Котлеты на пару в мультиварке получаются на редкость нежные и вкусные. К тому же они являются диетическими, поэтому .
Вкусная, нежная и мягкая получается тушеная говядина в мультиварке. Готовить ее совсем несложно, да и .
Представляю вашему вниманию рецепт приготовления гуляша из говядины в мультиварке. Нежный, приятный и .
На праздничный стол или по особому случаю предлагаю приготовить мясное блюдо по этому рецепту, которое, вероятно, станет вашим фирменным. .
Свинину, наверное, каждая хозяйка запекала не раз. Но придать ей пикантный аромат и вкус могут следующие .
Предлагаю рецепт для тех, кто ценит драгоценное время. Рулет куриный в мультиварке готовятся очень быстро. .
Мясо кабана по своим свойствам очень жесткое и скорее всего именно поэтому его очень редко .
Готовить кролика мы будем в программе «Тушение». Время приготовления возьмем по умолчанию с данного .
Пельмени – одно из самых вкусных старинных блюд российской кухни, которое нисколько не потеряло свою популярность, .
Сегодня мы приготовим мясо в мультиварке по рецепту, который в свое время довольно быстро получил огромную популярность, но .
Что может быть лучше, чем вкусное мясное блюдо? А если оно вдобавок еще и нежное? Удивите свою семью вкусной .
Для того, чтобы приготовленная буженина в мультиварке была максимально вкусной, желательно использовать именно шейную часть свиного мяса. Хотя довольно неплохая буженина получается и с говяжьей шейки. А для любителей постного мяса можем посоветовать .
Ароматнейшая сладковатая свинина с сухофруктами, жареным луком и морковкой. Простой рецепт для праздничного стола.
С появлением на кухнях мультиварок приготовление многих блюд значительно упростилось и тушенка тут не исключение. Тушенка в мультиварке получается вкусная и нежная, а стабильный результат позволяет приготовить столько тушенки, что её можно закрывать в банки.
В мультиварке получается вкуснейшая нежная баранина, если запечь ее в фольге. Резать ничего не надо, берем целый кусок. Для полного исчезновения «бараньего» запаха используется секретный ингредиент.
Чтобы кролик получился мягким, его нужно достаточно долго тушить. Но если потомить его в мультиварке, то мясо получается нежнейшее. Надеюсь, вы по достоинству оцените этот рецепт.
Густой насыщенный суп в мультиварке с говядиной, морковью, картошкой, сладким перцем и паприкой.
Для приготовления этой колбасы вам понадобится ветчинница. У меня она той же фирмы, что и мультиварка, — Редмонд.
Эту запеканку называют гигантским ленивым голубцом – в составе мясной фарш, рис, капуста и морковь с луком. Для связывания ингредиентов в единое целое используются яйца.
Рецепт тефтелей из телятины с рисом подойдет для детского стола.
Рецепт для любой модели мультиварки, с использованием ветчинницы.
Традиционное грузинское блюдо – тушеное мясо с баклажанами, картошкой, помидорами и сладким перцем. Много чеснока и обязательно пучок свежих трав. В идеале киндзы.
Ароматная солянка с зажаркой из овощей с мясной нарезкой, колбасой, солеными огурцам, картошкой и маслинами.
Свиная рулька, приготовленная в мультиварке в пиве, мало чем отличается по вкусу от знаменитого берлинского «айс-бана».
В мультиварке макароны не нужно отваривать отдельно. Их засыпают сухими прямо в соус и доводят до готовности на режиме «Плов».
Простой рецепт для начинающих мультиваров. Печень обжаривается и тушится в сметане. Даны рекомендации по правильному выбору печени.
Рецепт бефстроганов в новом варианте, с добавлением томатной пасты. С моей точки зрения, он вкуснее классического. По крайней мере моя семья предпочитает именно его.
Диетический рецепт мясного блюда в мультиварке. В составе: говяжья печень, овощи, кефир и буквально несколько капель масла для смазки формы.
Рецепты, отзывы, книги, модели.
Приготовить полезное блюдо к ужину очень просто, особенно если на кухне есть помощница – мультиварка. Шпинат достаточно легко найти в магазине в любое время года, а все остальные продукты и вовсе доступны повсеместно. Если вы не знаете, как приготовить индейку в мультиварке, то этот рецепт вам поможет.
Гуляш – популярное блюдо венгерской кухни, которое очень легко приготовить в мультиварке.
Мясной рулет в мультиварке готовится на программе «Выпечка» с использованием пищевой фольги.
Это блюдо очень вкусное и на протяжении многих лет не теряющее своей актуальности. Мясо по-французски обычно готовят в духовке, но это трудоемко, ведь потом придется мыть духовку, противень, да и на кухне будет жарко и душно.
Когда-то свинина с черносливом была вполне себе праздничным блюдом. С тех пор немало воды утекло, появились другие, намного более изысканные рецепты.
Хотите полакомиться запеченной свининой, приготовленной в мультиварке, аромат и сочность которой существенно отличается в лучшую сторону от приготовляемой в духовке? Если вы являетесь владельцем мультиварки, то это вполне возможно!
Сталкиваясь с необходимостью приготовить вкусное и изысканное блюдо в сжатые сроки, каждая хозяйка задумывается о том, что на всякий случай под рукой обязательно должен находиться простой, но практичный и полезный рецепт.
Бефстроганов – простое и очень вкусное блюдо из говядины. Довольно сытное, оно с завидным постоянством появляется на столах людей с разным уровнем достатка, потому что легко сочетается с любыми гарнирами и салатами.
Тефтели – очень вкусная домашняя еда, здоровая альтернатива котлетам. В отличие от котлет, тефтели не жарятся, а тушатся в густом и сытном соусе. С ним и подаются. Соус для тефтелей, чаще называемый подливой – своеобразная визитная карточка блюда.
Азу – татарское национальное блюдо, которое готовится из говядины, баранины или конины с добавлением острого томатного соуса.