Содержание:
Как приготовить блюдо « Чахохбили с фасолью »
- Отварить фасоль до полуготовности.
- Нарезать филе на квадратики.
- Порезать лук полукольцами.
- Нарезать перец полукольцами.
- Смешать все ингредиенты в чаше мультиварки. Поставить на режим тушения – 1 час.
- Порезать петрушку.
- Порезать укроп. Добавить зелень в готовое блюдо.
На диете Дюкана можно с этапа чередования.
- Куриное филе — 350 гр.
- Болгарский перец — 100 гр.
- Лук — 50 гр.
- Фасоль — 50 гр.
- Вода — 100 мл.
- Томатная паста — 100 гр.
- Петрушка — 10 гр.
- Укроп — 10 гр.
- Соль (по вкусу) — 1 гр.
- Перец (по вкусу) — 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Чахохбили с фасолью» (на 100 грамм ):
Калории: 77 ккал.
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Чахохбили из курицы с фасолью – это очень интересное и вкусное блюдо. Подходит оно абсолютно ко всем гарнирам – картошечке, макаронам или кашам. Готовится чахохбили с фасолью достаточно просто и относительно быстро, при этом результат весьма и весьма радует своим невероятным вкусом.
Так что, если вы думаете, чтобы такого вкусного и интересного приготовить из курочки, обязательно воспользуйтесь этим рецептом.
Сложность: все достаточно просто
Время приготовления: примерно 1 час
Ингредиенты для приготовления чахохбили с фасолью:
В сковороде разогреваем масло и бросаем подготовленную курицу. Части курицы можно брать любые, я использовала четверть курицы, разрезанную на удобные кусочки.
Обжариваем ее до полуготовности с двух сторон в сковороде без крышки.
А пока курочка жарится, в отдельной сковородке распускаем сливочное масло. Вливаем чайную ложку оливкового, выкладываем нарезанный лук и до прозрачности и мягкости обжариваем его.
За 10-15 минут до окончания приготовления курицы отправляем к ней обжаренный лучок.
Затем солим, перчим и добавляем другие специи по вкусу, бросаем нарубленную зелень и отваренную (или же консервированную) фасоль.
Накрываем сковороду крышкой и держим на огне около 5 минут.
Вот и готово вкуснейшее блюдо чахохбили с курицей и фасолью!
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Процесс приготовления
Перец и лук нарезать средней соломкой. Филе промыть, нарезать кубиками по 0,5–1 см.
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки и перемешать. Закрыть крышку.
Блюдо готовится на программе ТУШЕНИЕ 35 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Перец и лук нарезать средней соломкой. Курицу нарезать кубиками по 0,5–1 см.
В чашу выложить все ингредиенты, добавить масло, залить водой и перемешать. Закрыть крышку.
Блюдо готовится на программе ТУШЕНИЕ, вид продукта «Птица», 45 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Перец и лук нарезать средней соломкой. Филе промыть, нарезать кубиками по 0,5–1 см.
Все ингредиенты выложить в чашу мультикухни и перемешать. Закрыть крышку.
Установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 35 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Перец и лук нашинковать соломкой 0,5×3 см. Филе промыть, нарезать кубиками по 0,5–1 см.
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль и специи, залить воду и перемешать. Закрыть крышку.
Блюдо готовится на программе ТУШЕНИЕ 1 час. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы.
Похожие рецепты
Выберите подборку, в которую хотите добавить рецепт
Рецепты для вдохновения
Спасибо за рецепт!
Баранину промыть, петрушку измельчить ножом. Нарезать мясо и овощи кубиком 1-1,5 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки. Добавить воду, соль, специи, перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «СУП», нажатием кнопок «Час» и «Мин» установить 1 час. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Готовое блюдо заправить сметаной и посыпать петрушкой.
Выберите один из предустановленных вариантов:
Выберите вашу страну
Choose your country/region below, or visit Ready for Sky Global website.