Содержание:
- 0.0.1 Капуста, квашеная в рассоле в банке
- 0.0.2 Плюшки с сахаром
- 0.0.3 Бисквитный рулет по ГОСТу
- 0.0.4 Салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками "Валерия"
- 0.0.5 Жареный лаваш с начинкой
- 0.0.6 Маринованная капуста "Пелюстка"
- 0.0.7 Как запечь свеклу в фольге в духовке целиком
- 0.0.8 Домашние ватрушки с творогом
- 0.0.9 Сумасшедший пирог "Crazy Cake"
- 0.0.10 Стожки — блюдо из мясного фарша
- 0.0.11 Сосиски в лаваше на шпажках на сковороде
- 0.0.12 Крем "Пломбир" для выравнивания торта
- 0.0.13 Куриное филе, запеченное в фольге
- 0.0.14 Салат "Наслаждение"
- 0.0.15 Пышные оладьи на йогурте
- 0.0.16 Капустный пирог на кефире
- 0.0.17 Простое печенье из творога
- 0.0.18 Салат из капусты с перцем, морковью и луком
- 0.0.19 Картофельные чипсы в духовке
- 0.0.20 Карп, запеченный в духовке целиком в фольге
- 0.0.21 Картофельный суп с курицей
- 1 Упорядочить рецепты по .
Готовить «быстро просто вкусно» – особое умение. Скорость в приготовлении пищи необходима в современном темпе жизни, хозяйка должна ввести в расписание детей, работу, отношения, отдых, личную гигиену и красоту и, конечно же, кулинарию и домоводство. Читай дальше…
Капуста, квашеная в рассоле в банке
Многие мои знакомые считают, что закваска капусты — это сложное и трудоемкое .
Плюшки с сахаром
Выпечка из дрожжевого теста всегда очень вкусная. Предлагаю приготовить плюшки с .
Бисквитный рулет по ГОСТу
Предлагаю вам попробовать замечательный бисквитный рулет, приготовленный по .
Салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками "Валерия"
Хочу предложить вам рецепт очень вкусного салата с морковью по-корейски и .
Жареный лаваш с начинкой
Жареный лаваш с начинкой — простое в приготовлении, очень вкусное блюдо, которое .
Маринованная капуста "Пелюстка"
Маринованная капуста "Пелюстка" — необыкновенно вкусная! "Пелюстка" в переводе с .
Как запечь свеклу в фольге в духовке целиком
Свекла — замечательный овощ, приготовить который можно по-разному. Её варят, .
Домашние ватрушки с творогом
Ватрушки с творогом — прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я .
Сумасшедший пирог "Crazy Cake"
Crazy Cake — это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт .
Стожки — блюдо из мясного фарша
Хочу познакомить с рецептом "стожков" — блюда из мясного фарша и нескольких .
Сосиски в лаваше на шпажках на сковороде
Недавно приготовила сосиски в лаваше на шпажках на сковороде. Блюдо получилось .
Крем "Пломбир" для выравнивания торта
Шикарный крем "Пломбир" для выравнивания торта я открыла для себя не так давно. .
Куриное филе, запеченное в фольге
Очень часто для приготовления салатов, закусок или бутербродов мы используем .
Салат "Наслаждение"
Салат "Наслаждение" — очень прост в приготовлении, а его изумительный вкус не .
Пышные оладьи на йогурте
Рецептов приготовления оладушек так много, что и не перечислить. Но всегда можно .
Капустный пирог на кефире
Сказать честно, капусту я просто обожаю в любом виде: в салатах, запеканках, на .
Простое печенье из творога
И снова для любителей творога — простой и вкусный рецепт творожного печенья. .
Салат из капусты с перцем, морковью и луком
Салат из капусты с перцем, морковью и луком — очень вкусный, свежий и пикантный .
Картофельные чипсы в духовке
Если вы любите чипсы, но редко их едите, потому что они не полезные, тогда этот .
Карп, запеченный в духовке целиком в фольге
Карп — очень вкусная рыба. Её можно жарить, запечь в духовке или использовать .
Картофельный суп с курицей
Очень вкусным, насыщенным, но в тоже время и легким получается картофельный суп .
Подборка простых экономных рецептов на каждый день с пошаговыми фотографиями. Мы научим вас готовить вкусные экономичные блюда на каждый день из недорогих продуктов!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты простых экономных блюд на каждый день, 387 шт. в коллекции
Куриное филе — 0,5 кг.
Гречневая крупа — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Зелень укропа — пучок
Томатная паста — 2 ст. л
Масло оливковое — 3 ст. л
Сушеный базилик: 1 ч. л.
Черный молотый перец: по вкусу
- 243
- Ингредиенты
Чеснок — 1 головка
Масло растительное — 30 мл
- 222
- Ингредиенты
Кефир (2,5-3,2 %) – 250 г
Мука пшеничная – 230 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – 1 щепотка
Сода – 0.5-1 ч.л. (без горки)
Растительное масло – для жарки
- 183
- Ингредиенты
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 30 мл
Паста томатная — 2 ст.л.
Вода или красное вино — 50 мл
Соль и перец — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
- 83
- Ингредиенты
Капуста белокочанная – 300 г
Нерафинированное растительное масло – по вкусу
Сок лимона – по вкусу
Яблоко – 1 шт. (по желанию)
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Свежая зелень — по желанию
Соль – по желанию
Перец черный молотый – по желанию
- 32
- Ингредиенты
Мука пшеничная – 480-500 г (3 стакана)
Дрожжи быстродействующие – 7-10 г
Масло растительное — 125 г (0.5 стакана)
Кефир – 250 мл (1 стакан)
Начинка – по вкусу
- 234
- Ингредиенты
Лук репчатый – 1 шт.
