Что делать если котлеты внутри сырые

Содержание:

Разогреваем сковородку .наливаем масло .кладём котлеты на огонь .с обеих сторон обжариваем .потом уменьшаем огонь и томим под крышкой они сгорают (либо сырые внутри .наливаем водички кстати тоже закрываем .

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Мартынова Ирина Викторовна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Толмачева Марина Александровна

Психолог, Консультант Коуч. Специалист с сайта b17.ru

Главацкая Ирина Викторовна

Психолог, Супервизор, Индивидуальная-и-семейная терапия. Специалист с сайта b17.ru

Слободяник Марина Валериевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Маратовна Рожнова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Румянцева Евгения Валерьевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Дяченко Елена Владимировна

Психолог, Гештальт-терапевт в обучении. Специалист с сайта b17.ru

Сокол Лариса Ивановна

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Сколько вы томите, что они сырые внутри-1 секунду?)) А сколько томите, что сгорают-4 часа?😂😂😂

Я делаю так: на горячую сковороду, обжарить быстро с двух сторон, снизить температуру в половину от максимума (если у вас электрическая плита без наворотов, то снимите минут на 5 котлеты, дайте ей остыть немного), потом под крышку и переворачивать каждые 5 минут, в общей сложности жарятся минут 20-30 взависимости от размера)

Всегда, когда они обжарятся с обеих сторон, проделываю в них маленькие дырочки 3-4 с каждой стороны и накрываю крышкой, внутри прожарены и корочка аппетитная, никакой воды не добавляю.

Я вообще не так делаю, у меня сначала медленный огонь, под крышкой их парю, с одной стороны с другой, потом когда уверена, что внутри не сырые, то увеличиваю огонь и уже тогда делаю поджаристые корочки, напоследок.

Если вы мороженые котлеты ставите, то конечно, они пока внутри разморозятся. Надо сразу на маленький огонь ставить, чтобы постепенно под крышкой. А если не мороженые котлеты, то вы, наверное, слишком сильно сначала разогреваете.

Делайте котлеты в духовке — и полезно, и мороки меньше. И стоять над ними не надо, и все пропекается за 30-40 мин.

Похожие темы

На горячую разогретую с маслом сковороду расставляете котлеты впритык, минуты 2-3 жарятся на сильном, добавляете молока, накрываете крышкой и уменьшаете огонь, минут через 5 добавляете воду и чуть прибавляете огонь и жарите еще минут 7 (где-то 12 минут на этой стороне), потом переворачиваете и еще жарите 7 минут

Котлеты делаю из не замороженного перед этим мяса, из свежего. Сначала хорошо поджариваю без крышки с одной стороны, потом переворачиваю и под крышкой дожариваю. Пропаренные котлеты не ем.

Вкусный рецепт!  Холодец из курицы и свиных ножек калорийность

И запеченые котлеты не ем — у них совсем другой вкус и аромат. И цвет. Только жареные на сковородке.

Автор, попробуйте такой способ — на раскалённую сковороду с маслом выкладывайте котлеты (только не толстые котлеты делайте, булки побольше), пожарьте с одной стороны и отставьте в сторону минут на 10, переверните котлеты на другую сторону и снова пожарьте на огне.Должны хорошо приготовиться и не быть сырыми внутри.

Блееаатьь. Делай котлеты плоскими и обжаривай на раскаленной сковороде без масла по две минуты с каждой стороны, переворачивая 2 раза. Какая вода в котлеты, что это за сопли?

На раскаленную сковороду, на большом огне до золотистой корочки. Переворачиваю и жарю на медленном огне минут 10-15 до готовности. Никакой воды и крышек. Даже круглые котлеты пропекаются идеально.

Неправильно жарите, скорее всего недостаточно долго, на слишком сильном огне, в обще купите редмонтовский гриль, будет вам их автоматом печь.

я не жарю в масле фуфуфу, готовлю в мультипекаре Редмонд, всегда отлично прожариваются и без капли масла

Я часто покупаю полуфабрикаты (отличные котлеты и зразу у мясницкого ряда), все отлично с ними. Жарю на среднем огне по 7 минут с каждой стороны, если котлетки толстенькие, то еще по 4 минуты на чуть более слабом (у меня индукция, вначале на 5 мощности из 9 жарятся они, потом на 4).

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: дом

Новое за три дня

Популярное за три дня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Девушки,как хозяйки,подскажите. Как спасти котлеты непрожаренные внутри? Вчера поздно вечером жарила,утром встала и обнаружила,что внутри сыроваты. Блин,так обидно.вкусные и много сделала. Как так получилось,не пойму. Никогда не были сырыми…

22 comments on “ Как спасти котлеты непрожаренные внутри ”

В микроволновку суньте или потушите

Сделайте подлив и потушите их до готовности

Я б в духовку поставила

В духовку. А чтоб не пересушить — под фольгу

А не поздно? То что уже холодные постояли?

Вкусный рецепт!  Блины с куриным фаршем и сыром

В духовке доготовить)

протушить с водичкой под крышкой

Я бы в сковороду положила потушила с водичкой под крышкой, минут 10-15

сложите в кастрюльку ,залейте чуть водички ,закройте крышку,и в духовку минут на 15-20 на слабый огонь.

Потушите в подливе 15 минут в кастрюльке.Подлива томат +вода и специи

На медленном огне жарить надо и под крышкой,чтоб внутри сырые не были

Мариша, Да так и делала… Может просто фарш был жидковатым…

Дожарьте или в пароварке приготовить можно

Я никогда котлеты не прожариваю, потом в кастрюльке тушу минут 15 со сметаной.

В микроволновке доделываю если такое случается.

В духовке до готовности доведите

В микроволновая, под крышкой поставьте, минут на 10! Они останутся сочными, но доготовятся!)

Екатерина, Спасибо) попробую) а ничего что холодные ночь стояли?

Водички долить и пропарить.

В микроволновку…
Только обязательно под колпаком, чтобы не пересохли.

Lu, я думаю, что нет! В любом случае что-то сделать нужно! Можно попробовать не все сразу, а несколько штук, и посмотреть, что получится. Я думаю хорошо все получится!))) только время тогда поменьше поставить, минут пять!)

На сковородку
Молока добавить и потушить

Разогреваем сковородку .наливаем масло .кладём котлеты на огонь .с обеих сторон обжариваем .потом уменьшаем огонь и томим под крышкой они сгорают (либо сырые внутри .наливаем водички кстати тоже закрываем .

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Мартынова Ирина Викторовна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Толмачева Марина Александровна

Психолог, Консультант Коуч. Специалист с сайта b17.ru

Главацкая Ирина Викторовна

Психолог, Супервизор, Индивидуальная-и-семейная терапия. Специалист с сайта b17.ru

Слободяник Марина Валериевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Маратовна Рожнова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Румянцева Евгения Валерьевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Дяченко Елена Владимировна

Психолог, Гештальт-терапевт в обучении. Специалист с сайта b17.ru

Сокол Лариса Ивановна

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Сколько вы томите, что они сырые внутри-1 секунду?)) А сколько томите, что сгорают-4 часа?😂😂😂

Я делаю так: на горячую сковороду, обжарить быстро с двух сторон, снизить температуру в половину от максимума (если у вас электрическая плита без наворотов, то снимите минут на 5 котлеты, дайте ей остыть немного), потом под крышку и переворачивать каждые 5 минут, в общей сложности жарятся минут 20-30 взависимости от размера)

Всегда, когда они обжарятся с обеих сторон, проделываю в них маленькие дырочки 3-4 с каждой стороны и накрываю крышкой, внутри прожарены и корочка аппетитная, никакой воды не добавляю.

Я вообще не так делаю, у меня сначала медленный огонь, под крышкой их парю, с одной стороны с другой, потом когда уверена, что внутри не сырые, то увеличиваю огонь и уже тогда делаю поджаристые корочки, напоследок.

Если вы мороженые котлеты ставите, то конечно, они пока внутри разморозятся. Надо сразу на маленький огонь ставить, чтобы постепенно под крышкой. А если не мороженые котлеты, то вы, наверное, слишком сильно сначала разогреваете.

Делайте котлеты в духовке — и полезно, и мороки меньше. И стоять над ними не надо, и все пропекается за 30-40 мин.

Вкусный рецепт!  Результат гистологии железистый полип эндометрия
Похожие темы

На горячую разогретую с маслом сковороду расставляете котлеты впритык, минуты 2-3 жарятся на сильном, добавляете молока, накрываете крышкой и уменьшаете огонь, минут через 5 добавляете воду и чуть прибавляете огонь и жарите еще минут 7 (где-то 12 минут на этой стороне), потом переворачиваете и еще жарите 7 минут

Котлеты делаю из не замороженного перед этим мяса, из свежего. Сначала хорошо поджариваю без крышки с одной стороны, потом переворачиваю и под крышкой дожариваю. Пропаренные котлеты не ем.

И запеченые котлеты не ем — у них совсем другой вкус и аромат. И цвет. Только жареные на сковородке.

Автор, попробуйте такой способ — на раскалённую сковороду с маслом выкладывайте котлеты (только не толстые котлеты делайте, булки побольше), пожарьте с одной стороны и отставьте в сторону минут на 10, переверните котлеты на другую сторону и снова пожарьте на огне.Должны хорошо приготовиться и не быть сырыми внутри.

Блееаатьь. Делай котлеты плоскими и обжаривай на раскаленной сковороде без масла по две минуты с каждой стороны, переворачивая 2 раза. Какая вода в котлеты, что это за сопли?

На раскаленную сковороду, на большом огне до золотистой корочки. Переворачиваю и жарю на медленном огне минут 10-15 до готовности. Никакой воды и крышек. Даже круглые котлеты пропекаются идеально.

Неправильно жарите, скорее всего недостаточно долго, на слишком сильном огне, в обще купите редмонтовский гриль, будет вам их автоматом печь.

я не жарю в масле фуфуфу, готовлю в мультипекаре Редмонд, всегда отлично прожариваются и без капли масла

Я часто покупаю полуфабрикаты (отличные котлеты и зразу у мясницкого ряда), все отлично с ними. Жарю на среднем огне по 7 минут с каждой стороны, если котлетки толстенькие, то еще по 4 минуты на чуть более слабом (у меня индукция, вначале на 5 мощности из 9 жарятся они, потом на 4).

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: дом

Новое за три дня

Популярное за три дня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin