Содержание:
- 1 Рыба с фасолью
- 2 Ингредиенты
- 3 Пошаговый рецепт приготовления
- 4 Ингредиенты для «Фасолевое рагу с рыбой»:
- 5 Рецепт «Фасолевое рагу с рыбой»:
- 5.1 Похожие рецепты
- 5.1.1 Салатик из лобио
- 5.1.2 Овощные котлеты "Фасолька"
- 5.1.3 Гороховое пюре с копченой грудинкой и овощами
- 5.1.4 Котлеты из нута с грибами
- 5.1.5 Гигантская черная фасоль со свиными колбасками
- 5.1.6 Фасоль с овощами и галушками с томатом
- 5.1.7 Двойная гороховая каша с ребрышками
- 5.1.8 Жареная капуста с нутом и чесночными сухариками
- 5.1.9 Пряная чечевица с карамельным луком
- 5.2 Попробуйте приготовить вместе
- 5.1 Похожие рецепты
- 6 Фотографии «Фасолевое рагу с рыбой» от приготовивших (1)
Рецепты здоровой еды: У каждой хозяйки должны иметься проверенные рецепты блюд из рыбного филе, которые выручат не один раз. Так из него можно приготовить рыбные котлеты, биточки, фрикадельки, рулеты, запечь в духовке или же потушить с овощами. Сочной, питательной получается тушеная рыба с фасолью в томатном соусе. Для приготовления этого блюда подойдет филе разной морской рыбы.
Рыба с фасолью
У каждой хозяйки должны иметься проверенные рецепты блюд из рыбного филе, которые выручат не один раз. Так из него можно приготовить рыбные котлеты, биточки, фрикадельки, рулеты, запечь в духовке или же потушить с овощами.
Сочной, питательной получается тушеная рыба с фасолью в томатном соусе.
Для приготовления этого блюда подойдет филе разной морской рыбы.
Ингредиенты:
- Белая рыба (филе) — 200 г
- Фасоль — 200 г
- Итальянские травы — 0,5 чайной ложки
- Помидоры — 500 г или готовый соус из томатов — 200 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Перец чили — 0,5 шт.
- Хлебная крошка (сухари) — 2 ст. л.
- Лимон — 0,5 шт
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Пармезан — 2 ст. л
- Растительное или топленое сливочное масло.
Приготовление:
1. Филе рыбы нарезать на кусочки (полоски) и посолить, полить лимонным соком и поперчить. Пересыпать хлебной крошкой.
2.Чеснок и чили мелко порубить.
3. В сотейник налить растительное масло (или лучше использовать топленое сливочное масло) и обжарить чеснок с чили.
4. Добавить рыбу и готовить до золотистого цвета.
5. Добавить в сотейник предварительно отваренную фасоль и готовый соус из томатов и дать ей прогреться. Когда закипит, снять с огня.
6. Добавить по вкусу немного приправы из итальянских трав.
7. Подавать в красивом блюде горячим, предварительно посыпав тертым пармезаном
Приятного аппетита! Готовьте с любовью! econet.ru
Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Ингредиенты
- филе пангасиуса размороженное — 700 гр
- фасоль белая мелкая — 2 ст
- лук репчатый — 3 шт
- кетчуп кислосладкий — прим. 200-300 гр
- соль, растительное масло
- керамическая посуда
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль замочила заранее (на ночь). Утром поставила отварить до "почтиготовности" в подсоленной воде.
Пока готовилась фасоль, порезала рыбу присолила и перемешала с половиной кетчупа.
Почистила, покрошила и обжарила репчатый лук
В керамической посуде перемешиваем фасоль, лук и оставшийся кетчуп. Добавляем примерно пол стакана отвара от фасоли (чтоб блюдо было сочным).
Сверху выложила рыбу и отправила запекаться в духовку при среднем огне на минут 40.
Для всех любителей фасоли — потрясающе вкусное фасолевое блюдо с морковью и рыбой, добавляет нежной пикантности — тушение в сливках с добавлением карри и кардамона! Отлично и для горячего блюда, и в теплом или холодном виде тоже замечательно!
Ингредиенты для «Фасолевое рагу с рыбой»:
- Фасоль (ТМ Мистраль) — 0,5 стак.
- Треска (филе) — 300 г
- Морковь — 2 шт
- Сливки (жирные) — 200 мл
- Кардамон — 1/3 ч. л.
- Карри — 1/2 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Масло растительное (для жарки) — по вкусу
- Мука пшеничная / Мука — 0,5 стак.
- Зелень — по вкусу
Рецепт «Фасолевое рагу с рыбой»:
Фасоль отварить до полу-готовности в течении часа, слить в дуршлаг, промыть теплой водой;
Морковь порезать крупно;
Обжарить морковь на сильном огне на масле, добавить фасоль;
Влить сливки, добавить специи и соль;
Перемешать и тушить на маленьком огне под закрытой крышкой до готовности фасоли и моркови;
Рыбу порезать на кусочки, подсолить, обвалять в муке и поджарить;
Соединить готовое в сковороде с рыбой, размешать;
При подаче посыпать рубленной зеленью;
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Салатик из лобио
- 21
- 39
- 4229
Овощные котлеты "Фасолька"
- 29
- 110
- 3621
Гороховое пюре с копченой грудинкой и овощами
- 28
- 38
- 11207
Котлеты из нута с грибами
- 31
- 42
- 3387
Гигантская черная фасоль со свиными колбасками
- 14
- 55
- 1345
Фасоль с овощами и галушками с томатом
- 23
- 76
- 4853
Двойная гороховая каша с ребрышками
- 18
- 102
- 2739
Жареная капуста с нутом и чесночными сухариками
- 27
- 100
- 2366
Пряная чечевица с карамельным луком
- 57
- 173
- 5458
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Знакомство"
- 47
- 315
- 20575
Сэндвич с сыром и зеленью
- 246
- 431
- 6569
Рулет "Новогодний"
- 68
- 969
- 16642
Фотографии «Фасолевое рагу с рыбой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
17 января 2017 года Олюшен #
20 июля 2016 года Грейсик #
5 мая 2016 года krolya13 #
5 мая 2016 года Манюша #
5 мая 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
5 мая 2016 года Манюша #
5 мая 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 мая 2016 года victoria ms #
5 мая 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 мая 2016 года mizinka #
4 мая 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 мая 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 мая 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 мая 2016 года Olgastih #
4 мая 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 мая 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 мая 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 мая 2016 года varenie555 #
4 мая 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
4 мая 2016 года Гуррикап #
4 мая 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: