Содержание:
- 0.1 Торт "Тирамису" 4.5 14
- 0.2 Чизкейк с маскарпоне 5.0 9
- 0.3 Шоколадный бисквитный рулет 5.0 8
- 0.4 Быстрая глазурь из крем-сыра для торта 5.0 7
- 0.5 Паста из эпохи Средневековья 4.8 6
- 0.6 Тирамису с маскарпоне 4.7 6
- 0.7 Тирамису (рецепт классический) 4.7 5
- 0.8 Трайфл (десерт) 4.9 5
- 0.9 Тирамису из печенья юбилейное 4.5 5
- 0.10 Шоколадный торт «Мокко-апельсин» 5.0 5
- 0.11 Бостонский кремовый чизкейк 5.0 5
- 0.12 Чизкейк без выпечки классический 4.1 4
- 0.13 Оладьи "Спиральки" 5.0 4
- 0.14 Классический чизкейк с маскарпоне 4.8 4
- 0.15 Бисквитный торт с вишневой начинкой 3.5 3
- 0.16 Паста с Маскарпоне 4.3 3
- 0.17 Лимонный тирамису 4.3 3
- 0.18 Чизкейк классический 4.6 2
- 0.19 Тирамису для детей 4.0 2
- 0.20 Вишневый торт с маскарпоне 3.1 2
- 0.21 Тирамису без "Савоярди" 4.6 2
- 0.22 Тирамису с яблоками 4.9 1
- 0.23 Торт из печенья "Юбилейное" без выпечки 4.6 1
- 0.24 Тирамису со сливками и маскарпоне 3.7 1
- 0.25 Итальянский пирог с сыром 4.6
- 0.26 Тирамису с черникой 4.7
- 0.27 Кокосовый крем 5.0
- 0.28 Пирог с брусникой из песочного теста 4.0
- 0.29 Торт "Тирамису" (пошаговый рецепт) 5.0
- 0.30 Блинчатый торт с маскарпоне 3.3
- 0.31 Тирамису без сливок 3.4
- 0.32 Десерт с маскарпоне 5.0
- 0.33 Торт "Вишенка" 4.3
- 0.34 Холодный чизкейк без выпечки 3.7
- 0.35 Новогодние пирожные "Шапка Деда Мороза" 4.7
- 0.36 Черничный торт 3.1
- 0.37 Торт с кремом из маскарпоне
- 0.38 Шоколадный чизкейк с мятой 5.0
- 0.39 Тирамису (классический простой) 3.7
- 0.40 Торт из маскарпоне 2.7
- 1 Упорядочить рецепты по .
- 1.1 Ингредиенты
- 1.2 Ингредиенты
- 1.3 Ингредиенты
- 1.4 Ингредиенты
- 1.5 Ингредиенты
- 1.6 Ингредиенты
- 1.7 Ингредиенты
- 1.8 Ингредиенты
- 1.9 Ингредиенты
- 1.10 Ингредиенты
- 1.11 Ингредиенты
- 1.12 Ингредиенты
- 1.13 Ингредиенты
- 1.14 Ингредиенты
- 1.15 Ингредиенты
- 1.16 Ингредиенты
- 1.17 Ингредиенты
- 1.18 Ингредиенты
- 1.19 Ингредиенты
- 1.20 Ингредиенты
- 1.21 Ингредиенты
- 1.22 Ингредиенты
- 1.23 Ингредиенты
- 1.24 Ингредиенты
- 1.25 Ингредиенты
- 1.26 Ингредиенты
- 1.27 Ингредиенты
- 1.28 Ингредиенты
- 1.29 Ингредиенты
- 1.30 Ингредиенты
- 1.31 Жир без границ
Сыр маскарпоне является сливочным и мягким продуктом, который используют как в десертах, так и в основных блюдах. Его придумали на севере Италии ещё в 16 веке. Создаётся он с помощью загустения кисло-молочных продуктов. Блюда из сыра маскарпоне бывают очень разными. Его можно использовать как дополнение к пасте, ризотто и подобным горячим блюдам. Тогда другие ингредиенты обволакиваются его нежной структурой и всё становится более мягким. Именно поэтому рецепты с сыром маскарпоне часто используются в кондитерской отрасли.
Самый известный десерт на основе этого продукта – тирамису. Воздушный крем очень хорошо гармонирует с шоколадным оттенком. Создано много прекрасных тортов, где используется похожий крем. Такая выпечка просто тает во рту. Если вы хотите узнать, что можно приготовить из маскарпоне ещё, то обратитесь к нашей специальной тематической подборке. В ней представлено очень много различных рецептов. От сладких выпечек и до лёгких закусок. Вы сможете самостоятельно дома сделать данный сыр. Тогда можете быть уверены в том, что он свежий и точно подарит только пользу вашему организму. Кто ранее не сталкивался с этим продуктом, не знают с чем едят сыр маскарпоне — не переживайте. Вся необходимая информация есть в описанных ниже инструкциях. Вы точно найдёте интересный для вас рецепт и сможете его повторить дома.
Торт "Тирамису" 4.5 14
Торт "Тирамису" — знаменитый итальянский десерт. Есть много его рецептов, но неизменным остается наличие особого бисквитного печенья — савоярди, кофе, коньяка и крема. Делюсь рецептом приготовления! . далее
Чизкейк с маскарпоне 5.0 9
Основу чизкейка составляют мягкие сливочные сыры: рикотта, филадельфия или маскарпоне. Сыр взбивается со сливками и яйцами. Готовый чизкейк по консистенции напоминает воздушное суфле. Попробуйте! . далее
Шоколадный бисквитный рулет 5.0 8
Нарядный, красивый шоколадный рулет с кремом из взбитых сливок и маскарпоне. Очень нежный и вкусный! А как вам чудесный декор? Всё сделано и украшено своими руками! . далее
Быстрая глазурь из крем-сыра для торта 5.0 7
Крем из маскарпоне можно использовать для прослойки и покрытия торта. После охлаждения на такой крем хорошо наносится шоколадная глазурь. А также таким кремом можно заполнять пирожные и капкейки. . далее
Паста из эпохи Средневековья 4.8 6
Давайте забудем классическое сочетание пасты с томатным соусом и вспомним рецепт потрясающе вкусной пасты из прошлого. В сливочный вкус маскарпоне отлично вписывается кислинка вяленой клюквы. . далее
Тирамису с маскарпоне 4.7 6
Тирамису — это три итальянских слова: tira mi su, — «поднимай меня вверх», но, как по мне, — это «подними мне настроение». Будьте осторожны те, кто на диете. В большом количестве опасно для фигуры! . далее
Тирамису (рецепт классический) 4.7 5
Замечательный многослойный итальянский десерт "Тирамису" — это невероятное наслаждение! Классическим рецептом приготовления десерта делюсь с вами, дорогие друзья! Ну очень вкусно, пальчикики оближете! . далее
Трайфл (десерт) 4.9 5
Трайфл (Trifle) — традиционный английский десерт, который может приготовить даже ребенок. А красивая порционная подача порадует самый изысканный вкус дегустатора и позволит украсить ваш стол! . далее
Тирамису из печенья юбилейное 4.5 5
Легкий и вкусный тортик по мотивам известного итальянского десерта. Этот вариант — отличная ему замена. А готовится он очень легко, здорово выручает, когда надо быстро соорудить вкусный десерт. . далее
Шоколадный торт «Мокко-апельсин» 5.0 5
Шоколад, кофе и апельсин. Шикарное трио, практически уже классика! Попробуйте это сочетание в виде бисквитного торта с легким невесомым шоколадным бисквитом, нежным кофейным кремом и апельсином. . далее
Бостонский кремовый чизкейк 5.0 5
На сегодняшний день для меня Бостонский кремовый — фаворит среди всех чизкейков! На нежном бисквите воздушное суфле из маскарпоне, сверху — заварной крем, и все это под шоколадной глазурью. . далее
Чизкейк без выпечки классический 4.1 4
Хотите приготовить традиционный десерт родом из американской и европейской кухни? Рекомендую приготовить классический чизкейк из маскарпоне, сливок и печенья. Кстати, готовится он без выпечки. . далее
Оладьи "Спиральки" 5.0 4
Недавно я увидела фото необычных оладий. Конечно, заинтересовалась, как приготовить оладьи "Спиральки" с разными вкусами? Мои дети были от них в восторге. Все подробности смотрите в пошаговом рецепте. . далее
Классический чизкейк с маскарпоне 4.8 4
Удивительно нежный, невероятно вкусный десерт, от которого без ума и взрослые, и дети. Хочу предложить вам, наверное, один из самых простых вариантов, как сделать классический чизкейк с маскарпоне. . далее
Бисквитный торт с вишневой начинкой 3.5 3
Настолько я привыкла печь сама выпечку, что уже не могу представить, чтобы я пошла в магазин и купила готовую. К любому празднику или особенному случаю я держу в голове рецепт. . далее
Паста с Маскарпоне 4.3 3
Паста с Маскарпоне — необычное второе блюдо. Итальянский сыр Маскарпоне придает ему необыкновенный и неожиданный вкусовой оттенок. Ваша паста с Маскарпоне — это стильное и красивое исполнение блюда! . далее
Лимонный тирамису 4.3 3
Классический тирамису давно покорил сердца сладкоежек, но сегодня я предлагаю отступить от классики и приготовить лимонный вариант. Нежный, с освежающим вкусом — это новый взгляд на любимый десерт. . далее
Чизкейк классический 4.6 2
Классический чизкейк — это простое блюдо, не требующее большого мастерства. Есть множество вариаций данного десерта. Сегодня мы приготовим нежнейший чизкейк, который тает во рту. Пробуйте! . далее
Тирамису для детей 4.0 2
Тирамису для взрослых знают все, а как на счет детского варианта десерта? В этом рецепте отсутствует алкогольная составляющая, во всем остальном — это вполне привычный тирамису. Очень вкусно и просто! . далее
Вишневый торт с маскарпоне 3.1 2
Как же сводят меня с ума домашние торты. Это настолько вкусная выпечка, что хотелось бы есть её каждый день! Но, увы, на их готовку уходит много времени, поэтому делают их только по праздникам. . далее
Тирамису без "Савоярди" 4.6 2
Многие из нас любят десерт тирамису. Но не каждый может представить, что его можно приготовить дома. А это возможно, заменив некоторые ингредиенты, которые не всегда можно достать. . далее
Тирамису с яблоками 4.9 1
Тирамису с яблоками — одна из вариаций известного во всем мире десерта. В этом рецепте я расскажу, как приготовить тирамису с яблоками дома, чтобы вы тоже смогли оценить его изысканный вкус! . далее
Торт из печенья "Юбилейное" без выпечки 4.6 1
Для лентяев, которые любят сладкое, но не хотят много времени проводить на кухне, есть выход — торт из печенья "Юбилейное" без выпечки. Рекомендую всем хозяйкам на заметку этот простой десерт! . далее
Тирамису со сливками и маскарпоне 3.7 1
Удивительно нежный и ароматный десерт, который сумеет покорить ваших гостей. Сегодня расскажу, как приготовить тирамису со сливками и маскарпоне Рецепт легкий, однако результат сможет поразить всех! . далее
Итальянский пирог с сыром 4.6
Хочу поделиться с вами традиционным рецептом итальянского пирога с сыром на все случаи жизни. Ничто так хорошо не сочетается, как нежный сыр и ароматное хрустящее тесто! . далее
Тирамису с черникой 4.7
Традиционный тирамису давно известен многим и популярен. Я же предлагаю вам узнать, как приготовить тирамису с черникой — более интересный, ароматный и пикантный вариант этого десерта. . далее
Кокосовый крем 5.0
Простой, но очень вкусный крем готовится быстро и хранится в холодильнике около трех дней. Идеально подходит для оформления тортов, чизкейков, заварных пирожных, мороженого или просто как десерт. . далее
Пирог с брусникой из песочного теста 4.0
Не так часто ем бруснику, поэтому захотелось сделать с ней какой-нибудь десерт к чаю. Расскажу, как приготовить пирог с брусникой из песочного теста. Пирог простой, но вместе с тем очень вкусный. . далее
Торт "Тирамису" (пошаговый рецепт) 5.0
Давно мечтаете порадовать родных приготовленным в домашних условиях "Тирамису"? С помощью этого рецепта вы узнаете несколько секретов, которые сделают ваш десерт нежнее и вкуснее покупного. . далее
Блинчатый торт с маскарпоне 3.3
Интересный и вкусный рецепт, как приготовить блинчатый торт с маскарпоне. Хорошее блюдо с вкусной и питательной начинкой, которую можно приготовить, из чего угодно. Идеально на Масленицу 🙂 . далее
Тирамису без сливок 3.4
Вариантов приготовления прекрасного десетра "Тирамису" существует великое множество, я же хочу предложить рецепт "Тирамису" без сливок, по которому вы запросто сможете приготовить это лакомство дома. . далее
Десерт с маскарпоне 5.0
Люди делятся на тех, кто любит колбасу, и тех, кто без ума от сыра. Я отношусь ко второму типу. Сегодня вы узнаете, как приготовить десерт с маскарпоне. Этот сливочный сыр вдохновил меня на блюдо! . далее
Торт "Вишенка" 4.3
Вашему вниманию — вкусный и в меру сладкий торт с насыщенными плотными шоколадными коржами и восхитительными вишневыми нотками. Расскажу, как приготовить торт "Вишенка" в домашних условиях! Вкусно! . далее
Холодный чизкейк без выпечки 3.7
Простейший рецепт приготовления очень вкусного сырного чизкейка, сделанного без выпечки. К столу подается в замороженном виде, холодным. Особенно без ума от чизкейка детвора, очень рекомендую! . далее
Новогодние пирожные "Шапка Деда Мороза" 4.7
Новогодние пирожные "Шапка Деда Мороза" можно приготовить на любой основе — бисквите, брауни, дрожжевом тесте. Понадобится также сливочный сыр и клубника. Основу можно купить или приготовить самому. . далее
Черничный торт 3.1
Хороший праздничный стол не обходится без торта. Предлагаю замечательный "летний" рецепт черничного торта. Нежный ягодный мусс делает этот торт невероятно легким, вкусным и красивым. Попробуйте! . далее
Торт с кремом из маскарпоне
Любите ли вы торты так, как я? Моя душа поёт, когда есть возможность съесть сладкий кусочек на десерт. И как много я знаю рецептов этой выпечки! С удовольствием поделюсь очередным, очень удачным. . далее
Шоколадный чизкейк с мятой 5.0
Чизкейк – один из любимых десертов. Его можно приготовить не выпекая, что особо актуально летом или если нет желания подолгу возиться с десертом. Расскажу, как приготовить шоколадный чизкейк с мятой. . далее
Тирамису (классический простой) 3.7
Итальянцы знают толк не только в пасте и пицце, но и в десертах, согласны? Если вы тоже без ума от сладенького, тогда непременно должны взять на заметку этот несложный и безумно аппетитный рецепт. . далее
Торт из маскарпоне 2.7
Хочу поделиться очень интересной и простой идеей, как приготовить торт из маскарпоне с насыщенной м ароматной лимонной ноткой. Это удивительный десерт, аппетитный и невероятно вкусный! . далее
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из маскарпоне?.
Рецептов в разделе: 41 шт.
Ингредиенты
Печенье "савоярди" — около 36 штук
Сыр "Маскарпоне" — 500 г
Сливки 33 % — 200 мл
Кофе молотый — 40 г
Кофейный ликер (ром или коньяк) — 40 мл
Какао-порошок — 5 ст.л.
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Ингредиенты
Печенье савоярди — 10 шт.
Куриное яйцо — 1 шт.
Перепелиные яйца — 4 шт.
Маскарпоне — 80 г
Сахарная пудра — 25 г
Кофе готовый — 50 мл
Коньяк / ром — 20 мл
Какао (сладкий порошок) — 2 ст.л.
Ингредиенты
Яйца — 5 шт. (средних)
Начинка:
Сыр Маскарпоне — 250 г
Сахар — 1 стакан
Ваниль — щепотка (по желанию)
Ингредиенты
Сахар — около 100 г
Сливочное масло — 150 г
Какао или кэроб — по желанию 1-2 ст.л.
Разрыхлитель — 0,3 ч.л.
Коньяк или ром — до 1 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Для крема:
Маскарпоне — 250 г
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Ингредиенты
Шоколад горький – 150 г
Сыр Маскарпоне – 250 г
Масло сливочное – 40 г
Сахарная пудра – 70 г
Ингредиенты
Соль — 1 щепотка
Крем:
Сливки 33% — 250 г
Сыр «Маскарпоне» — 150 г
Вишня замороженая — 400 г
Шоколад молочный — 70 г
Ингредиенты
Эспрессо/крепкий кофе – 100-150 мл
Яичный желток – 1 шт.
Сахарная пудра – 1-2 ст.л.
Ванильный сахар – 10 г
Маскарпоне – 250 г
Савоярди – 100 г
Какао–порошок – по вкусу
Шоколад – 50 г (по желанию)
Ингредиенты
Крем маскарпоне — 250 г
Печенье "Савоярди" — 200 г
Кофе заваренный — 200 мл
Сахарная пудра — 3 ст.л.
Какао-порошок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Савоярди — 12 штук;
Маскарпоне — 150 грамм;
Сливки 33% — 70 мл;
Сахарная пудра — 1 ст. ложка;
Кофе готовый — 50 мл;
Шоколад — 25 грамм;
По желанию коньяк — 1 ст. ложка.
Ингредиенты
Огурец парниковый — 1 шт.
Творог с жирностью 40% — 250 г
Сметана с жирностью не менее 10% — 200 мл
Приправа вегета — 1 ч.л.
Чеснок — 2 зубчика
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйца — 4 шт. (крупные)
Клубничный крем:
Сливки 35% — 200 г
Сыр Маскарпоне — 200 г
Сахар — 4 ст.л. или по вкусу
Клубника — 100-120 г
Любой сироп — для пропитки
Клубника — для украшения
Ингредиенты
Савоярди – 100 г
Маскарпоне – 50 г
Эспрессо/крепкий кофе – 4 ст.л.
Сахар – по вкусу
Сливочное масло – 1 ст.л.
Корица — по желанию/ по вкусу
Пирожное тирамису с какао:
Савоярди – 400 г
Маскарпоне – 200 г
Эспрессо/крепкий кофе — 16 ст.л.
Сахар – по вкусу
Какао – 20-30 г (по необходимости)
Шоколад – 20 г (по желанию)
Ванильный сахар – по желанию
Ингредиенты
Какао — 2 ст.л. (полные)
Масло растительное — 6 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Крем:
Маскарпоне — 250 г
Сахарная пудра — 5 ст.л.
Шоколад горький — 150
Кофе растворимый — 1 ч.л.
Шоколадная стружка и шоколад для украшения
Ингредиенты
Печенье "Юбилейное" — 80 г
Сыр Маскарпоне — 150 г
Сливки для взбивания (15-25%) — 200 г
Сахарная пудра — 70 г
Свежесваренный кофе — 50 мл
Ингредиенты
Савоярди — 20 штук;
Джем клубничный — 300 грамм (1 стакан);
Сухие сливки для взбивания — 2 пакетика;
(или сливки 33% — 300 мл)
Маскарпоне — 150 грамм;
Коньяк/ром — 1 ст. ложка;
Какао сладкое для посыпки.
Ингредиенты
Коржи бисквитные — 2 шт.
Маскарпоне — 250 г
Сахарный песок — 2 ст.л.
Мармелады, каждого по 2 ст.л.:
малиновый, клубничный, вишневый, апельсиновый
Мандариновые дольки — 6 шт.
Листики мяты для декора — не обязательно
Ингредиенты
Лимонный сок — 100 мл
Крем:
Сливки 33-35% — 250 мл
Маскарпоне — 250 г
Сахарная пудра — 25 г
Лимонный сок — 4 ст.л.
Лимонная цедра с 2-х лимонов
Савоярди — 150-200 г
Ингредиенты
Сливки 35% — 200 г
Сыр Маскарпоне — 200 г
Сахар — 4 ст.л. или по вкусу
Клубника — 100-120 г
Ингредиенты
Савоярди — 300 г
Маскарпоне — 250 г
Сахарная пудра — 60 г
Кофе растворимый — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сыр сливочный творожный — 200 г
Шоколад белый — 180 г
Миндальная мука — 80 г
Коксовая стружка — 20 г
Ингредиенты
Маскарпоне — 500 г
Сливки 32% — 200 мл
Ваниль — 1 стручок
Ром — пара капель
Карамельный сироп (или любое варенье, но только сироп, без ягод) — 5 ст.л.
Ингредиенты
Лимон (сок) — по вкусу
Крем:
Маскарпоне — 250 г
Сахарная пудра — 3-5 ст.л.
Сливки 33-35% — 150 мл
Ингредиенты
Сыр маскарпоне — 250 г
Сливки 33% — 170 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Ингредиенты
Готовые бисквитные коржи — 3 шт. диаметром 26 см
Клубника — 500 г
Маскарпоне — 600 г
Сгущенка — 120 г
Рубленные фисташки — 2 ст.л.
Желе для тортов — 1 упаковка на 200-250 мл жидкости
Ванильный или обычный сахар — 2 ст.л.
Для прослоек:
Желатин — 1 упаковка на 1 литр
Сахарный песок — 8 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 120 г
Разрыхлитель — 3/4 ч.л.
Корица (молотая) — 1 ч.л.
Орех мускатный (молотый) — 1/4 ч.л.
Кардамон (молотый) — 1/4 ч.л.
Имбирь (молотый) — 1/2 ч.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 100 г
Ананас консервированный — 145 г
Орех грецкий — 115 г
Карамель соленая:
Сливки (жирность от 30%) — 90 г
Масло сливочное (комнатной t) — 70 г
Соль морская — по вкусу
Крем:
Маскарпоне (комнатной t) — 250 г
Рикотта (комнатной t) — 250 г
Масло сливочное (комнатной t) — 160 г
Пудра сахарная — 170 г
Ваниль — по вкусу
Ингредиенты
Сливки 30% — 400 мл
Сыр Маскарпоне — 250 г
Сахарная пудра — от 3 ст.л. (по вкусу)
Ингредиенты
Печенье — 300 гр.
Сливочное масло — 100 гр.
Сливки 35% жирности — 200 гр.
Маскарпоне — 250 гр.
Ванилин — 1 пакетик
Мускатный орех — щепотка
Ингредиенты
Масло сливочное — 125 г
Орехи (рубленные или мука) — 50 г
Для кули:
Клубника — 300 г
Сахарный песок — 100 г
Желатин — 3 листа
Для мусса:
Маскарпоне — 500 г
Сгущенка — 1 банка
Клубника — 500 г
Желатин — 6 листов
Ваниль — 1 стручок
Зеркальная глазурь — 250 г
Ингредиенты
Ореховая мука — 50 г
Лимонный сок — 0.5 ч.л.
Крем:
Сыр «Маскарпоне» — 120 г
Сливки 33% — 250 г
Клюква — по вкусу
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Ингредиенты
Печенье шоколадное — 150 г
Сливочное масло — 80 г
Крем:
Маскарпоне — 250 г
Сливки 33-35% — 250 мл
Сахарная пудра — 60 г
Кофе — 100 мл (100 мл кипятка+1 ст.л. растворимого кофе)
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Сыр маскарпоне — итальянский кремообразный сыр-паста, который традиционно готовят из сливок буйволиного, реже коровьего молока. Его используют для приготовления различных десертов, например, тирамису и капекейков. Сыр маскарпорне вполне можно употреблять как самостоятельное блюдо, добавив в него сахар, ягоды или фрукты. Такой вариант подачи можно найти в меню большинства итальянских ресторанов. Приготовить из маскарпоне можно также кондитерский крем для пропитки и украшения тортов, сделать на его основе мороженое или заправку для летнего фруктового салата. Сыр имеет тонкий сливочный вкус и мягкую консистенцию — можно незаметно съесть ложкой целую миску итальянского продукта. По домашним рецептам с маскарпоне можно приготовить такие вкусные и необычные блюда, как ризотто с морским чертом, блины тирамису и трайфл с бананом и ягодами.
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 388 рецептов
Жир без границ
Алексей Зимин — о главном русском соусе: майонезе