Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #effe4640-0a58-11ea-b791-471218df5356
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #effe6d50-0a58-11ea-8ec2-9d03e70a92e1
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальное и очень вкусное блюдо. Чернослив идеально дополняет индейку, придавая ей легкий сладковатый привкус, а орехи не только улучшают это сочетание, но и делают блюдо более сытным и полезным
Описание приготовления:
Как приготовить индейку с черносливом и грецкими орехами:
1) Промойте в холодной воде грудку, обсушите при помощи бумажных полотенец и разрежьте на 3 или 4 части. Выложите на пищевую пленку и ею же накройте, после чего равномерно отбейте филе, чтобы получились пласты толщиной около 5 мм.
2) Каждый кусок отбитого филе разрежьте еще на 2-3 части.
3) Используя блендер, измельчите чернослив, петрушку и орехи (не сильно мелко). Если у вас нет блендера можете просто мелко нарезать все ножом.
4) Уложите получившуюся начинку на центр каждого ломтика филе, после чего заверните их в рулеты и закрепите шпажками или зубочистками.
5) Повернув рулетики местом соединения вниз, выложите их на хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом, посолите и поперчите. Обжаривать рулеты нужно со всех сторон, около 10-15 минут, на среднем огне.
Совет: чтобы шпажки не горели в процессе приготовления, замочите их предварительно в воде.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Филе индейки
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой