Итальянский суп с колбасками

Содержание:

Итальянский суп с колбасой.

  • Автор: Надежда Блошенкина 15.11.2011 19:17
  • Печать
  • E-mail
  • Добавить комментарий

Приготовить такой суп очень быстро, прекрасный вариант обеда для работающей женщины, очень вкусно, быстро и сытно.

  1. 350г копченой колбасы(на ваш вкус)
  2. 1 лук репчатый( мелко нарезать)
  3. 2 моркови ( крупно нарезать)
  4. 2ч.ложки базилика (сушеный)
  5. 2 зубчика чеснока (измельчить)
  6. 1 л. мясного бульона
  7. 2 ст.ложки томат-пюре
  8. 100г отваренной фасоли (белой,крупной)
  9. 1 цуккини (нарезать дольками)
  10. 100г зеленой фасоли
  11. 2-3ст. ложка растительного масла
  12. 20г макарон ( на ваш выбор)
  13. соль,перец по вкусу

Рецепт приготовления супа:

Берем кастрюлю (3-4л), наливаем в нее масло и ставим на огонь, затем добавляем колбасу, лук, морковь, базилик и чеснок и обжариваем 5-7 минут, затем добавляем бульон, доводим до кипения, добавляем томат-пасту,отваренную белую фасоль и варим на тихом огне 5-7 минут, после чего добавляем цуккини, зеленую фасоль и на тихом огне продолжаем варить еще 6-7 минут, а затем добавляем макароны, 3-5 минут и суп готов.

Приятного аппетита!

© 2011, КтоНаВкусненькое.ру — Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !

Очень вкусный суп. Муж был в восторге, сказал, что суп на уровне солянки.

Вкусный рецепт!  Десерт из творога и манки

Ингредиенты для «Острый испанский суп с колбасками»:

  • Бульон — 2500 мл
  • Картофель (4-5 шт)
  • Помидор (1-2 шт)
  • Колбаски (5-6 шт)
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Паприка сладкая — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Рецепт «Острый испанский суп с колбасками»:

Подготовить продукты. Овощи вымыть и очистить. Лук и чеснок измельчить. Морковь и корень сельдерея (добавила от себя) нашинковать соломкой. Болгарский перец нарезать широкой лапшичкой.

Колбаски нарезать наскосок ломтиками.

Картошку нарезать либо брусочками, либо небольшими ломтиками, кубиками — как вам больше нравится.

Охотничьи колбаски обжарить в сковороде в оливковом масле до появления румяной корочки.

Добавить морковь и сельдерей и немного пожарить.

Далее добавить чеснок, лук, острые специи, какие вы пожелаете, паприку и перец. Все перемешать.

Всыпать болгарский перец.

Натереть в сковороду помидоры, если используете свежие, или выложить консервированные. Если целые, то предварительно размять их.

Разогреть куриный бульон, добавить нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарезанную зелень, добавить черный и красный перец. Довести до кипения и на медленном огне готовить 10 минут. В этот суп, если он, на ваш взгляд, получился жидковат, можно добавить клецки.


Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Крчик

  • 37
  • 467
  • 33019

Суп-пюре из риса с белым вином

  • 2
  • 13
  • 1373

Луковый суп

  • 45
  • 126
  • 9209

Солянка "По-дальневосточному"

  • 4
  • 12
  • 4922

Суп с потрошками индейки «Уютный»

  • 49
  • 57
  • 1592

Суп с сухофруктами

  • 8
  • 15
  • 1171

Чечевичный суп с томатами

  • 46
  • 119
  • 2102
Вкусный рецепт!  Как понизить гематокрит в крови у мужчин

Гороховый суп со свиными ушами

  • 9
  • 11
  • 2048

Суп с клецками "Домашний"

  • 342
  • 2052
  • 82018

Попробуйте приготовить вместе

Гуляш из куриных желудков

  • 92
  • 685
  • 11347

Салат "Рог изобилия"

  • 106
  • 403
  • 20255

Закусочный торт «Многослойный»

  • 125
  • 446
  • 29285

Фотографии «Острый испанский суп с колбасками» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

30 сентября Нина-супербабушка # (автор рецепта)

12 июня Нина-супербабушка # (автор рецепта)

28 мая Нина-супербабушка # (автор рецепта)

27 мая Нина-супербабушка # (автор рецепта)

24 мая Нина-супербабушка # (автор рецепта)

24 мая Нина-супербабушка # (автор рецепта)

24 мая Нина-супербабушка # (автор рецепта)

24 мая Нина-супербабушка # (автор рецепта)

23 мая Нина-супербабушка # (автор рецепта)

23 мая Нина-супербабушка # (автор рецепта)

21 мая Нина-супербабушка # (автор рецепта)

20 мая Нина-супербабушка # (автор рецепта)

20 мая Нина-супербабушка # (автор рецепта)

20 мая Нина-супербабушка # (автор рецепта)

19 мая Нина-супербабушка # (автор рецепта)

19 мая Нина-супербабушка # (автор рецепта)

19 мая Нина-супербабушка # (автор рецепта)

19 мая Нина-супербабушка # (автор рецепта)

19 мая Нина-супербабушка # (автор рецепта)

19 мая Нина-супербабушка # (автор рецепта)

19 мая Нина-супербабушка # (автор рецепта)

19 мая Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

В отличие от летнего сезона, зимой остается гораздо меньше вариантов, чтобы приготовить вкусный сытный суп, особенно когда хочется разнообразить свои первые блюда. Спешим поделиться замечательным рецептом, новинкой среди первых блюд – итальянский зимний суп с колбасой.

Приоритетом этого сытного супа является то, что он готовится не с мясом, а с сырой колбасой. И тут уж можно включить фантазию, — применить разные варианты домашней колбасы или купить готовую. В нашем рецепте была использована колбаса из индейки. Также сытности супу придает белая фасоль – кладезь белка, и паста в виде забавных бантиков. Итальянским суп называется по причине того, что именно итальянская кухня отдает предпочтение разным видам пасты, в сочетании с мясными разновидностями, томатами и пряностями. Этот превосходный вкусный суп с колбасой можно отнести к разряду здоровой и полезной пищи.

Вкусный рецепт!  Читать книгу обет молчания

Сытный итальянский зимний суп с колбасой

Данный рецепт рассчитан на 4-6 порций. Общее время приготовления – 45 минут.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло – 1 ст.ложка;
  • Колбаса из индейки (или свинины) – 230-280 г;
  • Лук – 1 шт;
  • Чеснок – 1 шт;
  • Помидоры – 3 шт;
  • Куриный или овощной бульон – 1-1,5 л;
  • Консервированная белая фасоль – 1 банка;
  • Сушеные итальянские травы (петрушка, орегано, тимьян, розмарин) – 1 чайная ложка;
  • Шпинат (или листья капусты) – ? пучка;
  • Мелкие макаронные изделия (бантики) – ? чашки;
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Подготовьте продукты: порежьте колбасу кусочками, нарежьте мелко, как на суп, лук и чеснок, кубиками порежьте помидоры. Промойте фасоль.

2. На среднем огне разогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте колбасу в течение 3 минут.

3. Добавьте лук и чеснок к колбасе и поджарьте еще 4-5 минут, пока лук не станет мягким, а колбаса не обретет румяный цвет. Вмешайте нарезанные помидоры и готовьте еще 3 минуты.

4. Залейте колбасу с овощами бульоном, добавьте белую фасоль и сухие травы, доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до минимума и оставьте кастрюлю томиться 10-15 минут.

5. В самом конце высыпьте макаронные «бантики» и шпинат, посолите, поперчите и снова доведите до кипения на средней температуре и уменьшите огонь. Закройте кастрюлю крышкой и варите суп с колбасой на медленном огне до тех пор, пока «бантики» не станут мягкими.

Как научиться быстро готовить: три слагаемых успеха

Подавайте итальянский зимний суп к столу горячим. В случае если у вас не оказалось под рукой свежих помидоров, их всегда можно заменить на консервированные или на томатную пасту, для придания аромата и цвета вашему супу.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin