Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #e487d1d0-0bf9-11ea-a9fb-4df790772f3c
Интересное, вкусное, сочное горячее блюдо! Прекрасный обед для всей семьи. Попробуйте.
Ингредиенты:
- 200 гр муки
- 100 мл кипятка
- 0,5 ч.л. соли
- 1 ст.л. растительного масла
- 400 гр фарша
- 150 гр кабачка
- полпучка зеленого лука
- полпучка петрушки
- соль, перец, острый чили
Подробное приготовление вкусного блюда смотрите видео ниже. Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Всем привет! Предлагаю приготовить отличное горячее блюдо на обед или ужин из простых продуктов.
Ингредиенты
Тесто
- Яйца 1 шт.
- Соль 1/2 ч.л.
- Мука 350 гр.
- Вода 150 мл.
- Растительное масло 1 ст.л.
Начинка
- Сосиски 5–6 шт. (500 гр.)
- Капуста 1 кг.
- Лук 1–2 шт.
- Морковь 2–3 шт.
- Чеснок 2–3 зуб.
- Соль по вкусу
- Томатная паста 2 ст.л.
- Черный перец по вкусу
- Сладкая паприка 1 ч.л.
- Кориандр 1/3 ч.л.
- Растительное масло для жарки
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
миска, ложка, нож, скалка, разделочная доска, терка, сковорода с крышкой
Приготовление:
1) Тесто. В миске смешать яйцо, воду, соль и растительное масло без запаха. Постепенно добавляя муку замесить мягкое, эластичное тесто. Завернуть в пищевую пленку.
2) Начинка. Капусту тонко нашинковать. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупную терку. Чеснок мелко нарубить. Тушить овощи с небольшим количеством растительного масла на медленном огне под закрытой крышкой. За 5-7 минут до готовности добавить специи, томатную пасту и чеснок.
3) Отдохнувшее тесто обмять. Разделить на 2 части. Одну часть теста раскатать в тонкую квадратную лепешку. На край кладем сосиски, далее распределяем тушенную капусту. Свернуть тесто с начинкой в рулет, начиная с сосисок. Острым ножом разрезать рулет на кусочки по 3 см. толщиной.
4) Перекладываем кусочки рулета в сковороду на небольшом расстоянии друг от друга. Залить кипятком до половины. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 15 до готовности.
5) Из данного количества теста и начинки получилось 2 сковороды по 14 кусочков в каждой. Приятного аппетита!