Чахохбили с фасолью рецепт

Как приготовить блюдо « Чахохбили с фасолью »

  1. Отварить фасоль до полуготовности.
  2. Нарезать филе на квадратики.
  3. Порезать лук полукольцами.
  4. Нарезать перец полукольцами.
  5. Смешать все ингредиенты в чаше мультиварки. Поставить на режим тушения – 1 час.
  6. Порезать петрушку.
  7. Порезать укроп. Добавить зелень в готовое блюдо.

На диете Дюкана можно с этапа чередования.

  • Куриное филе — 350 гр.
  • Болгарский перец — 100 гр.
  • Лук — 50 гр.
  • Фасоль — 50 гр.
  • Вода — 100 мл.
  • Томатная паста — 100 гр.
  • Петрушка — 10 гр.
  • Укроп — 10 гр.
  • Соль (по вкусу) — 1 гр.
  • Перец (по вкусу) — 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Чахохбили с фасолью» (на 100 грамм ):

Калории: 77 ккал.

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Вкусный рецепт!  Из какой злаковой культуры вырабатывают манную крупу

Чахохбили из курицы с фасолью – это очень интересное и вкусное блюдо. Подходит оно абсолютно ко всем гарнирам – картошечке, макаронам или кашам. Готовится чахохбили с фасолью достаточно просто и относительно быстро, при этом результат весьма и весьма радует своим невероятным вкусом.

Так что, если вы думаете, чтобы такого вкусного и интересного приготовить из курочки, обязательно воспользуйтесь этим рецептом.

Сложность: все достаточно просто

Время приготовления: примерно 1 час

Ингредиенты для приготовления чахохбили с фасолью:

В сковороде разогреваем масло и бросаем подготовленную курицу. Части курицы можно брать любые, я использовала четверть курицы, разрезанную на удобные кусочки.

Обжариваем ее до полуготовности с двух сторон в сковороде без крышки.

А пока курочка жарится, в отдельной сковородке распускаем сливочное масло. Вливаем чайную ложку оливкового, выкладываем нарезанный лук и до прозрачности и мягкости обжариваем его.

За 10-15 минут до окончания приготовления курицы отправляем к ней обжаренный лучок.

Затем солим, перчим и добавляем другие специи по вкусу, бросаем нарубленную зелень и отваренную (или же консервированную) фасоль.

Вкусный рецепт!  Хачапури по аджарски с сыром и творогом


Накрываем сковороду крышкой и держим на огне около 5 минут.

Вот и готово вкуснейшее блюдо чахохбили с курицей и фасолью!

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Процесс приготовления

Перец и лук нарезать средней соломкой. Филе промыть, нарезать кубиками по 0,5–1 см.

Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки и перемешать. Закрыть крышку.

Блюдо готовится на программе ТУШЕНИЕ 35 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Перец и лук нарезать средней соломкой. Курицу нарезать кубиками по 0,5–1 см.

В чашу выложить все ингредиенты, добавить масло, залить водой и перемешать. Закрыть крышку.

Блюдо готовится на программе ТУШЕНИЕ, вид продукта «Птица», 45 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Перец и лук нарезать средней соломкой. Филе промыть, нарезать кубиками по 0,5–1 см.

Все ингредиенты выложить в чашу мультикухни и перемешать. Закрыть крышку.

Вкусный рецепт!  Белорусские национальные блюда из рыбы

Установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 35 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Перец и лук нашинковать соломкой 0,5×3 см. Филе промыть, нарезать кубиками по 0,5–1 см.

Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль и специи, залить воду и перемешать. Закрыть крышку.

Блюдо готовится на программе ТУШЕНИЕ 1 час. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы.

Похожие рецепты

Выберите подборку, в которую хотите добавить рецепт

Рецепты для вдохновения

Спасибо за рецепт!

Баранину промыть, петрушку измельчить ножом. Нарезать мясо и овощи кубиком 1-1,5 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки. Добавить воду, соль, специи, перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «СУП», нажатием кнопок «Час» и «Мин» установить 1 час. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Готовое блюдо заправить сметаной и посыпать петрушкой.

Выберите один из предустановленных вариантов:

Выберите вашу страну

Choose your country/region below, or visit Ready for Sky Global website.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin