Чайхона номер 1 тимура ланского меню

Вкуснейший шашлык и плов, лагман, манты и самса, горячий чай с восточными сладостями и другие блюда восточной кухни с элементами фьюжн.

Тимур Ланский наделил каждый свой ресторан характерными стильными чертами, выделяющими на фоне прочих чайхан в Москве. Сеть lounge cafe — это притягательная динамика клубной жизни и умиротворяющее спокойствие Востока, это место сногсшибательных тусовок и неспешных бесед.

«ЧАЙХОНА №1» — первый отечественный chill-out ресторан был основан в 2000 году в деревне «Жуковка» на Рублево-успенском шоссе известным московским продюсером Тимуром Ланским.
Показать полностью… До открытия первой чайхоны промоутерская группа, возглавляемая Тимуром Ланским, подарила Москве такие легендарные клубные проекты как «Гагарин-Party», клубы «Penthouse» (1994), «Аэроденс» (1995-96), «Ангелы» (1998-99).

Именно эта «клубная» направленность, эстетика chill-out music и open-air в соединении с релаксационным комфортом восточных этнических интерьерных мотивов и вкусной традиционной узбекской кухней — все вместе образовали новый востребованный современным городским жителем продукт — высококачественный ресторанный бренд «ЧАЙХОНА №1».

Вкусный рецепт!  Чесночный соус для макарон рецепт

Сегодня «ЧАЙХОНА №1» — это сеть модных lounge-cafe, входящяя в холдинг современных предприятий общественного питания и развлечений, включающих в себя компанию «Рестораны Тимура Ланского», сеть итальянских ресторанов «Mi Piace», арт-кафе "Room Cafe".

«Чайхона 1» lounge cafe made by Timur Lansky запись закреплена

Новый сезон — новое меню

Рестораны «Чайхона №1» представили сезонное меню с необычными блюдами и сочетаниями. Может ли гастрономия быть доступной? Конечно, если речь о наших ресторанах!

Новое меню сети яркое тому подтверждение, и называется оно GASTRONOMIKA.
Показать полностью…

Хитами сезонного меню стали блюда, полюбившиеся столичной публике:
— рамен с уткой на основе наваристого куриного бульона с устричным и соевым соусом, маринованным яйцом и широкой пшеничной лапшой;
— капуста с трюфелем, заправленная кисло-сладким соусом и трюфельным маслом с сыром пармезан;
— брускетта со слабосоленым лососем со сливочным сыром, пастой из спелого авокадо с японским соусом.

Вкусный рецепт!  Испечь кекс с яблоками в духовке

Яркие акценты среди горячих блюд:
— варено-копченая голень индейки запечная под соусом унаги, шрирачи и сладкого чили с капустой ким-чи ;
— утка с пюре из тыквы, приготовленная по технологии су-вид, а также невероятно вкусный и «инстаграмный» стейк «золотой теленок» из телячьей корейки в пищевом золоте.

На десерт рекомендуем попробовать шоколадный фонтан с ванильным мороженым или же нежный медовик, украшенный медовыми сотами.

Еще много других блюд и напитков, которые заслуживают внимание, и радует, что сезон только стартовал — успейте попробовать наше меню GASTRONOMIKA!

#чайхона1
#chaihona1
#madebytimurlansky
#GASTRONOMIKA

1-я Тверская-Ямская улица, 7

Средний счёт: от 1500 до 2500 ₽

Кухня: Восточная, Европейская, Узбекская

Меню и цены

Ресторан Доктор на крыше (Doctor on the roof)

Россия, 2-й Тверской-Ямской переулок, 10

Вкусный рецепт!  Тесто для оладьев на ряженке

Средний счёт от 1000 до 1500₽

Ресторан Desert Rose (Десерт Роуз)

Россия, 2-я Тверская-Ямская улица, 40/3

Средний счёт от 1000 до 1500₽

Ресторан Дом Кино на Васильевской (Маяковская)

Васильевская улица, 13

Средний счёт от 1000 до 1500₽

Ресторан Чайковский в Тифлисе

Триумфальная площадь, 4 (Концертный зал им. П. И. Чайковского)

Средний счёт от 1500 до 2500₽

Ресторан ТАН на Маяковской ( Оружейный переулок)

Оружейный переулок, 13с1

Средний счёт от 2000 до 3000₽

Ресторан Bright Israeli Grill

Тверская улица, 27с2

Средний счёт 1500 ₽

Ресторан Корнер Бургер на Белорусской (Corner Burger на Большой Грузинской)

Большая Грузинская улица, 76

Средний счёт 1500 ₽

Ресторан Мистер Чо на Б. Грузинской (Mr. Чо / Белорусская)

Большая Грузинская улица, 62

Средний счёт от 1000 до 1500₽

Ресторан AQ Kitchen на Белорусской (Айкью Китчен)

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin