Домашний сахар на молоке азербайджанский

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #72cdcb00-0c83-11ea-88e3-8321b9281799

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Помогите найти рецепт домашнего сахара, но опробованный, пожалуйста.
Спасибки, буду очень ждать. Читать полностью
+13 Зарегистрируйтесь и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!’)"> Зарегистрируйтесь и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!’)"> Samiragus 15.04.2012 148 7 37 комментариев
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Торт «Наполеон» 11 страниц, выданных мне сайтом по запросу «торт .
Подробнее »
Колдуны из картофеля и мясного . Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля .
Подробнее »
Пирожки на заварном дрожжевом . Не могу не поделиться с вами, дорогие мои поварята,
Подробнее »
Торт "Птичье молоко" . Торт "Птичье молоко" был изобретен одним .
Подробнее »

Комментарии

я совсем недавно делала. Если бы знала процесс сфоткала бы. Могу так объяснить на словах или надо с фотками?

в кофе и чай его добавляют?

1 кг сахара
1 ст молока
1-2 ст.л какао
1 ст.л розовой воды
0.5 ст орешков

В сковороду(лучше тефлоновая),высыпаем сахар куда добавляем розовую воду и смесь из молока с какао,ставим на плиту и помешивая варим,до загустения(около 15 мин).Когда начнёт густеть добавляем орешки,и снова мешаем ,сахар должен затрвердеть полностью ,разравниваем и снимаем с плиты,оставляем что бы сахар затвердел полностью.Потом,сковороду чуть нагреваем,что бы с легкостью схаротстал от сковороды,даёт остыть,и нарезам с помошйью сахароломки.

Вкусный рецепт!  Безе в микроволновке рецепты с фото

1 кг сахара
1 ст молока
1-2 ст.л какао
1 ст.л розовой воды
0.5 ст орешков

В сковороду(лучше тефлоновая),высыпаем сахар куда добавляем розовую воду и смесь из молока с какао,ставим на плиту и помешивая варим,до загустения(около 15 мин).Когда начнёт густеть добавляем орешки,и снова мешаем ,сахар должен затрвердеть полностью ,разравниваем и снимаем с плиты,оставляем что бы сахар затвердел полностью.Потом,сковороду чуть нагреваем,что бы с легкостью схаротстал от сковороды,даёт остыть,и нарезам с помошйью сахароломки.

Сахар — 300 г
Молоко — 100 -150 мл
Какао-порошок (немного)
Орехи (немного)
Масло растительное

Взять маленькую сковородку и промазать ее очень тонким слоем растительного масла.

В маленькой кастрюльке вскипятить вместе сахар с молоком до полного растворения сахара. Потом уменьшить огонь до среднего и, постоянно помешивая, варить массу еще 5 минут. Добавить измельченные орехи и какао. Варить дальше, около 15 минут до того состояния, когда масса будет "легкой", т. е. жидкость полностью растворится и останутся хлопья. Только не переварите сахар, а то он станет совсем темным и тягучим. Самое главное, не пропустить момент образования хлопьев.

Сразу же вылить массу в предварительно приготовленную сковородку и дать остыть. После остывания постучать сковородкой дном верх и стучать до тех пор, пока сахар не отделится от сковородки.

Затем размельчить сахар специальными щипчиками.
Такой сахар готовила моя бабушка. Я всегда готовлю по этому рецепту. Лучше сделать сначала небольшую порцию, сразу может не получиться. У меня раз на раз не приходится

Сахар — 300 г
Молоко — 100 -150 мл
Какао-порошок (немного)
Орехи (немного)
Масло растительное

Вкусный рецепт!  Как очистить систему windows 7 полностью

Взять маленькую сковородку и промазать ее очень тонким слоем растительного масла.

В маленькой кастрюльке вскипятить вместе сахар с молоком до полного растворения сахара. Потом уменьшить огонь до среднего и, постоянно помешивая, варить массу еще 5 минут. Добавить измельченные орехи и какао. Варить дальше, около 15 минут до того состояния, когда масса будет "легкой", т. е. жидкость полностью растворится и останутся хлопья. Только не переварите сахар, а то он станет совсем темным и тягучим. Самое главное, не пропустить момент образования хлопьев.

Сразу же вылить массу в предварительно приготовленную сковородку и дать остыть. После остывания постучать сковородкой дном верх и стучать до тех пор, пока сахар не отделится от сковородки.

Затем размельчить сахар специальными щипчиками.
Такой сахар готовила моя бабушка. Я всегда готовлю по этому рецепту. Лучше сделать сначала небольшую порцию, сразу может не получиться. У меня раз на раз не приходится

Молочный сахар – один из самых простых десертов, которые можно приготовить в домашних условиях из минимума ингредиентов. Многие знакомы с этим лакомством с детства, но готовить умеют не все. В нашем пошаговом рецепте, в отличие от классического варианта молочного сахара, используется сливочное масло. Благодаря ему, десерт получается очень нежным, буквально тающим во рту. О том, как сварить сахар на молоке в домашних условиях, чтобы он получился мягкий, мы подробно расскажем ниже.

Ингредиенты:

  • молоко (жирность от 3,2%) – 200 мл;
  • сахарный песок – 315 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • грецкие орехи или арахис – 50 г (по желанию).

Как сварить молочный сахар

Молоко вылить в кастрюлю с толстым дном. Чем жирнее будет молоко, тем мягче получится десерт. Можно использовать домашнее молоко или смешать магазинное со сливками в произвольной пропорции. Добавить в кастрюлю сахар, отсыпав от общего количества примерно четверть стакана. Отсыпанный сахарный песок потребуется позже. Поставить кастрюлю на плиту, на слабый огонь и, помешивая сахар с молоком деревянной лопаткой, начать уваривать массу. В процессе варки молоко будет пениться, его объем значительно увеличится, поэтому важно подобрать просторную емкость.

Вкусный рецепт!  Биточки из рисовой каши на молоке рецепт

Отложенный сахар необходим для придания десерту более насыщенного карамельного цвета. Его нужно высыпать в сковороду или сотейник.

И на умеренном огне приготовить карамель. В процессе приготовления сахар перемешивать не нужно, можно осторожно покачивать сковородку, чтобы крупинки быстрее начали плавиться.

Отправить карамель в молочно-сахарную массу. Перемешивать, пока карамель не растворится.

Уваривать молоко еще 20-25 минут, постоянно помешивая.

Проверить готовность десерта, капнув небольшим количеством молочного сахара на блюдце. Если капля не растекается, можно выключать огонь.

Добавить кусочек сливочного масла и хорошо перемешать массу.

Орехи крупно нарубить и подсушить на сковороде. Использовать их в рецепте вовсе не обязательно, но с ними десерт получается вкуснее и интереснее.

Смешать орехи с молочной массой.

Перемешав все ингредиенты, разложить молочный сахар по силиконовым формочкам. Можно использовать формы с маленькими ячейками, тогда получатся очень вкусные домашние конфеты. Если формочек нет, можно просто вылить массу на пергамент, смазанный тонким слоем растительного масла без запаха, а после застывания поломать на небольшие кусочки.

Дождаться, когда десерт застынет и подавать к чаю или другим горячим напиткам.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin