингредиенты:
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовленияПечень, порезанную небольшими кусочками, замариновать в смеси крахмала, соли, паприки и мелко порезанного чеснока минут на 15. Затем обжарить по паре минут с двух сторон. Добавить лук полукольцами и обжарить ещё 2 минуты. Приготовить соус: томатную пасту соединить с мёдом и соевым соусом. Залить получившимся соусом печень, добавить стакан воды и подержать на медленном огне ещё минут 5-7. Потрясающее блюдо из печени в восточном стиле. Рецепт увидела в журнале. За несколько раз приготовлений подстроила под себя и теперь это одно из моих любимых блюд из печени. Присоединяйтесь!! Ингредиенты для «Печень по-восточному»:
Время приготовления: 30 минут Количество порций: 3 Рецепт «Печень по-восточному»:Печень нарезать ломтиками потоньше, аккуратно отбить через пленку (можно нарезать соломкой, тогда не надо будет отбивать, но мне больше понравилось большие кусочки, но максимально тонко отбитые). К крахмалу добавляем растительное масло, соль, карри, паприку, чеснок толченый, хорошо размешиваем, погружаем в эту смесь нашу печеночку на 10-15 минут. Готовим соус: смешиваем соевый соус, томатную пасту и мед (если вы возьмете кетчуп или соус томатный, меда ложите меньше в 2 раза). Хорошо размешиваем. Печень выкладываем аккуратно на разогретую сковородку с подсолнечным маслом, по пару минут обжариваем с каждой стороны, добавляем лук, жарим еще пару минут (все на средне-большом огне). Добавляем соус (можно еще 50-100 мл кипяточка) и на медленном огне томим минут 5-7. Выключаем, даем настояться и наслаждаемся. |
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Комментарии и отзывы
9 февраля 2018 года kapitoshka2175 #
8 февраля 2018 года kitipi #
13 января 2018 года Венса #
15 ноября 2017 года gornket #
4 ноября 2017 года Зоя Иванова #
2 сентября 2017 года platonov andrei #
1 сентября 2017 года Antonina9 #
15 августа 2017 года Sevda Parfonova #
29 мая 2017 года Инночка07 #
23 мая 2017 года anka85 #
18 мая 2017 года loruva #
23 апреля 2017 года shellydes #
6 апреля 2017 года настуся89 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: