Аджика из перца без помидоров на зиму

Аджика из болгарского перца на зиму (без помидор) Перечная аджика — пастообразная приправа, которая создается на основе двух видов перца (сладкого и горького). В качестве дополнительных компонентов выступает чеснок, который усиливает остроту, и набор пряностей, он делает вкус насыщенным и глубоким. Такую аджику можно заготавливать на зиму, подвергнув тепловой обработке,…

Азбука вкуса кулинария ассортимент

Здоровое и качественное питание является важной составляющей активного образа жизни. Однако у современного жителя мегаполиса далеко не всегда есть время готовить вкусные и полезные блюда. Специально для тех, кому важно сбалансированное и полноценное питание в течение дня, мы разработали линейку предупакованных готовых блюд собственной кулинарии «Уже Готово», которые легко выбрать…