Соль — 1 ст.л. (без горки)
Сахар — 2 ст.л. (без горки)
Растительное масло – 7-8 ст.л.
Кориандр молотый — 1 ч.л. с горкой (или по вкусу)
Перец красный молотый – 0.5 ч.л. (или по вкусу)
Уксус 9% — 1-2 ст.л. (по вкусу)
Чеснок – 2-3 зубчика
Соевый соус – 1 ст.л. (по желанию)
- 139
- Ингредиенты
Печень куриная — 500 г
Масло сливочное — 200 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Соль, перец — по вкусу
- 298
- Ингредиенты
Растительное масло — 3 ст.л.
Чеснок — 2-3 крупных зубчика
Репчатый лук — 1 шт.
Острый перец — 0.25-0.5 шт. (по вкусу)
Бульон или вода — 400-450 мл
Томатный соус — 150-200 мл
Тмин молотый — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
- 131
- Ингредиенты
Капуста белокочанная — 3 кг
Перец острый — 1-4 шт.
Чеснок — 2 головки
Сельдерей — 1-2 пучка
Вода — 2-2.5 литра
Дополнительно / по желанию
Лавровый лист — 3-4 шт.
Душистый перец — 5-6 горошин
Уксус яблочный — 2-3 ст.л.
Кориандр — 1 ч.л. зерен
- 28
- Ингредиенты
Перец черный молотый — 10 г
Чеснок сушеный молотый — 10 г
Подсолнечное масло для жарки — 200 мл
- 155
- Ингредиенты
Фарш смешанный — 500 г
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Масло растительное – для жарки
Молотый черный перец — по вкусу
Смесь сушеных итальянских трав – по вкусу
Томатная паста – 2 ст.л.
Сахар – 1 щепотка (по желанию)
Крупа гречневая – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Сладкий перец – 1 шт. по желанию
Петрушка/свежая зелень – 1-2 щепотки
- 165
- Ингредиенты
Морковь – 300-400 г
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Соль – 0.5 – 1 ст.л. (по вкусу)
Кориандр/приправа для морковки по-корейски — 1-2 ч.л. (по вкусу)
Острый перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)
Уксус – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Растительное масло – 8 ст.л.
Соевый соус – по вкусу (по желанию)
Петрушка/кориандр – по вкусу
Кунжут — 2-3 щепотки (по желанию, для подачи)
- 116
- Ингредиенты
Картофель – 6-7 шт.
Репчатый лук – 1 шт. (среднего размера)
Яйцо куриное – 1 шт.
Молотый черный перец – по вкусу
Свежая зелень – 0.5 пучка
Растительное масло – для жарки (по необходимости)
Сметанный соус:
Зелень – 0.5 пучка
Чеснок – по вкусу
Соль/перец – по вкусу
Картофельный крахмал — по необходимости
- 196
- Ингредиенты
Свежая зелень – по вкусу
Свежая мята – листья 2-3 стеблей (по желанию)
Зеленый лук – 3-4 стебля
Чеснок – 1-2 зубчика
Куриное яйцо – 1 шт.
Мука пшеничная – 3-5 ст.л.
Панировка – 200-250 г
Молотый черный перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Дополнительно:
Картофель – 1 шт.
- 99
- Ингредиенты
Кабачки – 1.5-2 кг
Чеснок – 1 головка или 5-8 зубчиков (по вкусу)
Растительное масло – 2/3 стакана
Уксус 6% — 1/3 стакана
- 87
- Ингредиенты
Картофель большой — 8 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 5 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Рассол огуречный — 100 г
- 93
- Ингредиенты
Картофель — 4-5 шт.
Молотый черный перец — по вкусу
Базилик или другие травы — по вкусу
Сливочное масло — 2-3 ст.л.
Цедра лимона — по вкусу
- 185
- Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Масло сливочное — 50 г
Вода — для варки картофеля
- 100
- Ингредиенты
Капуста брокколи — 400 г
Огурцы свежие — 150 г
Яйца вареные вкрутую — 2 шт.
Укроп — 3 веточки
Орехи грецкие — 30 г
Сметана — 10% или йогурт — 60 г
Сыр твердый — 30 г
- 118
- Ингредиенты
Рис длиннозернистый — 1 стакан
Соус соевый — 2 ст.л.
Соус рыбный — 3 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Белый перец — по вкусу
Перец чили — 1 шт.
Масло растительное — по вкусу
- 217
- Ингредиенты
Кефир – 250 мл + 1-3 ст.л. (в начинку)
Мука пшеничная – 300 г + для работы с тестом
Масло сливочное – 50 г (в тесто) +20 г (для смазывания лепешек)
Сыр рассольный/твёрдый — 400-500 г
Свежая зелень – по вкусу
- 200
- Ингредиенты
Манка — 1/2 стакана
Молоко — 1/2 стакана
Перец — по вкусу
Масло сливочное — 100 г
- 169
- Ингредиенты
Растительное масло — для смазки пергамента
- 62
- Ингредиенты
Капустные листья — 7 шт.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Сухари панировочные — 2 ст.л.
Масло подсолнечное — для жарки
- 130
- Ингредиенты
Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