Братья караваевы шоколадный торт без муки

Пищевая ценность и химический состав "Шоколадный Торт [Братья Караваевы]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 526 кКал 1684 кКал 31.2% 5.9% 320 г
Белки 5.9 г 76 г 7.8% 1.5% 1288 г
Жиры 36.3 г 56 г 64.8% 12.3% 154 г
Углеводы 43.8 г 219 г 20% 3.8% 500 г

Энергетическая ценность Шоколадный Торт [Братья Караваевы] составляет 526 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Вкусный рецепт!  Как вкусно запечь бедро курицы в духовке

Как приготовить блюдо «Шоколадный торт без муки»

  1. Белки взбить до упругой пены. Добавить половину сахара (75 гр.). Взбить еще 1 минуту. Желкти взбить до бела с оставшимся сахаром. Добавить какао, аккуратно перемешать. Должна получиться шоколадная масса.
  2. Постепенно вмешивать в нее белки.
  3. На противень выложить бумагу для выпечки, смазать ее тонким слоем масла. Распределить тесто.
  4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 минут. Тесто сначала поднимется, а потом упадет – не пугайтесь это нормально. Дать коржу остыть. Разрезать его на 4 одинаковых части, отделить от бумаги.
  5. Сделать крем, для этого сливки нагреть почти до кипения, но не кипятим. Снять с огня, выложить поломанный на кусочки шоколад. Мешать, пока шоколад расстворится и получится однородный шоколадный крем.
  6. Верхний слой, а также борта тоже смазать кремом.
  7. Отправить готовый тортик в холодильник на 1 час.
  • Яйцо — 6 шт.
  • Сахар — 150 гр.
  • Какао — 50 гр.
  • Сливки — 200 гр.
  • Шоколад горький — 200 гр.
  • Масло сливочное (для смазки) — 5 гр.
Вкусный рецепт!  Пирожное картошка из кукурузных палочек

Пищевая ценность блюда «Шоколадный торт без муки» (на 100 грамм ):

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных. Настоящим я даю разрешение ИП "Соловьева Виктория Николаевна" в целях заключения и исполнения договора купли-продажи,а так же информирования о товарах и услугах обрабатывать: собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать — мои персональные данные: фамилию, имя, пол, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю ИП «Соловьева Виктория Николаевна» в целях информирования о товарах, работах, услугах направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах и акциях организации. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ИП "Соловьева Виктория Николаевна".

Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin